Название: Вечная роза Автор: margaretaseewald Рейтинг: G Пейринг: Луиза и Мэри Билингтон, Мэри/Мик, Мик и Мирко Жанр: Vignette, Deathfic. Дисклеймер: Весь фик принадлежит мне Статус: в процессе Саммари: Эта история о девушке по имени Мэри. Она потеряла отца, но жизнь должна продолжаться дальше. После переезда в другую школу, с ней происходят какие то странные вещи...
И вот я стою здесь возле могилы моего отца. Мой отец был замечательным художником. Он рисовал картины, как говорил. Ему это легко давалось, еще с детства. Мою мать Луизу он встретил, когда она просто впервые решила, посетить картинную галерею, там они и познакомились. Я об этом раньше ничего не знала, но после смерти моего отца, моя мама рассказала мне эту истории. Я не буду расписывать подробности, но мы были дружной и любимой семьей. Моя мама теперь не такая как раньше, она не шутит и не разговаривает попусту. Да и я не часто пытаюсь ее хоть как то развеселить. После несчастья которое произошло с моим отцом, мы переехали из Ганновера, в Регенсбург. А несчастье это запомнится и умрет вместе со мной. Мой папа просто упал в кому, и больше не проснулся. Мы с матерью посещали его каждый день. Врачи обещали, что с моим папой все будет хорошо, но этого не произошло. Вскоре он умер. Для нас с матерью это был конец. Регенсбург очень милый и спокойный город. Хоть, Ганновер мне был родным и близким, но он будет означать мне смерть моего отца. Раз в месяц я с матерью или сама приезжаю в Ганновер, чтобы побыть с нашим любимым. Моя мама, еще успевает поболтать со своими подругами. А я люблю походить по магазинам, или погулять в парке. Наш дом в Регенсбурге, еще не очень обустроен. Почти все наши вещи мы оставили, в старом дому. Я не знаю кто там сейчас живет и как он выглядит. Для меня теперь это не важно. Скоро мне в новую школу, я еще никого там не знаю. Надеюсь там доброжелательные люди.
Надеюсь хоть кому нибудь понравится мой самый первый фик. ))
Мои первый день в школе, прошел вроде бы нормально. Познакомилась с некоторыми. Посещаю я Гимназию 11 класс. "Мэри, как прошел твой первый день в новой школе" ? - спросила меня моя мама, как только я пришла со школы. В кухне пахнет блинами. Я люблю блины, но моя мама не позволяет, часто мне их есть, чтобы не испортить фигуру. "А то мальчики не влюбятся" - говорит она мне всегда, когда я начинаю полнеть по ее словам. Я же считаю себя вполне нормальной. Да и зачем мне все эти мальчики. Сейчас для меня главное закончить хорошо школу, и пытаться поступить в Музыкальную высшую школу. "Нормально"- ответила я ей. Она посмотрела на меня с иронией. Я поднялась в свою комнату, бросила рюкзак. И пошла в ванную. Вечер я провела с книгами, уча математику и английскии. И где то часов в 11, я легла спать. Над моей кроватью весит мой портрет, который нарисовал мой папа. Немного поплакав, я заснула. На следующий день все было тоже самое. К нам в класс пришли еще два очень странных парня. Белые как мрамор. Я к ним как то на перемене с моими новыми подругами подошла, чтобы познакомится. Хотя сама я этого не хотела. Но не тут то было, они просто отвернулись и пошли в другом направлении. Ну и ладно с ними. Мне главное, это учеба.
3
так продолжалось еще вечность. Я ходила в школу, училась и веселилась с подругами. Я даже нашла себе лучшую подругу. Ее зовут Николь и ей 17 лет. Она младше меня на год. У нее очень сильно светлые волосы и это ее настоящий цвет. У меня же волосы каштановые, у моего папы тоже были каштановые волосы. Мы с ней часто ходим в парк и ходим по магазинам. Если что то ей понравится, то она это обязательно должна купить. А я люблю собирать деньги. К тому же они мне нужны для покупки новой скрипки. Старая совсем плохая стала. У Николь есть парень, он мне тоже немного нравится, но не буду же я отбирать его от моей подруги. Нет, боже упаси. Никогда.
Сообщение отредактировал margaretaseewald - Суббота, 11.07.2009, 12:09
хм буду чесна, при прочтении заметила несколько грамматических ошибок, в целом начало неплохое, жду продолжения Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал викульчик - Суббота, 11.07.2009, 12:13
Когда гуляли мы с Николь в парке. Уже было темно, к тому же осенью темнота еще не так быстро наступает. Было это примерно в 11 часов ночи. Гуляли мы гуляли и вдруг кто выскочил из за угла и побежал навстречу к нам. Мы с Николь перепугались до смерти. "Боже, бегите от сюда" ! - кричала она нам. А мы как в землю вросли. Стоим и боимся. А потом что то ударило меня по затылку, что дальше со мной произошло я не знаю. Очнулась я потом уже в больнице. Моя мама сидела возле меня, а рядом и Николь. Странно мы же были вместе, почему именно я? " Как ты себя чувствуешь? Я так перепугалась, я не знала что мне делать.Ты пролежала сутки и не просыпалась. Врачи говорили что ты в сознании и что с тобой все будет хорошо. Но врачам я как то уже не верю. Слава Богу, ты хоть проснулась. Ты нормально себя чувствуешь, Мэри? " - перепугано все это мне сказала моя мам. Как же мне ее жаль. Она столько пережила. Я должна как то поддержать ее. Я хотела подняться и обнять мою маму, но что то мне помешало это сделать. Оказывается мой затылок был весь перевязан, а сверху висел пакетик с кровью и на нем написана моя группа крови и мое имя, Мэри Билингтон. "Мама мне так жаль, я ничего не помню. Помню что мы с Николь, стояли в парке, и на нас бежала какая то девчонка и кричала нам чтобы мы сматывались от сюда. Но мы стояли... и чего то ждали. А потом... ". У меня навернулись слезы. Моя мама поцеловала меня в щечку и сказала. "Моя милая, я знаю эту историю. Мне уже Николь все рассказала." "Но кто это мог быть. И зачем было на нас нападать? Если это был убийца, то почему со мной ничего не произошло и он только ранил нас?" - Николь прошептала. Чтобы соседние больные не слышали. "Он.. или она, ранил тебя?" - почти крича сказала я. "Да, только зацепил руку и больше ничего. Там теперь малюсенькая ранка. Да это совершенно ничего по сравнению с тем, что у тебя сзади." " А что у меня сзади? ", спросила я. "Ххх... да ничего милая, ничего. Всего лишь пара царапин".
5
Так как в школу мне придется пойти только через месяц, Николь принесла мне все мои учебники и тетради. И мы учили вместе уроки. Конечно не очень удобно лежать на кровати и что то учить, но это лучше чем ничего. Мама приходила ко мне каждый день, приносила мне сладкого и цветы. "Мама, я же потом буду толстой толстой. Не боишься что меня потом никто не полюбит?". "Нет, мое золотце, сейчас когда твой организм требует всяких веществ, то можно. Так что ешь на здоровье пока я разрешаю."- ответила мне мам. "О мама, мне уже 18 лет, я совершеннолетняя, и могу отвечать за себя, ладно, не обижайся, я буду слушать тебя."- улыбнувшись ответила я. Прошел месяц и я была полностью здорова. Сразу же пошла в школу. Там меня встретили. Я даже не ожидала. Все снова наладилось, и жизнь пошла дальше
6
Мы снова ходили с Николь в парк, по магазинам и к ее новым друзьям. Как бы это неожиданно для меня не звучало, но ее друзья были никто иные как те странные два пацана. Они мне еще сразу не понравилось, но когда я с ними познакомилась, то они оказались довольно приличными джентльменами. Они оказывается были братьями. Младшего звали Мирко, а старшего Мик. Оба они симпотяшки. Стройные, черноволосые и с карими глазами. Описать ихнею красоту невозможно. Они выглядят как ангелы. Может быть они и есть ангелы. Мы проводили с ними часа по 2 в день. То они у Николь, или мы у них. Дом у них просто потрясающий. Двух этажный и сделан из дерева. Правда немного темноват. Ихних родителей мы еще с Николь не видели. Но Мик пообещал нам что мы их обязательно когда нибудь увидим. "Они работаю с утра до ночи. Им это нравится" - объяснил нам Мирко.
7
И как всегда возвращались мы с Николь домой. Была тихая, звездная ночь. "О, мне так нравится такая тихая и спокойная ночь, неправда ли Мэри?" - спросила меня романтически Николь. "О, да."- улыбнулась я ей и потом наши пути разошлись. Она пошла к себе домой, а я к себе. "Мама, извини я пришла поздно. Мы с друзьями заболтались..... Мама? - вопросительно спросила я. "Мама ты дома?". Мне никто не ответил. Я пошла в душ. Помылась, почистила зубы и собралась идти спать. Звонок в дверь.*Кого могло принести в 11 часов ночи? Может быть это Николь.... Ну сейчас я ей скажу... Я открыла дверь. И кто же там стояли? Это были наши друзья Мирко и Мик. "Привет. Вы что так поздно. Я уже собралась было спать." "Ничего, ты сможешь еще долго поспать" - искря глазами, прошептал мне Мик. Его глаза были как огонь. Мик взял меня за талию, и через секунду мы были уже в моей комнате. Я ничего не успела сказать или сделать, как что то впилось мне в шею. Это была жгучая боль, такой боли я не ощущала никогда. У меня все побелело, в голове. Я почувствовала как кто то взяло меня за руку и произвел такую же боль как и в правой части моей шеи. Я чувствовала стук моего сердца. Оно стало биться медленней и медленней..
хи, заинтриговала, только как то непривычно, без подробностей обычной жизни Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
викульчик, а мне это как то не удается. Мне нужно все и сразу. Быстрее к событиям. Мне эта история пришла в голову в 11 часов ночи. Я уже знаю и конец истории, но только в подробностях описывать я не могу.