Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: мгновенья Автор: Я_М_А_Й_К_А Рейтинг:без ограничений Пейринг: он/она Жанр: Ангс,Real people fiction Дисклеймер: Я_М_А_Й_К_А Статус: будет продолжение Саммари: любовь...
ГЛАВА 1 забавно, столько новостей и сразу… любит…да он любит! Невероятно! Он сказал это…я так долго ждала… миллионы раз хотелось крикнуть ему что люблю, когда он рассказывал про друзей, когда смотрел кино, когда разговаривал по телефону с братом, когда пил чай и мило мне улыбался, и особенно когда кричал на меня… не хотела я пугать его этими словами…а может и не испугала бы…хотя...не знаю…столько всего произошло, мне даже и не вериться, что я люблю этого человека… он другой сегодня, сейчас… мне кажется я его поменяла...поменяла своей нежностью…никто другой не смог бы так сдерживать себя…другой бы кинул всё в пропасть и бросил меня в бездонный колодец и забыл бы о моём присутствии в его жизни…..но нет он же не бросил, а если б и бросил то тут же бы подхватил, не дав мне упасть в одиночество.. я очень боюсь его потерять…он сильный…сильный как человек…его мир очень трудно понять…но я попыталась….за это он меня и наградил своей заботой… как ни странно я помню его первую ревность…. Мы тогда даже не встречались…я поехала с друзьями в лес… и он позвонил , видимо услышал голос друга. И начал мне нести чушь что он может подъехать, забрать меня если мне не комфортно, вот к чему ж это было?? Я же с друзьями…сказал чтоб не напивалась…а то мало ли что!! Что мало ли???? Его голос так нервно дрожал….я тогда не придала этому разговору никакого значения…он был обычный из тех вечерних звонков в тот день… я ведь не замечала его…как парня просто общалась были общие знакомые да и только.. но потом я поняла, что хочу быть с ним всю жизнь…. эта мысль пришла ко мне ночью…я не могла уснуть...летняя ночь…жарко...и эти сверчки за окном...и я начала размышлять о своей жизни… о событиях…и в голове встала картинка с его изображением…с этим до превосходства милой улыбкой….я вспомнила его нежный поцелуй в щёчку на прощание, его слова что хотел бы увидеться завтра, что я очень мила с ним, что я открываю для него новую жизнь…. Да и именно после того как всё это переосмыслила, я поняла что это он.. почему я так для себя решила я не знаю…. Вроде эти слова немного заумные….и говорит мне он, человек который славиться не очень хорошим общением с девушками…большинство моих знакомых говорили что он никогда и доброго слова не скажет…даже если встречаются они.. ну а мне сказал! это была игра в тот момент?! Сейчас я так не думаю… тогда были подозрения…но сердечко взяло вверх над чувствами… тогда у меня чуть сердце не вырвалось наружу, хотя стояла тогда я очень спокойно, чтоб он ничего не заподозрил…я думаю он увидел мою неожиданность от услышанного…мне даже кажется что он заготовил эти фразы заранее….хотя… я никогда не была идеальна, я знала все мои недостатки, ну большую их часть, так же знала и достоинства, трудно было меня перетерпеть, а он выдержал, и я превратилась в то кем являюсь в глубине души…он меня сделал такой… с ним я не та, которая была дома перед тем как выйти на встречу к нему… достаточно только взгляда его и всё!!! Меня уносило течением в его мир…мир непонятного чувства…мне достаточно было держать его за руку…трогать за шею…целовать его ушко…или носик….больше ничего было не нужно…только его тепло и ласка… и я таяла… другие парни при виде своих знакомых…если нужно было поговорить о чём то серьёзном просили подождать и отходили…разговаривали и возвращались так он не такой…он не позволял такого…всегда говорил, что пообщаемся когда будет время свободное ,что гуляет со мной, не хочет себе забивать голову… приятно было очень… Многие завидовали говорили гадости, что я ему не нужна, что вообще не подхожу для него…. Что я страшная) и слишком высокого мнения о себе…нда… пусть говорят! ни я ни он не обращали внимания на это...даже как то не обсуждалось это… не нужно было лишних слов про окружение людей которые так считали… если раньше я нуждалась в общении постоянно с разными людьми, теперь я хотела только видеться с ним…болтать часами по телефону….даже просто молчать в трубку…хихикать…когда он говорил нелепые слова….или улыбаться когда отчитывал меня за какое то моё действие не красивое.. но я просто безумно любила каждое слово вылетающее с его губ… я не могла удерживать в себе это чувство...я выплёскивала его...да только не говорила, что люблю…ждала…дождалась…. я как маленькая девочка расплакалась…… мы сильно сорились...стояли на мосту, я глотала слова…нервничала сильно…он не давал мне ничего сказать…кричал что я сумасшедшая…что он не понимает меня…что ненавидит когда я начинаю цепляться к мелочам…кричал ещё что то неприятное…..я стояла глядела на эти жесты…на эти злые глаза…. И просто…в миг… развернулась и пошла….как в замедленной съемке…этот ветер хлынул мне в лицо….и я сделала шаг, как тут он схватил меня сильно за запястье….и сказал «куда ты? обиделась??? не обижайся… я не хотел, милая прости, я просто…просто тебя люблю очень сильно…в моей голове эта фраза крутиться уже несколько недель…. Я не знал как сказать...прости..» он говорил это таким голосом …я сразу вычеркнула эти нелепые фразы его до этого…всю эту бессмысленную ситуацию….главное что он признался…. В этом предложении было столько не нужных слов… толи он стресса...толи от этого признания… у меня покатились слёзы…он крепко меня прижал к себе…и начал бормотать что не хотел обидеть, что зря начал кричать…и ещё что то…я не помню…у меня в голове только эти слова крутились...что любит действительно любит…. Ныла как дурра…стояла в обнимку сильно-присильно прижав его к себе…как будто заберут его… я слышала его сердце...оно так билось быстро я не успевала даже сосчитать….
Сообщение отредактировал Я_М_А_Й_К_А - Понедельник, 26.10.2009, 19:53
Потом мы просто молча шли домой… он наверно осмысливал всё что сказал…сделал ли он глупость или нет… но он молчал…лишь поцеловав меня у подъезда…он сказал что будет скучать…чтоб я легла спать ,а не сидела в интернете и так нервная стала… что позвонит завтра с утра…пожелал сладких снов поцеловал ещё раз и отпустил мою руку…пошагал по ступенькам…. Я помню всё в мелочах…даже если захочу, не смогу это удалить из памяти…. Только вот он ждёт пока я ему признаюсь…. Нет! Он и так знает что я его люблю!!! Я скажу это тогда когда будет момент…и в голове будет только эти 3 слова и больше ничего…хочу по настоящему неожиданности...чтоб посмотреть какая будет реакция…. Или глупости сейчас говорю...может просто позвонить сейчас и сказать что я люблю его…просто люблю…так же просто как и он меня….без лишних приветов , вопросах о делах….позвонить сказать…не знаю….не решусь…даже боюсь взглянуть на телефон….
ГЛАВА 2 Мне казалось, что никому я не нужна, что просто одинока…обделена этими всеми переживаниями…не так просто на месяц или два …а на многие года….всегда завидовала тем кто любит и любим…но завидовала глубоко в душе… а так радовалась за них...наблюдала…что люди просто люди за окном маршрутки идут и смотрят на вторых половинок всегда по разному…кто не устал удивляться до сих пор их красоте, их уникальности…а кто страстно вглядывается…в мимику…всё это так не обычно… Правильно говорят что это чувство придёт на столько внезапно, ты даже это понять не сможешь…почему тебе не хочется есть...когда весь день на энергии и должен быть голодным…но ты не хочешь ты просто ждёшь звонка…почему тебе не мило ничего когда ты в соре...тебе кажется что всё!! Это край пропасти...вашей пропасти и что ты упадёшь туда…и никто не вспомнит...он не вспомнит…
На столько приятно получить глупейшую смску в мире...в час ночи…после такой ссоры…после растования некого.. «что делаешь? Спать не легла?» и вот скажи как не ответить на неё??? Первый номер который ты вбиваешь в новый телефон это его номер.. и подписан он по обычному… у меня точно… все эти мелочи…ласковые слова…придуманные вами…это и создаёт начало вашего совместного мира…а когда ты сидишь на скамейке под открытым звёздным небом… и рассуждаешь что будем брать с собой когда на квартиру съедим...это же ваш мир…его становление… и не важно что через месяц или год а может 5 лет вы не будете вместе...главное что это было когда вы любили...ценили...когда вам никого не нужно кроме как вас двоих…и вашего мира…. Не люблю рассказывать о нас своим подругам...не люблю… я знаю как это больно слушать про любовь…про не твою любовь.. ты радуешься…а в душе то….наверно поэтому я и перестала так часто с ними видеться… по интернету в основном...да у меня всё свободное время только с ним…. Были моменты когда я ненавидела его…за то что так его люблю…что нет гордости перед ним…. Перед этим чувством…твой устойчивый характер превращается в тряпку…. Я не могу выжидать днями пока кто то из нас одумается...и пойдёт на примирение… не могу я так…. У всех бывают проблемы… но он их решает...решает за нас двоих…делает выбор…правильный выбор...хорошо что мысли стали одинаковыми…есть опора в жизни…есть кому в слезах кинуться и рассказать всё что накипело…есть с кем разделись самую сокровенную тайну…поделиться своей глупой мечтой….сказать чего бы я достигла если б было бы иначе всё….придумывать...рисовать у себя в голове нечто и делиться этим…и знать что тебя понимают! Это такое воздушное чувство…пористое….и в тоже время очень ранимое…нельзя обижать любовь….хуже будет только вам…
Сообщение отредактировал Я_М_А_Й_К_А - Вторник, 27.10.2009, 20:43
footbal,хи!! спасибо за оценочку такуюю своеобразнуюю... я лишь тут подчеркнула мысли и чувства людей которые присутствуют в данном рассказе!!! не описывая историй как это делают многие просто чувства..как воспоминания... вот))) приятно осознавать, что нравиться кому то мои некие произведения.... а троеточия это как бы не законченность мыслей..можно было бы расписать но говорю самое главное..такой вот образ девушки.... знаешь я уже несколько раз начинала писать и всё никак не могла довести до конца..то не было вдохновения а то просто было лень переписывать на комп... так что продолжу писать наверно...ну пока етсь что выложить!!! хочу дождаться может больше коментов хотя и достаточно..есть кому выставить чтобы почитали...)) СПАСИБО ДЕВУЛИЧКИ башое))
ГЛАВА 3 Я должен был встретиться с другом. Немного опаздывал. Подходил к двору, вижу сидит друг с девушкой. Она так мило смеялась. Рассказывала про какую то девчонку, их общую знакомую наверно. Подошёл поздоровался. Друг представил нас. Она украдкой осмотрела меня. Её глазки, голубые с серым оттенком, длинные реснички и милейшая улыбка. Она отличалась от всех девушек каким то качеством, объяснить тяжело. Друг вечером заговорил о ней так, будто знал, что она меня заинтересовала. Сказал, что знает её лет 7 где то. Учились вместе в школе. Говорил, что она замечательная, общаться с ней одно удовольствие. Попытки завязать отношения она сразу обрубила ещё в 11 классе. Сказал, что очень трудный характер, раскусывает парней как орехи, и потому долго ни с кем не встречается. Оказалось, что она своеобразная дама. Я лишь поинтересовался где она учиться, на кого. Он ответил, рассказал где живёт. И ещё « ну ты можешь и не пытаться, она гордых не переносит». Да пусть так, я не слишком то и горд. Зацепи слова эти, сильно! Прошло несколько недель, закрутился в учёбе подзабыл про неё. Вышел с универа, нужно было перейти в другой блок. Стоит, ждёт кого то, поглядывает на часы, крутиться, пытается что то достать с сумки, присаживается и начинает рыться в этой огромной сумке, достала мобильный, открыла, поправила волосы взмахом руки в которой был телефон. И почему то обернулась. Заметила меня. Начала смеяться. Поздоровалась. Спросила как дела. Здесь ли я учусь. Начала что то говорить быстро что подруга вечно опаздывает ждать приходить оп 15 минут. Милая она очень. Потом кинула на меня такой взгляд холодный, увела глаза. Я не понял в чем дело. « ты всегда так смотришь?» . удивился я, она что смущается? Ответил что нет, улыбнулся. Она захихикала… потом вскрикнула что то в даль, подруге своей, начала размахивать руками, ещё чуть-чуть бы и бахнула меня своей сумкой. Посмотрела, извинилась и попрощалась. Улыбнулась на последок « может ещё увидимся!» конечно увидимся куда ты от меня денешься! Нелепо как то. Такая рассееная, или даже это её манера поведения. День рождение друга спустя неделю, как нельзя кстати. Я знал что она будет там. Как же он её не позовёт то. Впервые я вспоминал каждый день её так часто, что голова насквозь была забита её фразочками и смехом. Не было ещё такого.