Дом посреди бесконечных равнин - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом посреди бесконечных равнин
mazl Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:48 | Сообщение # 1
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дом посреди бесконечных равнин
Автор: Мазл
Рейтинг: R
Пейринг: Барри/Салли/Стюарт (главные герои) и ещё некоторые выдуманные персонажи.
Жанр: Angst, Romance, Hurt/comfort
Дисклеймер: Мазл
Статус: в процессе
Саммари: Это рассказ о трёх людях, которые представляли в себе единую вселенную, которая стремилась к свободе и безграничному счастью,… однако, реальность всегда поджидает где-то за углом и набрасывается, как бешеная собака.

Навигатор
начало (в данном сообщении)
глава 1

Самые счастливые моменты, запоминаются на всю жизнь и случаются тогда, когда их не ждёшь. Это то, что объединяет нас вместе – наш домик в прериях…

День был пропитан нектаром цветов, радостными улыбками, шапочками, которые улетали ввысь к небу, но скоро возвращались. Для всех это было концом прошлой жизни и началом новой, для некоторых это означало взросление, это был этап вхождения во взрослую жизнь, как в иную стихию. Многие плакали, возможно, им было тяжело принимать тот факт, что тут для них уже всё кончено, и они боялись этой новой стихии.
Мы же сидели на каменных ступеньках около школы, как всегда вместе, наша троица была неразлучна, мы держали шапочки в руках и смотрели на своих бывших одноклассников. Наверное, каждый из нас в этот момент думал о чём-то своём, но кое-что мы уже решили. И мы решили никогда не расставаться, несмотря ни на что…

Барри был моим лучшим другом ещё с пелёнок, наши дома стояли по соседству и наши родители дружили ещё до нашего рождения. Глядя на Барри, многие часто думают, что он типичный качек, капитан футбольной команды, хотя они не ошибаются, но он не совсем то, что они видят. Он всегда был верным другом, несмотря не на что. Он всегда был общительным парнем, но оставался со мной, несмотря на мою врождённую склонность к аутизму. Его лохматые волосы цвета соломы сразу различались в толпе, и вообще он сильно отличался от всех своим страстным и вздорным характером. Мы с ним всегда были противоположности до крайности, но именно в тот день мы всё решили, ведь то, что нас объединяло ни шло в сравнение, ни с какими отличиями. Нас объединяла любовь к свободе, к которой так пылко стремились наши сердца и мы решили сбежать ото всех. От родителей, от друзей, от мира, который нас ожидал, от неизвестности.
Конечно, были и другие причины, с приходом совершеннолетия Барри ожидала армия, а меня офис отца и ни один из нас не был согласен с такой судьбой, так что на следующий день после выпускного мы хотела сбежать…

Было кое-что ещё,… нас было трое,… нас всегда было трое. Это будто вырезка из сказки о двух концах. Салли встретила Барри, а Барри встретил Салли…
Салли была потрясающая девушка, в ней всё было восхитительным. Её бледно-розовое лицо было усыпано бронзовыми веснушками, её белые волосы на солнце излучали тепло жидкого золота. Она была высокая и стройная, грациозная и всегда весёлая. У неё были шоколадные глаза и губы цвета карминовой кислоты. Её было невозможно не любить, невозможно забыть, но о ней можно было только думать и смотреть. Она была той самой крупицей счастья в бесконечном водовороте событий. И я всегда любил ее, и она всегда любила Барри…

Салли мы знали с первого класса, ещё до школы она жила на другой улице и почти не выходила гулять, так что мы с Барри познакомились с ней только в школе. Странное дело их будто судьба свела, будто они были теми двумя людьми, сразу созданными друг для друга, как Адам и Ева. С первого класса они ходили, взявшись за руки и не отпуская их ни на минуту, а я ходил рядом с Барри, изредка поглядывая на Салли. Наши с ней отношения были больше чем просто дружба, я для неё всегда был, как брат, а она для меня, как неизведанная галактика на другом конце вселенной. И я любил её, любил всем сердцем и душой и поэтому не говорил ей об этом…

Конечно, мы сказали Салли о наших намерениях и, конечно, она решила сбежать с нами, ведь она не могла остаться одна без него, она бы завяла, как цветок, а никто из нас этого не хотел. И, конечно, все большие и самые интересные истории начинаются на дороге, наша история тоже началась с дороги, с той самой бесконечной трассы, которая нас увезла далеко от дома, но не от реальности, как рассчитывали мы, моя реальность так и осталась внутри меня…

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Сообщение отредактировал mazl - Вторник, 02.06.2009, 02:50

vanille Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Мазл, я прочитала, и теперь под глубоким впечатлением. мне очень нравится твой стиль, он у тебя особенный, читаю, и сразу вспоминаю моих любимых Фицджеральда, Апдайка и Хемингуэя. не обижайся, что сравниваю, я хочу сказать, что атмосфера рассказа чем-то похожа smile какая -то ностальгия, лёгкая грусть, и в то же время светлая..
(какой-то бред я несу, честно, но не знаю, как выразить свои ощущения).
печально, он любит её, она любит его друга...
очень хочется продолжения...

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

mazl Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:03 | Сообщение # 3
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
vanille, как приятно, что ты прочла! И сравнения такие прям... ощущаю себя звездой biggrin
Спасибо на добром слове, продолжение скоро будет, надеюся завтра напишу, а то сегодня у меня подготовка к завтрашнему зачёту была)

В ролевой Джо
<3><гипноз>

Ensity Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:17 | Сообщение # 4
Колючка

Медали:
Что ж, весьма красочо и живо.
Эдакий легкий романтизм, немного "розовато", словно в очках, но вполне хорошо.
Посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь на достойной продолжение.
Молодец. yes

Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес)
Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое)
Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)

Сообщение отредактировал Ensity - Пятница, 05.06.2009, 17:23

mazl Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 | Сообщение # 5
Miss Take

Медали:
За 500 Сообщений
Ensity, спасибо за внимание)

Добавлено (14.06.2009, 22:53)
---------------------------------------------

1.В жизни не бывает окончаний, не будем вспоминать о точках.

Каждая длинная трасса с начала кажется бесконечной. Нас ждала долгая дорога, мы не знали куда едим, нам просто нравилось ехать и быть вместе. Нам нравилась знать, что мы сами себе хозяева и никому ничем не обязаны. Эта была лёгкость, это было счастье…

Нам казалось, что мы выбрали самую пустынную трассу из всех существующих, на ней лишь редко появлялись машины или грузовики, мигая фарами, будто в знак приветствия. Мы ехали весь день, молча, каждый был в собственной голове, в собственном мире. Я вёл машину. Был закат.

Утром на рассвете, после ночного привала мы с Барри проснулись от женского вопля. Но это не был страх, отчаяние или что-то ещё более ужасное. Это была Салли. Когда я оглядел местность, я увидел, что мы припарковались у обочины, вокруг было никого и лишь бесконечные поля золотистой пшеницы окружали нас. Из проигрывателя в машине играла мелодия до боли знакомой песни, которая всегда мне напоминала одну единственную девушку, которая бегала по полю с бутылкой вина. Это всё было так естественно, особенно для Салли. Она всегда отличалась особым рвением, которое было направлено на единение с природой. Казалось, что эта девушка любит каждое живое существо.
Салли танцевала среди пшеницы, и её танец был пронизан нежностью, её глаза были прикрыты, руки подняты вверх. Она двигалась в такт с ветром, который лёгким дуновением рассеивал её блестящие волосы, которые, казалось, были продолжением этих шепчущихся полей.

Через пару минут она заметила наши завороженные взгляды и грациозно направилась к нам, всё ещё пританцовывая. Казалось, что она плывет среди злаков по течению алкоголя в её собственной крови. Когда, она оказалась рядом с машиной её глаза, наполненные винным теплом, обратили свой добрый взгляд на нас и из её уст выплыли слова.
- С днём Рождения, мальчики! – сказала богиня и тут же слилась в объятьях со своим смертным, которого она так любила. Сейчас она была Афродита, а Барри Адонис. Конечно, плохо отзываться о друге, как о мифическом персонаже, который погиб из-за ревности, но всё это было так похоже…

Это был ещё один парадокс и знак. Мы родились в один день. Я и мой лучший друг справляли каждый год этот день вместе, и не было никаких исключений.

Мы вновь были в пути, в нашей крови разливалось пьянящие тепло. Я выпил всего пару глотков, но атмосфера пьянила ещё сильнее. Я смотрел в зеркало заднего вида, как мой лучший друг и девушка, которую я люблю, играли в собственные игры на заднем сидении. Они будто сливались во едино, она была такой мягкой и хрупкой, а он страстным и напористым. В них играло вино, оно будто решало их каждый последующий шаг, но это было не так, они решали сами. Я смотрел на дорогу, слушал музыку и иногда кидал взгляд в зеркало. То, что я испытывал невозможно объяснить даже, если вспомнить о запретном плоде. Это было другое,… это было моё горькое счастье, моя участь, которую, наверное, я выбрал сам.

Мы снова проехали целый день, останавливаясь лишь на заправках, что нас ожидало впереди, мы ещё не знали, мы лишь любовались новым закатом…

В ролевой Джо
<3><гипноз>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх