Название: Гроза в моем сердце Автор: Хоуп Рейтинг: PG Жанр: ангст Дисклеймер: каждый человек принадлежит себе Статус: закончен Саммари: Он ушел из ее жизни... Она старается жить без него... Предупреждение:Я написала это примерно год назад. Этот рассказ, вообще первое, что я написала, до этого были только сочинения на уроках литературы. Поэтому не судите строго. И пожалуйста, если вам понравилось оставьте хоть смайлик. Возможно, если это будут читать, то я напишу продку.
ааааааааааааааааааа хоуп, у меня нет слов выразить как же прекрасно это произведение блин. мне срочно надо в "они знакомы давно" XD люблю красиво написанные произведения тут такой образ грозы... великолепно. я заметила, ты свои рассказы закручиваешь на сравнении, сравнении танца с дуэлью, грозы с состоянием души это один из моих любимых приемов, только у тебя он доведен до совершенства классно просто написано так, что я прям на себе почувствовала порыв ветра) правда, я не рыдал.) у меня сейчас за окном просто дождик, жаль не гроза xD хоуп, ты тоже из Питера? *чот коммент какой-то позитивный на такое произведение получился о___О* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
просто произведение очень живое, прочувствованное.
Эт потому что отчасти реально.
Quote (Rayne)
признавайся, сочинения все на пятерки писала?
Нет. В основном 4 были. Пятерок вроде только парочка была. Ну знаешь там сложнее. Учителя хотят положительный отзыв, а если мне не понравилось? Или я просто не согласна с автором? Или еще что. К тому же урока мне реально мало, нужно больше времени. Дом пионерок снесли.
да я уж остальные комменты прочла жаль твою подругу
о дааа. у нас сейчас училка по лит-ре наша классная, и она запрягает нас делать задания в таких огромных тетрадях, не знаю, занимаются ли по ним еще кто-нибудь. так там в прошлом году были стихи Фета и Тютчева, а задание подумать о том, как они там космос описывают или что-то подобное. мой друг прямо заявил - да нету там никакого космоса, просто стихи про природу. она ему три влепила как же хорошо, что последний год мучаюсь.
о дааа. у нас сейчас училка по лит-ре наша классная, и она запрягает нас делать задания в таких огромных тетрадях, не знаю, занимаются ли по ним еще кто-нибудь. так там в прошлом году были стихи Фета и Тютчева, а задание подумать о том, как они там космос описывают или что-то подобное. мой друг прямо заявил - да нету там никакого космоса, просто стихи про природу. она ему три влепила sad как же хорошо, что последний год мучаюсь.
Мило. Я уже отмучилась слава Богу. Но когда училась получила двойку за то, что спорила с училкой, она пыталась доказать мне, что сестер Бронте 2, а не 3 И еще много чего было. Дом пионерок снесли.
офигеть о_О училка у тебя была... ммм... скажем так, не просвещенная xD хоуп, а ты читала "Грозу" Островского? это одно из моих любимых русских произведений, я просто руссикие не очень люблю там тоже образ грозы ключевой ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
офигеть о_О училка у тебя была... ммм... скажем так, не просвещенная xD
Она через чур древняя была. Конечно читала, но если честно Катерина меня немного раздражает. Возможно просто потому что у меня совсем другой характер. Более боевой, я не привыкла сдаваться. Дом пионерок снесли.
и, наверное, лично была знакома только с двумя сестрами xD а я Катерину почему-то оправдываю. сломлена она была этим обществом, своей деловитой тещей. поэтому даже и не особо вырваться пыталась. иногда легче просто уйти ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
и, наверное, лично была знакома только с двумя сестрами xD
Да уж, этот динозавр был знаком наверное даже с Шекспиром.
Quote (Rayne)
а я Катерину почему-то оправдываю. сломлена она была этим обществом, своей деловитой тещей. поэтому даже и не особо вырваться пыталась.
Я это прекрасно понимаю, но я не такая.
Quote (Rayne)
иногда легче просто уйти
Для меня это не выход. Я буду бороться, за себя, за своё счастье и тд. до последнего. Не читала Дафну Дюморье "Ребекка"? Так вот там у героя была жена властная, уверенная в себе и вообще умница и красавица. Второй раз он женился на серой мышке, автор даже не упоминает ее имени. Эта серая мышка на протяжении всей книги страдает и думает, что ее муж по-прежнему любит бывшую жену, а в конце выясняется, что он ее убил. К чему это все я рассказываю, к тому, что я скорее "Ребекка", а любит и женятся на других. Так что возможно Катерину можно оправдать. Эмм...не знаю получилось у меня объяснить свою точку зрения, если нет не обращай внимания на этот бред сумасшедшего. Дом пионерок снесли.
Да уж, этот динозавр был знаком наверное даже с Шекспиром.
бери выше, с Гомером! xDDD
Quote (хоуп)
Я это прекрасно понимаю, но я не такая.
конечно ты - это ты, а Катерина - это Катерина и вы просто такие, какие есть я понимаю
Quote (хоуп)
Не читала Дафну Дюморье "Ребекка"?
нет, я только все смотрю на красивый томик в книжном магазине, все не добраться до покупки и прочтения
Quote (хоуп)
Эмм...не знаю получилось у меня объяснить свою точку зрения, если нет не обращай внимания на этот бред сумасшедшего.
я не совсем тебя поняла я поняла только то, что ты ставишь себя на место Катерины, но ты не такая и будь ты на ее месте - сюжет развивался бы совсем по другому ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:56 | Сообщение # 44
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Гроза идет уже целый час. Целый час горя и счастья, который теперь для меня не существуют отдельно.
рассказ замечательный.Я очень люблю грозу и фотографировать что-либо.Мне очень понравилось столько эмоций! Go RobSten!!! ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.