(Это песня, поэтому в некоторых местах, где сбивается ритм и тяжело читается слог, подразумевается необычный переход музыки. Возможно когда-нибудь вы услышите их вместе с музыкой, я над этим работаю )
За черту моей души Никогда не заступай. Это чувств лабиринт, Дверь, закрытая в рай.
Вдох и выдох слились, Плавят скользкий металл. Прикасайся ко мне – Кожей чувствую жар.
Облизни горечь слез, Без вины виноват. Обладание мной – Это маленький ад.
Припев: Звуки стройными волнами Затуманили сознанье, В так мелодии движенья – Не окончено сраженье. И я падаю – ты держишь, Отпускаешь – я парю. Губы ищут наслажденье, Тело шепчет: «Подарю…»
Отпусти меня на волю И забудь этот вечер. Нам наврали, обманули – Время ничего не лечит!
Переставь местами буквы «Не надо» в «не дано». Я вернусь к тебе утром В закрытое окно.
Припев: Звуки стройными волнами Затуманили сознанье, В так мелодии движенья – Не окончено сраженье. И я падаю – ты держишь, Отпускаешь – я парю. Губы ищут наслажденье, Тело шепчет: «Подарю…»
И я растворяюсь, Не в силах сдержаться, Бесследно уйти Или тайно остаться.
Ты захочешь сильней, Только будешь не рад. Обладание мной – Это маленький ад.
Припев: Кровь быстрей бежит по венам Затуманено сознанье, В так мелодии движенья – Тело просит продолженья. И я падаю – ты держишь, Отпускаешь – я парю. Губы ищут наслажденье, Разум шепчет: «Ухожу…»
Точеной ножкой в туфельке хрустальной Она шагнула на ковер из роз, И аромат духов окутал спальню тайной, А свечи засияли миллионом звезд.
Скользя не слышно по ковру, как птица Летает в поле низко над землей, Она степенно превращалась то в тигрицу, То в лань, то снова в русу девицу с косой.
И время ей подвластно, и природа, Огонь, вода, земля и мы с тобой. Её не ждешь, но вдруг она приходит, Иль с нетерпеньем ждешь услышать голос твой.
В ладонях у неё теплится огонёк, И искру от него она подарит тем, Кто знает иль невежд, кто ждет или не ждет, На время может дать, а может насовсем.
Она пришла, и забурлила кровь, Стук сердца заглушил иные звуки, И в дар за ожидание и муки Вселила в нас безумную любовь.
Sovershenstvo, Ух, ты!!! Здорово, очень!! Хорошо пишешь, трогают строчки за душу!! Смысловые стихи!!Выкладывай еще, молодчина!!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
PoMarKa, спасибо! Возможно, они сложные еще и потому, что многое скрыто за строчками, то, что я не могу написать открыто по тем или иным причинам. Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Ё! Концовка офигенная.) В смысле очень-очень правильная и прямо-таки жизненная. Могу полюбопытствовать, а кто будет музыку к этим стихам сочинять?
Quote (Sovershenstvo)
Она пришла, и забурлила кровь, Стук сердца заглушил иные звуки, И в дар за ожидание и муки Вселила в нас безумную любовь.
Пришёл конец немой разлуки... Гы! Я уже вдохновляюсь твоими стихами.
А по-моему, у тебя очень сложный, многоударный (или многоударяемый) слог. Удивительно, как тонко ты чувствуешь незнакомый тебе ещё ритм. Ты в детстве музыкой не занималась?
Было приятно к тебе заглянуть.) Радуй нас почаще своими творениями!
Искренне твоя, Воблакахлетательница.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Sovershenstvo, Я не как обещала, но вот забежала. Вчера времени совсем не было!
Песня, точнее только ее слова, очень берут за душу. Я уже даже и пробывала пропеть если честно. Под звуки гитары это получиться шикарно! Ты только не затягивай! найди, найди человека который согласиться подобрать мелодию.
Tinker_Bell, Воблакахлетательница, спасибо, что заглянули, мои любимые!
Quote (Воблакахлетательница)
Могу полюбопытствовать, а кто будет музыку к этим стихам сочинять?
Quote (Tinker_Bell)
Ты только не затягивай! найди, найди человека который согласиться подобрать мелодию.
Есть два варианта: мой родной брат, которому 19 лет и который музицирует дома как любитель (я ему давно-давно подарила на ДР электрогитару), или друг (стаж дружбы 10 лет), которому 32 года и который занимается - пишет песни и музыку и сам поет - этим профессионально.
Ты в детстве музыкой не занималась?
Нет, но музыку обожаю! Она - часть моей жизни!
Было приятно к тебе заглянуть.) Радуй нас почаще своими творениями!
Quote (Tinker_Bell)
Удачи, и знай мы будем ждать если все получиться!
Буду стараться!!! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Мир не изменился, не перевернулся, Просто стал светлее, добрее, мой герой. Ты такой хороший, ласковый и нежный... Я хочу быть рядом, рядом быть с тобой!..
Ты целуешь - я таю... Ты смотришь - горю... Лишь Вселенная знает, Как тебя я люблю! Это слово не страшно, Оно дарит свободу. Для меня просто важно Говорить это слово...