Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Маленькая дрянь Дакота Автор: Рыбка Немо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дакота Жанр: Ангст, Юмор, романтика Дисклеймер: Самой героине Статус:завершен! Саммари: Она - молодая беспощадная девушка которую интересуют лишь пистолеты, она вестрелит тебе в висок...просто так...и возле твоего бездыханного тела будет лежать чёрная как её душа роза...
Пролог. Его лоб вспотел, больше всего на свете он боится такой глупой смерти, кончики пальцев слегка подёргивались перед встречей с неизбежным, улыбка, на маленьком детском личике не давала забыть дуло пистолета, приставленного к виску, метал спокойно прислонился к коже, сейчас она нажмёт на курок и все его беды закончатся. Но перед этим, она опробует пьянящий вкус мести за родителей, которых убили также беспощадно, а он заплатит сполна, и каждое слово, в мольбе о пощаде, будет согревать её слух после того как на месте преступления, она оставит чёрную как её пустая душа розу…
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:28 | Сообщение # 351
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Juliett, сделает, сдлеает.. Ребят, я уже мечтаю закончить этот фик...так что надейтесь на ... конец Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
охх, она жива!? глава великолепная! тыщу раз целую тебя за нее. так красиво все описано! ноя опятьчто-то туго соображаю почему Эван повинен в том, что она чуть не умерла??? это он в нее стрелял? что происходит? люди! Викуль, мне очень понравилось!!! Я все знаю, но ничего не помню!
Yull, спасиька Serenity-FM, Нет, с трелял в неё не он наверно...спасибки чт прочитала... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 10. Любовь… Страх окончательно опутал хрупкое тело Дакоты, она не могла пошевелиться в предвкушении того ужаса, который уже заселяется в её сердце. Девушка знала, что сейчас, ей нужно нажать на курок и просто уйти, а потом, просто забыть. -Я убью тебя – еле сдерживая слезы, прошептала она. Эван спокойно развернулся и приставил дуло пистолета так, что бы оно было направлено прямо на лоб. Девушка беспокойно погладила рукоятку и моргнула. Сейчас, любимые и ненавистные глаза сверлили её израненную душу, заставляя сомневаться в решении. Она не могла просто так, глядя в полные нежности и бескрайней тоски глаза, выстрелить. -Давай – кивнул Эван – нажми на курок, ведь это так просто… Дакота ещё раз закрыла глаза, представляя окровавленное тело Эвана, ухмылку, которая несколько секунд назад играла на его лице, тихие слёзы отчаяния которым не будет конца, ненависть к самой себе… «Это так просто…» - стучало в голове девушки. Слёзы уже подступали к горлу, тугой ком, который так усердно сжимал дыхательные пути, Эван не должен видеть эти частички разбитого хрусталя. -Стреляй!! – выкрикнул он, хватая руку Дакоты, заставляя нажать на курок. Девушка впала в панику, он заставит её это сделать, но ведь она так любит его… -Я не могу!! – заплакала Дакота, падая на колени. Эван отбросил пистолет в сторону, отпалированое железо тихо скользнуло по начищенным плитам. И через секунду хрупкий локоть Дакоты сжимала сильная ладонь парня. -Дакота, я не узнаю тебя… Разве выстрелить так сложно? – истерически начал трясти Эван девушку – какой тебя там девиз, а? – продолжал смеяться парень. -Не верь никому, кроме себя – тихо ответила Дакота, в ладони которой поблескивал красивый кинжал усыпанный алмазами. С губ Эвана сорвался протяжный крик, капли алой крови тихо капали на пол. Кинжал отравлен, и через несколько секунд, жизнь любимого Дакоты оборвётся. -Ну что, кто выиграл? – спросила девушка, склоняясь на корчившимся от боли Эване – надеюсь, яд уже проник в твою кровь, отравил её, так же как ты попытался отравить моё сердце… - прошептала она. -Но оно твердо и холодно…как камень – простонал Эван. Девушка закрыла глаза и вытащила из кармана яркую колбочку, которую бросила к телу парня…Тихие шаркающие шаги оглушили тишину зала, в котором лежал Эван. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
О_о что за колбочка? ну Эван будет жить? ведь так? продка как всегда понравилось, хм... Эван должен жить Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)