Вот и мой Саша тонет по собственному желанию, потому я выбрала быть от него подальше. А чего требует твоя интуиция? Порой, когда самой неясно, она помогает сделать выбор. Мне помогла. И в том случае, когда я не стала помогать Саше, и меня это немного травмировало, и в том, когда помогла Леше, и меня это травмировало сильнее. Что бы ты не выбрала - без последствий не обойдешься. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Извини, конечно. Я могу показаться пессимисткой, но!
Quote (_Lightness_)
Я могу только попытаться смириться с этим,
Не выйдет. Ты хороший человек, и именно поэтому у тебя не получится забить на то, что когда-то кому-то не помогла. Наплевать на это может только самая бездушная дрянь на свете, а ты не она.
Quote (_Lightness_)
надеяться, что когда-нибудь встречу человека, который примет мою помощь
Sanik, да нет, спасибо вообще, что пытаешься помочь))) для меня это внове)
Quote (Sanik)
Не выйдет. Ты хороший человек, и именно поэтому у тебя не получится забить на то, что когда-то кому-то не помогла. Наплевать на это может только самая бездушная дрянь на свете, а ты не она.
вот-вот. месяц прошел, а меня все трясет. эх, за что мне это?
Quote (Sanik)
Мне кажеться, ты можешь надеяться и на большее
после истории с Сашей я вообще боюсь на что-то надеяться...
вот-вот. месяц прошел, а меня все трясет. эх, за что мне это?
Это только месяц...мои мучения длились дольше. Что могу сказать? Сцепи зубы, приготовься терпеть, дыши, попробуй жить дальше. Это будет катастрофически сложно. Почти невозможно. Но ты старайся пожалуйста.
Quote (_Lightness_)
после истории с Сашей я вообще боюсь на что-то надеяться...
Понимаю. Не цепляйся за старые надежды. Попробуй поискать новые. Или отвлечься на кого-нибудь другого...У тебя есть подруги с проблемами? Знаешь, когда забываешь о себе и стараешься помочь кому-то, становиться легче. Уже как-то не до себя.
Quote (_Lightness_)
я тоже, если честно. Только как мне выяснить, как он, если он послал меня в глубокий игнор?
Черт...это фигово, что он так...но, с другой стороны, легче будет пережить. А узнать, как он можно через общих друзей-знакомых. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
Это только месяц...мои мучения длились дольше. Что могу сказать? Сцепи зубы, приготовься терпеть, дыши, попробуй жить дальше. Это будет катастрофически сложно. Почти невозможно. Но ты старайся пожалуйста.
тебе было сложнее, потому что ты видела его часто, была знакомы с ним давно.
Мне все равно будет легче.
Quote (Sanik)
Понимаю. Не цепляйся за старые надежды. Попробуй поискать новые. Или отвлечься на кого-нибудь другого...У тебя есть подруги с проблемами? Знаешь, когда забываешь о себе и стараешься помочь кому-то, становиться легче. Уже как-то не до себя.
Видишь ли, я 24 часа в сутки решаю чужие проблемы. Это стало такой рутиной, что уже не отвлекает. А отвлекаться на другого парня я никогда не смогла бы. Я просто не смогла бы так поступить с тем парнем. Это жестоко, я думаю. И подло.
Quote (Sanik)
Черт...это фигово, что он так...но, с другой стороны, легче будет пережить. А узнать, как он можно через общих друзей-знакомых
Видишь ли, я 24 часа в сутки решаю чужие проблемы. Это стало такой рутиной, что уже не отвлекает. А отвлекаться на другого парня я никогда не смогла бы.
Отвлекись на девушку. На родственника. На новую тему, которая поглотит тебя без остатка. Тогда я фанатела по токам, потом - Невада тан(паник), потом сумерки, теперь - Бен Барнс. Уходи с головой в новые ощущения, а лучше, впечатления.
Quote (_Lightness_)
боюсь показаться настырной и навязчивой. По сути, я ему никто. Просто девушка, промелькнувшая пару месяцев в его жизни....
Плюнь и разотри. Найди новую тему. Новое развлечение. Займись экстримом, модой, чем-то, на что раньше не было времени обратить внимание, хотя это казалось любопытным. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
_Lightness_, прочитала твое произведение.... И знаешь, как всегда я не могу подобрать слов, чтобы полностью описать его.... Как и раньше, читая твои произведения, я вновь поражена.. Да, мне нравятся твои творения, в них есть доля юмора или драмматизм (в зависимости от выбранной темы), немного психологии, и те факты, которые могли случиться с реальными людьми. Именно эта реальность и правдоподобность мне нравятся в тебе и твоих рассказах. Прочитав это творение, я могла почувствовать твои сопереживания, твое настроение, твои чувства.... Хотя, если и быть честной, мне ещё не удалось их испытать, равно как и любовь. Как и раньше, я продолжаю восхищаться тобой. Спасибо тебе за то, что ты это написала. Я с нетерпением жду твоих новых рассказов. Кровь ведьмы - мое новое произведение, в старом жанре, немного видоизменен в направлении.... Жду критики и читателей)))
_Lightness_, ........ты как всегда меня поражаешь своим творчеством........знаешь сейчас мои ощущения чувства нельзя выразить не одним смайликом.....это просто шок настолько красиво, правда ....знаешь, я сколько в интернете не искала истории про любовь , такие душевные, он мне выдовал про самоубийство и всякую фигню от которой плакоть хотелось, хотя и это не было похоже на правду , а вот это твоё....это нечто другое...то что заставляет в душе зделать теплее, от чего не плакать хочется, а улыбаться( улыбаться не от смеха, и не от радости, а от чего-то непонятного) и всё это написано так правдоподобно.....Эх тебе надо фильм снять по этому произведению ^_^.....или аниме сделать.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Четверг, 22.10.2009, 22:27
_Lightness_, Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...