Название: Fire of eternal love
Автор Я то бишь кален
Бета нету но очень хочу)))))
Дисклеймер: на основных песонажей не притендую, придуманые конечно же мои)
Рейтинг R
Жанр все по немногу))
Персонажи: Нжп, ДМ и другие герои поттерианы
Статус В процессе
Саммари: она сестра героя волшебного мира, он его злейший враг, и междуними любовь.
От автора: Надеюсь вам понравится)))).
Навигатор:
Глава 1.с данном сообщении
Глава 2.
Глава 3.
Глава 1
1992 год. Хогвардс – Экспресс. Последний вагон, одно из купе. В нем сидят четверо. Двое парней – близнецов, которые учатся на четвертом курсе в Гриффиндоре, и две рыжие девчонки – первокурсницы, которые первый раз едут в Хогвардс.
Парни и одна из девчонок – это Уизли. Вторая девчонка- это сестра героя волшебного мира Эллис Поттер. Рыжие волосы собраны в хвост, были отброшены за спину. Ее изумрудные глаза горели от возбуждения. Еще бы не каждый раз впервые едешь в Хогвардс.
- Я наверное пойду, поищу Гермиону, - сказала Эллис.
- Пойти с тобой? – Тут же откликнулся один из близнецов.
- Нет, спасибо Фред, я сама, - с улыбкой она вышла из купе.
По дороге она наткнулась, а троих парней – второкурсников.
- О, еще одна Уизли. – воскликнул блондин, который стоял в центре.
- Я не Уизли, - холодно ответила Эллис.
- Ну надо же, - хмыкнул блондинистый. – И кто же?
- Поттер,- с вызовом ответила девушка.
Блондинистый не успел ничего съязвить, так как из соседнего купе показалась голова Гермионы.
- Что тебе надо Малфой? – Со злость спросила девочка.
- Да, так, ничего, - ответил Малфой.
В этот момент его лицо приняло такое выражение, как буд – то ему под нос подсунули кучу навоза.
Эллис гордо прошла мимо слизиринцев, и вошла в купе к Гермионе.
- Гермиона, а где Гарри? – Обеспокоено спросила Эллис.
- Не знаю, я его не видела на платформе, - Гермиона тоже начала волноваться.
Но потом Эллис у нее что–то спросила и девчонки провели за разговором, пока не стемнело.
- О! пора переодеваться, - сказала Гермиона.
- Угу, - сдавленно ответила Эллис.
- Не волнуйся, ты будешь в гриффиндоркой, - уверенностью сказала Гермиона.
Эллис ничего не ответила, но на душе стало спокойнее.
- Первокурсники, первокурсники! Сюда, - загремел голос Хагрида.
- Удачи, - крикнула Гермиона.
- До встречи, - ответила Эллис.
И направилась вместе с остальными первокурсниками к озеру.
- Ну как ты Эллис? – Спросил Хагрид.
- Спасибо, нормально, - с улыбкой ответила Эллис.
Тут они подошли к озеру и увидели Хогвардс. У всех вырвался восторженный возглас.
- Так не более четырех человек в одну лодку! – скомандовал Хагрид.
Эллис села в лодку вместе с Джинни, с ними оказался и паренек которого звали Колином.
- Ты Эллис Поттер? – Восторженно спросил он.
- Ну да.
- Оу!! Круто!!! А можно тебя сфотографировать? – С надеждой спросил он.
Эллис не успела ничего ответить. Лодки приблизились к берегу и остановились. Дальше им предстояла дорога до замка пешком.
Подойдя к двери Хагрид постучал в нее. Оттуда вышла суровая профессорша.
- Добрый вечер, - сказала она. – Сейчас вы пройдете церемонию распределения. Это очень важная часть вашего обучения в Хогвардсе. Вас распределят на факультеты, в ближайшие семь лет это будет ваш второй дом.
Вот и наконец Большой зал. Там сидели сотни учеников и все смотрели на первокурсников. Эллис посмотрела на стол Гриффиндора. Ей помахала рукой Гермиона, Эллис улыбнулась в ответ. Гарри не было. «Где же он?» - спросила сама у себя она. Вот профессор Макгонагал выставила табурет на трех ножках, на нем лежала шляпа. Тут она запела песню, она была про факультеты, которые были в Хогвардсе.
- И так начнем распределение, - сказала профессор.
Она вызывала учеников в алфавитном порядке.
- Поттер Эллис!
Эллис прошла к табурету и одела шляпу.
«Гм! Не простой выбор,- сказала шляпа, - ум есть, и смелости хватает. Куда же тебя определить?». « А можно на Гриффиндор?» «Гриффиндор? А ты уверена? Ну что ж»
- Гриффиндор, - выкрикнула шляпа.
Эллис быстро побежала за свой факультетский стол и села рядом с Гермионой. После распределения начался праздничный ужин. Столы ломились от вкусной пищи. Все весело болтали и смеялись. Эллис была не исключением. Она заметила на себе взгляд Драко Малфоя, улыбнувшись ему, она продолжила свою трапезу.