Мелодии сердца
|
|
serg |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:06 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Sovershenstvo, что ты видишь? Правильно, это кабина самолета. И знаешь куда он летит? Он летит в Москву. Пусть тебя не смущает белый свет кожи пилота, -он из арабских эмиратов. В самолете он один. Мы тут с некоторыми девчонками с форума поговорили, сбросились(благо было не дорого, они не за деньги, а за идею), ну короче решили тебя разгрузить немного с работой. Координаты твоего офиса найти было не трудно. Единственное, чего не знает пилот,-так это что во время так сказать "приземления" в твоем офисе не будет тайной встречи американских политиков, да и вообще там никого не будет, ведь праздники новогодние. Ну, вообщем после Нового года, тебе НАКОНЕЦ-ТО НЕ НУЖНО БУДЕТ ИДТИ В ЭТОТ Г--НЫЙ ОФИС, И ТЫ НАКОНЕЦ-ТО спокойно проснешься утром, и зайдешь на форум twilightrus и порадуешь нас своим присутствием и новыми стихами, и может быть НАКОНЕЦ-ТАКИ В КОНЦЕ ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОГО ДНЯ ТЫ ВСЕ ЖЕ НАПИШЕШЬ МНЕ КАК ТЫ СХОДИЛА ВТОРОЙ РАЗ НА "НОВОЛУНИЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал serg - Четверг, 31.12.2009, 03:08 |
|
| |
бренди |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
Sovershenstvo, просто изумительно:) ты огромная умница и у тебя отличный талант
\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
бренди, спасибо! serg, Умеешь же ты поднять настроение!!!
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Поздравление с Новым годом!!! Наступил две тысячи десятый год, Но не с черно-белыми полосками: С красными - как страстная любовь, Синими - со стильными обновками, Зелеными - как крепкое здоровье, Желтыми - как теплота друзей, Коричневыми - как загар у моря, Желаю все это добиться поскорей!!!
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:33 | Сообщение # 35 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Sovershenstvo, большое спасибо за чудное поздравление! |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 36 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Мы в Лондоне Мы в Лондоне... Какая суета?! Здесь все почтительно. И неустанно Никто не шарит наготове по кустам, Нет папарацци, нет фанатов странных. Хоть холодно мы бродим по аллеям, Я не замерзну, я в любви согрета! А вечера - перед огнем в камине И песнями, что милым Робом спеты...
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 37 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
С Рождеством! Это тайна рожденья, Ожидание чуда... В древний сказ ты поверишь, Будешь счастлив и мудр! Загадаешь желанье Про метель за окном, И Зима нас поздравит С наступившим Рождество-о-о-о-ом!!!
Go RobSten and Robstenland!!!
Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 07.01.2010, 17:06 |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:56 | Сообщение # 38 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Sovershenstvo, чудесные стихи))))Мне оч понравилось)))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Doyle |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:25 | Сообщение # 39 |
Приближенный
Медали:
Замечательные стихи...талант!
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Olgath |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
Чудо лесное
Медали:
Очень милые и трогательные стихотворения))) В чем-то похожие на мои
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:46 | Сообщение # 41 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Несовпадение стремлений и желаний Во мне, внутри, Какая-то загадка есть, Что заставляет мною Заболеть мужчин: Они перестают Спокойно спать и есть, Но ненадолго происходит Действие причин. Затем закон Вступает в силу новый: Я жажду продолженья, А мужчина нет, Я дам отказ – Мужчина хочет отношений, И в «темной» его жизни Только я лишь «свет». Несовпадение Стремлений и желаний – Несправедливость Или шутка от Судьбы? За все ошибки В прошлом наказанье? Все началось, Как появился ты. |
|
| |
serg |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:21 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
Медали:
Sovershenstvo, как всегда супер!))одно из лучших(лично для меня), что я у тебя читал,- возвращайся уже скорее,- мы ждем новых творений))) Твои читатели |
|
| |
K@mi |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:30 | Сообщение # 43 |
Человек
Медали:
Sovershenstvo у Тебя замечательные стихи и песня)))Как читаешь прям пробирает.....очень чуственно все стихами передано,вапще,очень-очень прикольно)))Я вот нечайно тут чужая заглянула и почитала,и очень понравилось)))Удачи тебе с будущими творениями))) |
|
| |