Название: P.S. I love you. Рейтинг: ой, пока лучше не спрашивать… Пейрейтинг: незнакомка\незнакомец Жанр: Angst, Romance Статус: в процессе Саммари: Интернет – это реальная жизнь или ее имитация? Наверно больше иллюзия, но бывает, что мы сами не замечаем, как искусственный мир переплетается с реальностью. Что вы знаете о человеке по ту сторону монитора? Практически ничего и может вы еще не догадываетесь, что он – часть вашей истории о любви. Примечание от автора: Курсив – то, что происходит в Интернете. Обычный шрифт – реальная жизнь. P.S. За помощь с рассказом спасибо моей Феньке.
Глава 1: Твоя и моя жизнь. Far beyond what I can see or comprehend, Etching Your eternity in me…* (с) Skillet, You Are My Hope.
Вы добавили Winter_girl. Winter_girl: Привет… И больше ни слова…лишь тишина, которая создает состояние дискомфорта в душе и накрывает с головой, как огромная волна бушующего моря. Девушка переводит взгляд на пустую чашку, на стенках которой остались остатки кофейной гущи, чем-то напоминающие замысловатые кружевные узоры. За окном снова идет снег. Она любит эти большие снежинки, которые, касаясь обветренных на морозе губ, дарят ей поцелуй зимы. Они - ее часть. Шаловливый ветер стучится в окно, пытаясь привлечь к себе внимания, спасаясь от одиночества. На другом конце провода, по ту сторону экрана, молодой человек соединяет кусочки своего разбитого сердца. Сегодня они снова поссорились. Она снова ушла. Их отношения зашли в тупик. От одиночества юноша быстро печатает приветствие незнакомке. Forever yours: Привет… На губах девушки появляется чуть заметное подобие улыбки, а та гнетущая пустота начинает медленно отступать и такое чувство, что в душе запорхали разноцветные бабочки надежды. Winter_girl: Ты любишь снег? Он грустно улыбается, вспоминая их прошлую зиму, когда каждая минута казалась детской новогодней сказкой, а она была его Снегурочкой с теплым шарфом до самого носа и с полосатыми пушистыми варежками. После этой холодной зимы полной счастья, он не любит кофе. Слишком много моментов связано с этим напитком, что иногда хочется отпустить эти воспоминания. Forever yours: Может быть раньше, но не сейчас. Осень мне нравится намного больше…дождь, как сотни маленьких слезинок, стучит по забытому окну. Ее губы задрожали, а из глаз скатилась одинокая соленая слеза. Она не любит осень, не любит дождь, не любит пожелтевшие листья, которые, медленно вальсируя, опускаются на землю. Потому что именно в это время года он ушел, оставив ее одну. Она давно простила его, но неприятный осадок предательства остался. Теперь кажется, что все клятвы верности и любви были лишь сладкой ложью. В них нет никакого смысла. Если все получилось так, как сейчас, то их просто не надо было давать, вселяя в нее пустую надежду, которая вспыхнула, как сухая веточка и превратилась в горстку угольков. Winter_girl: Осень в тебе, зима во мне…Я вечный холод, а ты яркий листок, который улетит вдаль при первом же потоке ветра. Девушка быстро заморгала длинными пушистыми, как веер ресницами, пытаясь отогнать глупый сон. Все равно беспощадная бессонница настигнет ее, лишь только девушка свернется клубочком в мягкой постели. Forever yours: Ты когда-нибудь любила? Юноша устало зевнул и закрыл глаза, пытаясь забыть мгновения сказочной зимы. Эта незнакомка заставила его снова страдать. Сколько усилий он приложил для того, чтобы отрезать часть сердца и отпустить его в вечность без нее. Она не в силах рассказывать ему историю о собственной любви. Для нее это слишком сокровенно. Winter_girl: Я пойду…дождись меня завтра, как первый снег, которого я всегда так жду в начале зимы. На его лице проскользнула теплая, как первые лучи летнего солнца улыбка. Forever yours: Я буду здесь, мой вечный холод. Незнакомка последний раз перечитывает их короткую переписку, которая спасла ее сегодня от новых горьких слез, которые каждый день поедают ее сердце. Улыбнувшись на прощание невидимому незнакомцу, она выключает компьютер, зарывается с головой в подушку и первый раз за последние недели засыпает без болезненных сновидений. Даже если ты не видишь его, ты можешь почувствовать невидимую поддержку.
* перевод строчек из песни Skillet, You Are My Hope. Далеко за пределами моего восприятия и понимания, Ты высекаешь во мне свою вечность...
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Суббота, 28.11.2009, 17:11
Кэттиш *умир на пороге темки* это прекрасно, честное слово))) я как всегда, не многословна, но,черт возьми, это было так красиво, так печально и светло, столько эмоций было, когда я читала эти строки. музыка подобрана просто офигенно,такие группы, что вообще))) порадовала доля мистики в этой истории))) жду проду)) There is no love here
blueberry_nights, пупся, у тебя такая красивая история про двух простых влюбленных людей... У меня сплошной восторг! Музыка... Шикарная музыка. Песня. Просто слов нет... А глава, про нее бесполезно, что либо говорить... Просто зашибись сразу, как начал читать... Красиво очень. Только безумно грустно. Хочется узнать, что за мужчина теперь у нее? И почему не дождалась? Наверное, правда, только ради этого момента, что бы сказать "Прости"... А может, были на то причины... Жаль. Все было красиво, невероятно романтично, но что-то всегда мешает... На то, это и жизнь.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:27 | Сообщение # 95
в пробелах
Медали:
Статус: Offline
blueberry_nights, ну вот! не ожидала,хоть ты мне и сказала,что не всё так безоблачно будет.) просто волшебно,но когда счастье то уже будет,а? она врёт ему,да?я так надеюсь на это ) жениха\мужа нет? и зачем ей это всё??? ты меня убиваешь)) о! и спасибо)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал Queen_S - Воскресенье, 03.01.2010, 01:28
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:30 | Сообщение # 96
pathetic.
Медали:
Блиииииииииииин, опять грустная глава (хотя я люблю грустные концы и прочее). Брат, это моя самая любимая глава на сегодняшний момент + моя любимая песня, которая как нельзя кстати подходит. Мне так Максима всю главу было жалко, но тут он ее нашел, и я уже было собралась радоваться, ага...хрен мне.
Quote (blueberry_nights)
-Я не могу…
Вот тут я была готова заорать, типа "Какого...?" (я слишком эмоциональная xD)
Quote (blueberry_nights)
Мои глаза мимолетно скользнули по ее телу и остановились на золотом колечке, на безымянном пальце левой руки.
Да уж...занесло девочку. В чем-то она, конечно, права, она имеет право на счастье, но если любила, почему не дождалась его???
Quote (blueberry_nights)
Задыхаясь от боли, которая захватила мое израненное сердце, я со всей злостью схватил девушку за плечи и прижал к кирпичной стене. Мое сознание захватило какое-то непонятное чувство, больше похожее на ревность или безысходность.
Мне нравится этот момент *_____* Пожалуй, только Феня поймет, почему xDDDDD Браааат, я обожаю, когда грустно, но я все равно требую счастья им обоим, хотя бы на одну главу...
Сообщение отредактировал [Снусмумрик] - Воскресенье, 03.01.2010, 04:31
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:41 | Сообщение # 97
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
о...я самый опоздун..все уже откоментили, а я только проснулась...xD слющ, Катюх, грустная глава...ога..."самая умная и находчивая это сказала...xD" и вот после этого...вообще какой может идти разговор о втором шансе...о второй попытке....пытаешься сделать как лучше...хочешь как лучше...а выходит как всегда....пните меня - я заткнусь...
Quote (blueberry_nights)
-Ты так быстро забыла меня?
люди такие интересные...забавные...каждый думает что он особенный..на этой его фразе, моя бровь так не произвольно поднялась вверх, как она это обычно делает когда я приготавливаюсь возмутиться или съязвить.... "Мальчик?! Ты что, думал в сказку попал?! Эээ, нет, чувак! это тебе реальность! Ага!" - была моя мысль после прочтения....xD
Quote (blueberry_nights)
-Лучше бы умер…было бы намного легче…
а вот это было жестоко...
Quote (blueberry_nights)
Все прошло…
да...добьем его чтоб вот он там упал..уселся в лужу...забился в угол где-нибудь под лавкой от депрессии.... Катюш, мне понравилось))))определенно)))правда, грустно очень...очень... и я, пардон, если что не так тут написала...я много чего написала....xD <1> - Eva Summers
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:27 | Сообщение # 98
:.i hate everything about you.:
Медали:
ну вот я снова тут, напившись валерьяны, корвалола и валокордина пришла написать все что хочу сказатьXDD Начнемс:
Quote (blueberry_nights)
Прошел почти месяц, как мне подарили вторую жизнь ради нее. В моих мечтах все было намного проще, чем в реальности. Во сне она всегда была рядом, улыбаясь мне снежной улыбкой вечной зимы. Но в жизни Оксана ушла, оставив в моей каменной руке клочок бумаги с грустным слово «прости». Я все бежал вперед, разрезая тяжелый воздух города в поисках бесконечности ее глаз, но силы медленно покидали меня с каждым новым днем. Ночью мне снились серебряные крылья Олеси, и призрачный голос Ангела приказывал мне не останавливаться, но куда идти? Зачем? Закрываю глаза, снова вижу твое хрупкое фарфоровое лицо, и вроде бы легче, но разум знает, что это иллюзия. Нельзя вечно доверять глупому сердцу, которое, как бедный слепой старик, не замечает ничего вокруг, шаря взглядом по душной толпе.
*потихоньку выпадают глаза* она ушла? О_О ужааааасссс!!!!! Бедненький, ему дали шанс жить для нее, а она ушла, оставив после себя только одно - разбитое вдребезги сердце...Эхх жестока жизнь...
Quote (blueberry_nights)
-Вы что-то хотели? – до боли любимый бархатистый голос заставил меня вспомнить наше знакомство до мельчайших подробностей. Холодная зима. Ураган хрустальных снежинок. Короткий разговор и эта вечная тоска, которая невольно проскальзывала в каждом слове. Картонный стакан с кофе выскользнул из ее хрупких пальцев, а из глаз покатились черничные слезы. Снова пошел дождь, а мои нежные губы аккуратно покрывали каждый миллиметр ее лица. -У тебя дождь на щеках…соленый… Казалось, что время просто не существует…сейчас лишь наша восьмая вечность и теплые капли с неба, которые приятно ласкают кожу, а запах цитрусового парфюма с нотками зеленого чая, накрывает меня с головой. Она как наваждение…со мной навсегда… -Я не могу… - Оксана нелепо освободилась из моих объятий, глотая ртом воздух большого города. Мои глаза мимолетно скользнули по ее телу и остановились на золотом колечке, на безымянном пальце левой руки. Задыхаясь от боли, которая захватила мое израненное сердце, я со всей злостью схватил девушку за плечи и прижал к кирпичной стене. Мое сознание захватило какое-то непонятное чувство, больше похожее на ревность или безысходность. -И все? Ты могла написать мне только «прости»? «Прости»? Для чего ты проводила сотни часов у моей постели? Только ради этого момента? Ради него? – слова, словно яд, слетали с моих губ, оставляя неприятный осадок в душе. -Я не могла просто лечь в твоей палате и умереть от горя! Я имею право на счастья! -Ты так быстро забыла меня? -Я любила…я надеялась…я ждала…, но все давно прошло…все не важно… - Оксана спрятала лицо в ладонях, пытаясь сдержать рыдание. -Не важно? Все твои слова – ложь? -Прости… -Лучше бы умер…было бы намного легче… Молодой человек, как в тумане, развернулся на ватных ногах и, хлюпая кедами по огромным лужам, попытался покинуть это проклятое место. Надо просто забыть ее…забыть… -Максим… -Что? – голос предательски дрогнул в ожидании вердикта. -Все прошло… - дверь фотосалона скрипнула, скрывая в помещении разбитое на осколки стекла будущее. «Слышишь? Конец!»: закричало Сердце, чувствуя невыносимую утрату. «Уже не важно…»: грубо добавил Разум. «Скажи, не молчи…что любишь ее…»: с глупой надеждой прошептало Сердце в последний раз. А в ответ лишь:«Нет…нет…нет».
*сердце остановилось и просто не идет дальше" омфг!!!! блиииииииииииииин *рыдает* как так? За что? Почему? Так ведь не честно!!!!! Она же так им дорожила((((( *убилась*
Катюш глава офигенная, грустная, но это даже лучше)))) Песня просто шик! меня кто-то подсадил на нее и я ее терь обожаю *__* Солнце, твори твори и еще раз твори дальше это чудо!!! Описания офигенные, сидишь и представляешь все это очень живо и легко))))
Quote (blueberry_nights)
мы ее теряем *паника* Маняш, я такая загадочная)
не то слово! ты вапче тайна за семью печатями, а еще партизанка!!! Не говоришь ничего Ладно как наркомань твоего замечательного фика, буду ждать следующую дозу 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:29 | Сообщение # 99
Древний супер
Медали:
Грусть и надежда... это то, что ощущаешь после прочтения главы. Грустно за парня, которого предали, но еще больше грустно от того, что девушка не сумела его дождаться. А надеюсь на то, что они все же сумеют преодолеть все препятствия. Твои описания как обычно прекрасны, навевают романтику... А я люблю романтику, поэтому жду проду! Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:41 | Сообщение # 100
:express yourself
Медали:
Amaretto
Quote (Amaretto)
blueberry_nights, пупся, у тебя такая красивая история про двух простых влюбленных людей... У меня сплошной восторг!
Ленка *смущена, супер смущена* спасибо)
Quote (Amaretto)
Хочется узнать, что за мужчина теперь у нее? И почему не дождалась?
у нее жених...и он правда есть, это не иллюзия. не дождалась потому что было уже не выносимо все эти почти 7 месяцев видеть Максима в коме. ей нужна была помощь и она пришла...Оксана ушла...думаю, ее можно понять. хотя это жестоко, но такова жизнь.
Queen_S
Quote (Queen_S)
но когда счастье то уже будет,а? она врёт ему,да?я так надеюсь на это ) жениха\мужа нет? и зачем ей это всё??? ты меня убиваешь))
счастье? хм...я подумаю над вашим предложением хДДД оно может и будет, но на короткое время и потом вряд ли повториться. она ему не врет. жених правда есть.
[Снусмумрик]
Quote ([Снусмумрик)
] Блиииииииииииин, опять грустная глава (хотя я люблю грустные концы и прочее). Брат, это моя самая любимая глава на сегодняшний момент + моя любимая песня, которая как нельзя кстати подходит.
тоже люблю эту главу...хотя я их все люблю) они все со своей болью и крупицей индивидуальности)
Quote ([Снусмумрик)
] Мне так Максима всю главу было жалко, но тут он ее нашел, и я уже было собралась радоваться, ага...хрен мне.
*бровки* Катя - супер загадочный пупс с наклонностями киллера хДДД
Quote ([Снусмумрик)
] Браааат, я обожаю, когда грустно, но я все равно требую счастья им обоим, хотя бы на одну главу...
омг омг *дергается глаз* счастье для каждого свое...я подумаю хДДД
Сушка
Quote (Сушка)
"Мальчик?! Ты что, думал в сказку попал?! Эээ, нет, чувак! это тебе реальность! Ага!" - была моя мысль после прочтения....xD
Сушка - жестокая хДДД
Quote (Сушка)
Катюш, мне понравилось))))определенно)))правда, грустно очень...очень...
Сушки, спасибо бабуля =* рада слышать, что понравилось)
harmful_angel
Quote (harmful_angel)
Катюш глава офигенная, грустная, но это даже лучше)))) Песня просто шик! меня кто-то подсадил на нее и я ее терь обожаю *__* Солнце, твори твори и еще раз твори дальше это чудо!!! Описания офигенные, сидишь и представляешь все это очень живо и легко))))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:20 | Сообщение # 101
DoctoR
Медали:
Quote (blueberry_nights)
Forever yours: Какая ты? Winter_girl: Опустошенная постоянной болью…а ты? Forever yours: Грустный клоун с дырою в сердце. Winter_girl: Не все клоуны дарят людям смех, некоторые грусть и слезы. Forever yours: О чем ты думаешь? Winter_girl: Не знаю…обо всем…чаще о нем… Forever yours: Кто он? Winter_girl: Он – моя вечная грусть и единственное воспоминание за последние года…не хочу об этом говорить
*сдерживает слезы* зайкин, ну ты пишешь, я прям не могу!!! нет, у тебя реально талант, и я говорю это не просто так, вот на полном серьёзе, ТАК всё описать, что прям в душе всё переворачивается, да я на жизнь теперь по другому смотреть начинаю, оказывается иногда всё бывает не так плохо, вон у людей вообще в душе нарывающая рана...скорлько же я глав то пропустила...дурацкий интернет, сейчас всё одним разом прочту и потом будите меня отковыривать от пола...у них хоть счастье там будет? ну вот маааленькое?
Quote (blueberry_nights)
Forever yours: Есть только ты…и ты не привидение…фантастика… Сердце приятно екнуло и стало набирать обороты. Каждый удар возвращает ее к жизни. Winter_girl: Я погрязла в болоте боли…оно не отпускает меня… Forever yours: Незнакомка из фотостудии… Winter_girl: Как ты догадался? Forever yours: Слишком долго я искал тебя… Winter_girl: Твоя солнечная улыбка в моей душе…рядом с тобой я снова жива. Forever yours: Утонуть в твоих глазах…значит, я не зря страдал каждую минуту в одиночестве… Winter_girl: Сейчас… Forever yours: Сейчас…тебе страшно? Winter_girl: Нет… Forever yours: Я увижу тебя? Winter_girl: Завтра…на границе между сном и явью…
мамочки.... ужас то какой....всё, меня накрыло...я в ауте....слов нет, вот ни одного!!! реально слезу пустила....одну....я заявляю! если в конце фика ты их не поженишь и не напишешь что жили они поживали и горя не знали, то я навсегда потеряю веру в людей...эх..интересно, а ещё глава есть...она меня уже окончательно добьёт, просто пришибёт, выпилит мозг напрочь...
*уже рыдает* пупс...я обожаю эту песню....просто до офигевания... *прочла главу* *перечитала главу* Он умер???????????????????????????????? Нееееет! чёрта с два! я бы сейчас всю главу выжелила и каждое слово прокомментировала, но меня ждёт следующая, скажу только: глава волшебная, своеобразное маленькое чудо. *он не мог умереть...не мог умереть...* Слава Богу Максим в коме!!!!!!!!!!!урааа! эм...ну не совсем ура, просто могло быть и хуже...*в шоке* вот это да! вот это ты написала, Олеся, Егор, ангелы, демоны...и всё таки он вернётся и они поженятся!!! юпиииии...*танцует* ну.....и последняя глава на сегодня...прости меня что я так давно не заглядывала...виновата...извини пожалуйста....*глаза в пол* она вышла замуж за другого??????????? где мой пистолет, я пристрелю её!да как она могла? он столько пережил! фууух....я сейчас вся на эмоциях, просто вулкан страстей во мне кипит, и до извержения не так уж и далеко...ну ладно, зато сюжет прям такой необычный, что плачешь над каждой фразой... Кетиш, талант! мозг! рассказ такой волнующий, эмоциональный, я просто восхощяюсь, ты молодец, умница, красавица! ой, у меня нет слов...идиотизм! такое вообще не может быть, чтобы у меня и слов не было...я ща их найду *где мой словарик* а, ну его! резюмируем мой самый дурацкий и нифига не понятный коммент: ты монстр, я реву, рассказ умопомрачителен! его надо в школьную программу впихнуть! точно! а то читаешь всякую муть, а красота то, вот она! ладно, я затыкаюсь, пойду за платочками и перечитывать...жду ещё главу P.S. Negative - это весчь!!! мне понравилось) теперь вот ищу их альбомы чтоб скачать, а то одну песню слушать до посинения надоело))) Aliis inserviendo consumor
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:40 | Сообщение # 102
:express yourself
Медали:
Гретка, Боже, женсчина о_О вот это коммент хД
Quote (_paradise_)
*сдерживает слезы* зайкин, ну ты пишешь, я прям не могу!!! нет, у тебя реально талант, и я говорю это не просто так, вот на полном серьёзе, ТАК всё описать, что прям в душе всё переворачивается
*шмыгаю носом* аааа Гретка, Нандо мой дорогой, уииииии мне так приятно это слышать *писк и визг*
Quote (_paradise_)
я заявляю! если в конце фика ты их не поженишь и не напишешь что жили они поживали и горя не знали, то я навсегда потеряю веру в людей...
*покраснела* ну я не знаю...счастье...любовь *ковыряю пальчиком стол* посмотрим хД *закуталась в шаль* ми такой загадочный хД
Quote (_paradise_)
она вышла замуж за другого??????????? где мой пистолет, я пристрелю её!да как она могла?
*бочком подползла к Гретке с пистолетом* а? хочешь? *повертела в руках* а вот и не дам хДДД все узнаешь потом хД
Quote (_paradise_)
Кетиш, талант! мозг! рассказ такой волнующий, эмоциональный, я просто восхощяюсь, ты молодец, умница, красавица!
озозозо *прикрываю глазки от удовольствия* спасибооо, заяц *__* я чичас сижу вся красная хД
Quote (_paradise_)
рассказ умопомрачителен! его надо в школьную программу впихнуть! точно! а то читаешь всякую муть, а красота то, вот она!
*отпала челюсть и выпали глаза* ого хД вауч *бурчу что-то непонятное* мяф в шоке хДДД
Quote (_paradise_)
жду ещё главу
за такие эмоции я готова писать хД
Quote (_paradise_)
P.S. Negative - это весчь!!! мне понравилось) теперь вот ищу их альбомы чтоб скачать, а то одну песню слушать до посинения надоело)))
*запела* Черный плащ хД Негатив захватит мир хДДД *ололо*
Греткин, спасибо за такой шикарный коммент и вовсе это не бред =* люблю типя =*
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Вторник, 05.01.2010, 16:42