Название:Мнительность Автор:Annbe(Egiha) Рейтинг:R Пейринг:Даша/Артём/Косьмин/Марк... и ещё дофига,пока невымешленных персонажей Жанр:романтика,гет,фэнтези,юмор,экшн Дисклеймер:персонажи принадлежат мне и друг другу Статус:в процессе СаммариОна то ещё скопление цинизма.Они уже перестали надеяться на счастье и любовь. Она всегда считала себя посредственностью. Они всегда считали себя лучше остальных.Но наступил день,который всё изменил.
То утро для Даши прямо скажем – не удалось. В воздухе витал тот самый запах, который она ненавидела больше всего. Запах цветущих каштанов. Почувствовав его, у неё мгновенно подкатывал ком к горлу, хоть никакой аллергией она вовсе не страдала. В дополнение ко всему, проснулась она в шесть утра. Знаете, как это бывает? Когда в утро воскресенья случайно просыпаешься в самую рань. А слова мамы: « Кто рано встаёт – тому Бог подаёт», как правило, не утешают, а ещё больше раздражают. - Дашуль, ты уже позавтракала? - Нет, – сквозь сон невнятно ответила Дарья. Она всё ещё тщетно пыталась заново уснуть. – Не надо меня будить! Я хочу ещё поспать! - Не хами матери! - Мам! Давай ты мне потом всё выскажешь. - Совсем от рук отбилась! Попробовала б ты так отцу ответить! - Спасибо за понимание. Громко хлопнув дверью, источник беспокойства покинула помещение. Окончательно убедившись, что день испорчен, и уснуть не удастся, Дарья встала с постели. Стоя перед зеркалом, она стала самокритично рассматривать свою физиономию. Всю свою сознательную и бессознательную жизнь Даше не нравилось её лицо. Да и фигура. Ей вообще мало что нравилось в себе. Она была среднего роста, со светлыми волосами, курносым носом и несносным характером. Кстати, она любила, когда её называли именно Дарья, а не Даша. Ей казалось, что это придаёт ей солидности. Буркнув: « Я к бабушке», Даша закрыла дверь с другой стороны. На улице её встретил ещё более сильный запах каштана, и она уже было хотела вернуться, но… Гордость, товарищи. Гордость. Благо бабушка жила в соседнем доме, Дарья постаралась глубоко не дышать и вошла в парадную бабушкиного дома. Всегда, когда Даше было плохо, она приходила к бабушке. Просто им было комфортно вдвоём, хотя как только к ним присоединялась мать, тут же начиналась ругань. Но сейчас матерь усердно изображала обиду, и ей было совсем не до дел простых смертных. - Привет, баб Лид! - Здравствуй, Дашенька! – старушка засияла улыбкой. Она любила, когда к ней кто-то приходил в гости.– Будешь пирожки с яблоками? - Валяй. - Что? Опять с мамашкой поругалась? - Та да... - Вот честное слово! Не понимаю вас! Живёте как кошка с собакой. Я в твои годы никогда с мамой не ругалась, всегда её слушалась, и слова не смела поперек вставить. - Ээээ... - Да расслабься. Шучу я. - Фух. Бабушка расхохоталась и продолжила экскурс в далёкое прошлое: - Ты знаешь... Это у нас семейное. С матерями ругаться. Поводы конечно у всех разные, но результат один и тот же. - Печально. - Да уж. Но ты не расстраивайся. - Та... Я уже привыкла. К тому же я всегда к тебе могу прийти. - Н, разумеется! Так! Заговорились мы что-то. А пирожки-то стынут! Бабушка запорхала по кухне. Несмотря на упитанную фигуру, двигалась она вполне грациозно. В этом плане Дарья всегда завидовала бабушке, потому как сама была достаточно неуклюжей. Опустошив тарелку с пирожками, Дарья зевнула и сказала: - Я домой пойду, наверное. А то, как ни крути тесты на носу. - Тебе это очень срочно? - Ну, не очень... Неделя впереди ещё. А что? - Да мне вот в город съездить надо. Поедешь со мной? А то я одна боюсь. Мало ли. Сильного желания идти домой Дарья не питала и согласилась. Выйдя на улицу, она тут же пожалела о согласии. Запах был невыносимым. Она предпочла бы нюхать выхлопные газы машин, чем идти возле этих огромных, цветущих каштанов. Преодолев тошноту от удушливого аромата, Дарья улыбнулась бабушке и протянула ей руку. Дойдя до дороги, бабушка поймала маршрутку с номером 319. Даше даже показалось, будто не бабушка поймала маршрутку, а маршрутка приехала за бабушкой. Как будто маршрутка была предназначена только для Лидии Михайловны. Открылась дверь. Взгляд водителя маршрутки был удивлённым. - Эта с Вами? – водитель не отводил глаз от Дарьи. - Да, это моя внучка. Даша посчитала этот вопрос слишком странным для водителя маршрутки. И пришла только к выводу, что бабушка достаточно часто ездила в этой маршрутке. - Бабушка, а что тебе нужно в городе-то? - Мне? Ну... Там в место одно зайти... По делу. - Ну, как скажешь. Ехали они довольно долго. Только сейчас Дарья обратила внимание, что в маршрутке сидели одни парни, которые с любопытством смотрели на саму Дашу и с каким-то едва ощутимым, но очень глубоким уважением на бабушку Лиду. Но это было не единственной странностью. Было очень тихо. Не были ощутимы встряски маршрутки на кочках, будто всё это время они стояли на одном месте. Ей казалось, что чем дальше они едут, тем темнее становится. Она посмотрела в окно и поняла, что небо затянули тучи. Обстановка казалась напряженной. Даша машинально сложила цифры в номере маршрутки и, получив 13, ничуть не удивилась. Она вообще не была суеверным человеком. Но в данной обстановке от этого совпадения ей стало немного неуютно. Лицо старушки было сосредоточенным и чем-то обеспокоенным. Наконец Лидия Михайловна дернула внучку за руку и повела её к двери маршрутки. - До свиданья! – бабушка с улыбкой посмотрела на водителя и дернула дверную ручку. - Бабушка! А деньги? – Даша откровенно считала свою бабушку очень рассеянной. И даже не удивлялась, находя в холодильнике чистые тарелки с вилками. Но дальнейшего поворота событий она никак не ожидала. - У меня здесь абонемент. - ??? - Идём. Дарья удивлённо посмотрела на бабушку и молча, вышла из маршрутки. Перед её глазами выросло здание готического стиля. Это было что-то среднее между церковью и дворцом графа Дракулы. В любом случае, при такой погоде, даже Макдональдс показался бы склепом.
- ты что?не видишь? я занята! - ??? - я гнию в позоре!
Настена как я тебе уже говорила пишеш потрясно!! мне оч понравелось, затягивает!!! Жутко жду продолжения!!! P.S АААААААА!!!!!!!!я сцу кипятком! автор,исчо! мяса мне и эротики!!!бабка-форевер!!!!!!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:53 | Сообщение # 94
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 7 Выбор А ты подаришь мне возможность быть такой же загорелой. А я в отместку полюблю коряво, глупо, неумело. А ты не станешь упрекать- невозмутимо промолчишь. А я уткнусь в подушку лбом. Ведь это сон..но ты не спишь.. Ася Невзорова В коридоре её ждали Марк и Тёлыч. Оба они заметно изменились. Марк переоделся в джинсы и белый гольф. Артём тоже преобразился до неузнаваемости. Непонятно когда успел, но подстригся. Теперь он был чем-то похожим на Косьмина, хоть волосы и не шевелились. На ногах штаны коричневого цвета. Вместо плаща на нём была зеленая куртка, поверх которой был одет пиджак. В любом случае стал он выглядеть намного опрятнее. Подойдя к ним ближе, она почувствовала запах мужского парфюма. Марк снова просиял улыбкой а-ля реклама зубной пасты и опять Даша не удержалась от ехидства. - Фу! От кого так несёт духами? Ненавижу, когда парни пользуются там всякими одеколонами. Такое могут себе позволить только молодые мужчины, которые живут за счёт состоятельных и намного старших их самих дам. Марк скривился, а Артём захохотал. Тёлыч похлопал Марка по плечу. - Гони лавандос, братишка! Я же говорил, что не пройдёт и 5 минут, как она тебя с твоей газовой атакой попустит. Марк нехотя всунул руку в карман и вручил Артёму купюру. - Эй! Это же не всё! Маркер, долг платежом красен! - Я предпочитаю имя! - Раньше надо было думать! 1:1! Ты с темы не съезжай! - Ну,Тёлыч! Ты же знаешь! Я на мели! - В таком случае пишешь расписку о том, что обязуешься называть меня только по имени. - О, что за вздор? Ты же знаешь, я не смогу от этого отвыкнуть! - Ну, меня это особо не волнует. - Ну позязяяяя! Что угодно ,но только не это!– весь его аристократический образ смыло волной суровой обыденности. В глазах Даши он стал обычным парнем. В чём-то даже мальчишкой. - Нет. - О ,боги!!!За что судьба так жестоко карает меня?!!! - Эй-эй! Страдалец всех времён и народов, поумерь пыл. Тебе не кажется, что мы от чего-то отвлеклись? - Вполне возможно. - Мадемуазель, не изволите-с пройтись с нами? – Артём галантно протянул ладонь Дарье. Девушка повисла на его руке. Он был выше её почти на голову. С другой стороны от девицы тут же оказался Марк, который тоже взял её за руку. Он был чуть ниже Артёма, но , всё-таки ,выше Даши. «Несколько странно, наверное, выглядит всё это со стороны...» - подумала Даша. - Мне всё равно. – сказали одновременно парни. Дарья смущенно улыбнулась, но потом взяла себя в руки и ответила. - Кажется, я просила делать вид, что никто ничего не видит и не слышит? И вообще, мне кажется, что достаточно и одного провожатого. – она уже было хотела убрать руку Маркера, но её опередили. Кто-то плавно, но быстро и уверенно коснулся её талии и увел вперед от Хранителей. - В самом деле, достаточно и одного провожатого. – спустя одно мгновенье справа от неё оказался Косьмин, который улыбался одним уголком рта. Он, как и Тёлыч с Маркером преобразился. Были заметны недавние настойчивые попытки расчесаться, но волосы уже вновь смотрели в разные стороны. На нём была синяя куртка, которая подчеркивала голубизну его глаз и «блондинистость» волос. На ногах тривиальные кеды и джинсы. Парень буравил её своими голубыми глазами и ждал реакции. Он нервно хихикнул. «Хм..довольно неплохо..» - Да не будь растением! Среагируй хоть как-нибудь! Улыбнись что ли! – Косьмин явно наслаждался ступором девушки. - Уймись, она уже давно оценила твой внешний вид. – Тёлыч раздраженно смотрел на Косьмина. - Бомжам с харизмой слова не давали! – Косьмин бросил реплику Артёму, а сам принялся ходить вокруг Даши, оценивающе рассматривая её. Дашу это откровенно раздражало, но она не могла найти подходящих слов, чтобы осадить его. - Ну что? Говорить будем, не? Ты пока подумай, а я тут представлюсь. Во время нашей первой встречи я не имел возможности полноценно познакомиться. Моё имя Константин. Фамилия Косьмин. Я , в отличие от твоих Хранителей, своей клички не стыжусь. Одним словом, я – Косяк... - Твоих родителей? Я заметила. - Ха-ха три раза. Мы умеем разговаривать? - А вы, похоже, не умеете молчать? - Два-два. – Артём оживился. - Ужё заразилась «выканиями» от Маркера? - Заткнись, клоун. – Марк потерял уже всякое терпение. - Фи, как грубо. Похоже, дело пахнет вяленым? Поднимешь свои тощие ручонки и продемонстрируешь свой сокрушающий удар справа, разученный годами по самоучителю? В следующую секунду с прозрачного потолка свалился кусок стекла и вдребезги разбился прямо у ног Косяка. Даша взвизгнула и прижалась к Артёму, который заботливо прикрыл руками ей голову. Так они на мгновенье замерли. Но уже в следующий момент раздался громкий крик Косьмина. - Ты идиот что ли?! Ты же меня убить мог! - О...Прости друг! Я всего лишь засомневался, достаточно ли крепко закрепил стекло на потолке прошлым летом. К тому же, ведь не убил же? Так что иди-беги и прыгай по полям, нюхай вонючие цветочки, на которых только что пукали бабочки, и радуйся жизни. – Артём ухмыльнулся и продолжал гладить Дашу по голове, успокаивая её. – Даш,ты в порядке? Дарья подняла голову вверх и увидела обеспокоенный взгляд Артёма. У него были глаза непонятного цвета, которые выглядели сейчас напряженными. «Какие красивые...» - подумала девушка. Тёлыч улыбнулся и нехотя отпустил Дашу. - Вижу, всё хорошо. – Артём смутился и аккуратно взял Дарью за руку. Девица покраснела и ,опустив взгляд, сказала: - Ну, мы идём вообще к моей комнате или как? - Идём-идём. – Марк зло зыркнул на Косьмина, но потом улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй. – Не скучай, пупсик! Настучишь Радомиру – и я внезапно вспомню, как штукатурил потолок твоей комнаты. Косяк заскрипел зубами, но ничего не ответил ему. Он только крикнул в след: - Ещё увидимся, Даша! Та в свою очередь ничего не ответила,она была слишком занята. Дарья рассматривала Тёлыча. У него были правильные черты лица и едва заметная ямочк анна подбородке. Но,конечно же,больше всего покоряла его обаятельная улыбка. «Лет 20 ему ,наверное...»- подумала Даша. - Мне 18. – сказал Артём. - ну,сколько мне,ты знаешь – огорченно ответила девушка. - А мне 19! – довольно заявил Марк. - Да? А выглядишь на все 14. - О..Ну а ты так на все сорок. -Хочешь быть у меня мальчиком на содержании? Для того и помоями этими облился? - Это дорогущие духи! Я заказал их давно ещё по интернету! Просто всё повода не было их использовать! - Оу..Значит я твой повод? – Даша наивно захлопала ресницами и тут же съехала с темы. – Так! Ребята! Мы с такими темпами дойдём до моей комнаты к декабрю! - А мы уже пришли. Даша и не заметила как они пришли в другое ответвление коридора. Здесь стены были выкрашены в розовый цвет. На одной из дверей даже был зайчик. « О БОГИ!!!И они здесь живут? Хотя какая разница..Я ЗДЕСЬ БУДУ ЖИТЬ?!!А-А-А!!!Кто это красил?!!Ненавижу розовый!!! »- подумала Даша. Артём нервно хихикнул. - Это девичья часть коридора. Так что мы здесь не живём. - Отлично! Я буду здесь не одна мучится! - Увы,одна. Ты пока единственная девушка. - Щёрт! Кто всё это красил? Чья была идея об этом идиотском розовом цвете?!! Марк стал насвистывать дурацкую мелодию и со словами «Ну, я никому не нужен –значит я пошел..» направился в соседнее ответвление коридора. - это была твоя идея!!!- Дарья бросилась за марком. – Я убью тебя, парфюмер хренов!!! - Алё! Убивать можешь, но только не бей! И вообще я единственный кормилец в семье! Пожалей! - И кто же ещё есть в твоей семье кроме тебя? - Пока никого. Но ведь будут же и жена, и дети. Правда, если ты сейчас меня ударишь, как задумала, то последних может и не быть. Дашу за плечи оттащил Артём. Она особо и не сопротивлялась его действиям. Он совсем слегка обхватил её руки и ждал, пока она перестанет вырываться. - Не трогай его. Посмотри – жизнь его и так наказала. Марк фыркнул. -Тоже мне, психолог нашелся. В любом случае, мне пора. Ещё стекло битое убирать, пока Косяк в самом деле не стуканул Пафнутьечу. О штукатурке, то я сразу подумал... - Ну, ладно, иди. - До ужина, Даш! – Марк послал ей воздушный поцелуй. Дарья демонстративно повернула голову в другую сторону и ничего не ответила. Руки Артёма по-прежнему держали её руки и согревали приятным теплом. Со стороны это выглядело скорее, как обычное романтическое объятие. Через «нихачу» девушка сказала: - Можно меня уже и отпустить. - Да, конечно. – Артём послушно с едва заметной грустью в голосе опустил руки. Даша вновь посмотрела на розовый коридор. - А у вашей части коридора не осталось свободных комнат? Может я всё-таки с вами поживу? - О...Свободных комнат ещё предостаточно. И ,думаю, парни были бы счастливы, если бы ты жила с ними в соседней комнате, но, боюсь, тебя не обрадует тот факт, что в нашей части коридора душевая хоть и огромная, но одна на всех. «Прямо как я» - подумала Даша. - Ну что ж...Придется здесь мне перекантоваться. Только не говори, что моя комната с зайчиком на двери? - Ты можешь жить в любой из них. Хоть меняй их каждый день. Они все почти одинаковые. Ну ты тут пока осмотрись. Мы с Марком зайдём за тобой в 18.45 . Покажем, где «столовая» . -Хорошо . А сейчас..- Даша нашарила в кармане мобильный. На нём значилось 9.05. – Девять часов?!Этого не может быть! - Ах да! Для остальных время здесь останавливается. Поэтому здесь нужны особые часы. – Артём достал часы с красным ремешком. «Слава Богу, не розовые.»- подумала Дарья. - Ну, дизайн часов продумывал я. – гордо отрапортовал Тёлыч. - По крайней мере они лучше, чем коридор. – отметила Даша. Для Артёма и такой похвалы было вполне достаточно. Он расстегнул ремешок и одел часы на правую руку Даши. На новых часах было 17.20. - Спасибо. -Не за что! Скоро увидимся! – Артём помахал рукой и удалился в свою часть коридора.
артём марк косьмин косьмин марк - ты что?не видишь? я занята! - ??? - я гнию в позоре!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 98
Бывалый супер
Медали:
Egiha, валяюсь в истерике от их перепалок Egiha, очень понравилось)))))) прям завидую Даше! одна девчонка с 5 красавцами...ммм... Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:53 | Сообщение # 100
Бывалый супер
Медали:
Quote (Egiha)
ну пока что красавцев трое..но в будущем их может даже 7 будет
аааааааааааа где моё 9 класс школы?! когда каждую неделю я зажигала в компании 12 парней!!!!!!!!! так скучаю по нашим сумасшествиям. не подумайте ничего такого Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:57 | Сообщение # 102
Бывалый супер
Медали:
Egiha, новая глава, а мне никто не сказал Глава, кстати, классная плучилась, веселая!
Quote (Egiha)
- Фу! От кого так несёт духами? Ненавижу, когда парни пользуются там всякими одеколонами. Такое могут себе позволить только молодые мужчины, которые живут за счёт состоятельных и намного старших их самих дам. Марк скривился, а Артём захохотал. Тёлыч похлопал Марка по плечу. - Гони лавандос, братишка! Я же говорил, что не пройдёт и 5 минут, как она тебя с твоей газовой атакой попустит. Марк нехотя всунул руку в карман и вручил Артёму купюру.
Quote (Egiha)
- Ну позязяяяя! Что угодно ,но только не это!– весь его аристократический образ смыло волной суровой обыденности. В глазах Даши он стал обычным парнем. В чём-то даже мальчишкой.
Это точно
Quote (Egiha)
-Хочешь быть у меня мальчиком на содержании? Для того и помоями этими облился?
Quote (Egiha)
Ненавижу розовый!!! »- подумала Даша.
Вот и я тоже! Спасибо за новую главу! Буду ждать раскрытия тайны проклятия!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:06 | Сообщение # 103
★Less talk. More work★
Медали:
Уже прибежала)) Egiha, Афигенная глава получилась!!!!! Такие перепалки устраивают..я под столом валяюсь...Мммм..это любовь И все таки Марк с Тёмой( Адам..... мм..обожаю его!! ) покруче будут Умничка)))))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Воскресенье, 30.08.2009, 16:09