Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:00 | Сообщение # 316
the kill.
Медали:
Quote (Fish_Nemo)
, привидение?? Мне нравится задуумка, но Дакота и вправду умерла...мне жаль, я пока проду пишу, приходи сегодня чуть позже почитать
Бред какой то... Столько раз стреляли и тут на тебе... Ууу, какая ты бяка! Не жди тогда и у меня хорошего конца! Неа, я сначала опоздаю, а потом упаду тебе, как снег на голову
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 319
.lollipop.
Медали:
Глава 9. Дакота Маленькое хрупкое тельце едва попыталось встать с железной плиты, на которой покоилась Дакота. Глубоко внутри, она была уже мертва, девушка не желала жить в аду, в аду без любви. «Я умерла» - уговаривала себя девушка, легонько подёргивая рукой, да вот только кислая пилюля разочарования всё быстрее подступала к её горлу. Спокойный стук маленького израненного сердечка прерывал тишину, которой была окружена Дакота. Она не могла просто так лежать и ждать чуда,…но ведь, она умерла… В сознании девушки чётко всплыло самое острое воспоминание в её кошмарной жизни, которая состояла лишь из крови и убийств. Лёгкие электрические, наполненные ненавистью разряды, пробежали по телу Дакоты. Невольно передёрнувшись, девушка почувствовала острую боль в области плеча, как раз то место, куда и попала злосчастная пуля. На этот раз нечто острое и холодное задело какой-то нерв под тонкой кожей Дакоты, девушке хотелось кричать, плакать, лишь бы избавиться от этой жгущей боли. -Тсс, детка, спокойнее – шептал ей на ухо грубый мужской голос. Из груди Дакоты вырвался полный мучения и боли стон, который так сильно надавил на сердце. -Тихо! – крикнул мужчина, стягивая мокрые ладошки девушки. На секунду, Дакота отдалась терзающим её эмоциям, и упрямый стук, разрывающий её слабое, отравленное жестокой любовью сердце остановилось. Тёмная пелена смерти, погрузило во мрак душу девушки. -Дакота… - пропел любимый мужской голос. Девушка обернулась на звук, и увидела его, того кого любит столько времени, кого так ждёт… по вине которого, умерла. -Эван – тихо прошептала она, в попытке коснуться желанного лица. Но вместо того чтобы столкнуться с твёрдой сильной плотью, детская ладошка девушки провела по пустоте. К горлу Дакоты поступили предательские слёзы, которые так сильно рассердили девушку -Нет!! Не уходи!! – молила девушка, судорожно глотая слёзы. Темнота, постепенно рассеиваясь, оставляя за собой лишь цвет глаз Дакоты – пепел. Электрические заряды призывали её сердце к жизни. -Нет… - шептала Дакота. -Всё хорошо – сказал Эван, и ушёл. Пустота вновь заполнила душу Дакоты, она приходила в себя, слишком больно, слишком сложно существовать сейчас, когда она совсем одна… -Ну вот, она пришла в себя… - улыбнулась девушка, стоящая над ребёнком. Несколько часов спустя. Режущий лёгкие кислород нежданно ворвался в дыхание Дакоты, девушка резко вскочила на ноги и оглянулась в поисках заветной темноты, которая подарила ей столько боли, которая вернула ей к любимому… Осознав, что она совсем одна, на этой зелёной, усыпанной загадочными, синими, как рассерженное небо цветами, девушка шумно выдохнула и взглянула на плечо, из которого несколько часов назад струилась алая кровь. Следа от пуль совсем не осталось, лишь лёгкий шов, который поставил жирную точку в ранении. -Возьми – ухмыльнулся мужчина, стоящий за спиной Дакоты. Девушка развернулась и подняла с горячего пляжного песка свой любимый пистолет, который не спас её в последней перестрелке. -Ты слишком любишь его, что бы умереть – улыбнулся Эммет, и крепко прижал к себе Дакоту. -Найди его – тихо прошипела девушка. -Ты уверена? Дороги назад не будет – ответил парень. Дакота опустила глаза и кивнула. Уж слишком сильна та боль, которая поселилась в ей сердце, единственный способ избавиться от неё, убить Эвана. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 320
...~ birth of freedom~...
Медали:
Fish_Nemo, ухх какая продка) Дакота жива, наверняка это мы с ангелочком её спасли операцию ей делали
Quote (Fish_Nemo)
убить Эвана.
нее не нада Эвана убивать он хороший) Всё супер как всегда ты умничка) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Сообщение отредактировал Ванда) - Понедельник, 05.10.2009, 22:32
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:36 | Сообщение # 324
Медали:
Fish_Nemo, толлько вот Дакота у нас была первой практикой...так что, результат на лицо мы справились со своей задачей) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:58 | Сообщение # 327
Медали:
Fish_Nemo, да не, мы аккуратно так, осторожно Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:05 | Сообщение # 329
Медали:
Fish_Nemo, верь нам, верь нам, верь нам мы хорошие специалисты Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)