Если можно, я бы написала вечную весну.... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если можно, я бы написала вечную весну....
Земляника Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 1
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Если можно, я бы написала вечную весну....
Автор: sunnyForever и Лелик13
Рейтинг: PG
Жанр: пока не ясно))
Статус: в процессе
Саммари: Читайте сами))
От авторов: Эта идея - бредовый сон)) А Леля помогает мне его развивать.... поэтому не биить))

Зеленая листва лениво колыхалась на легком летнем ветерке.
Она открыла окно и высунулась наружу – Ах….. какая чудная погода. Было не жарко, а так, просто тепло. Не было палящего солнца, лишь нежные лучи, проглядывающие из-за облаков, грозящих превратиться в тучи. Это чудесный короткий период, когда солнце уже исчезло, тепло еще совсем не ушло и тучи не покрыли небо….
Но вот, всего через несколько минут все посерело… И вот, начался дождь… Первая прожилка яркой молнии, первый гром…..
Странный сегодня гром – тихо сказала Регина, закрыв окно и повернувшись к своему собеседнику – рыжему полосатому коту, который лениво следил за мошками, как реактивные самолеты, летающими по комнате – Руня – устала сказала девушка, ну что это такое? Она подхватила своего питомца и выгнала из комнаты.
И снова она сюда вернулась…. Пятнадцатое лето подряд она приезжает к своей бабушке и пятнадцатое лето сидит взаперти. Тут скучно и нескем гулять – так она аргументировала свой отказ идти на улицу, подышать свежим воздухом….. бррр!
Сейчас её лесом были три кактуса, фикус и еще какой-то непонятный цветок со светло-салатовыми листьями.
Раньше она развлекалась тем, что играла со старым котом в больничку. Видимо это ему надоело и он сбежал, а на замену пришел Руня….
Руня был диким, постоянно царапался и кусался, когда Регина пыталась вылечить его третий раз за день, поэтому девушка решила оставить несчастное животное.
Она искренне надеялась, что лето пройдет весело и незаметно, потому что на этот раз она привезла с собой своего любимейшего питомца – ноутбук.
Таааак – довольно протянула она включая аську и проверяя почту. В аське никого небыло – да… рано разбудила её бабушка, все спят еще…
Ничего нового на ящике тоже не было. Она обреченно вздохнула и выключила компьютер. Дома она была одна, поэтому можно было заняться чем угодно….
Регина – устала позвала её бабушка – что, опять целый день проспала?
Я? А? что… ох, прости пожалуйста я….. задремала – она поднялась с подушки и посмотрела на бабушку. Та же пристально смотрела на Регину – вымахала корова такая, а ничего не делаешь
Кто это тут корова? – обиженно спросила девушка – ниче это я не корова…. И вообще, скучно тут у тебя! Она демонстративно отвернулась к стенке.
Так, не дуйся! Между прочим соседнюю дачу все-таки купили… не хочешь познакомиться с соседями? – бабушка подмигнула
Нет, не хочу Галя – Регина все жизнь называла бабушку по имени – не пойду!
А вот и пойдешь – спокойно сказала Галя.
Да, пойду – констатировала факт Регина – спорить с Галей, тоже самое, что пытаться плыть против течения – можно конечно, но толку то???
Через несколько минут она спустилась вниз, где её ждала бабушка – ну вот…. Готова значит….
Готова – эхом повторила она и вместе с бабушкой вышла за дверь….

Сообщение отредактировал sunnyForever - Воскресенье, 31.05.2009, 19:56

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:05 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
поэтому не биить))
Дашку не трогать, а Лёлю мона wink

Земляника Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 | Сообщение # 3
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Дашку не трогать, а Лёлю мона

biggrin biggrin
Бейте, бейте....xDDD

эклерчик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:08 | Сообщение # 4
-so naive-

Медали:
За 500 Сообщений
sunnyForever, аа прикольно вообщее)))я даже догадываюсь кто купил эту дачу...точнее кто там будет жить biggrin
Дашк,классно) icecream

Земляника Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:10 | Сообщение # 5
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (эклерчик)
Дашк,классно)

Пасяб пасяб....xDDDDD

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:12 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Бейте, бейте....xDDD
застуууууупница, однако- ж Х)))))
Quote (эклерчик)
я даже догадываюсь кто купил эту дачу...точнее кто там будет жить
а я не в курсе О_О эклерчик, подсоби маленко, а? )))

Земляника Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:13 | Сообщение # 7
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
а я не в курсе О_О эклерчик, подсоби маленко, а? )))

lol lol lol lol lol

Сушка Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:27 | Сообщение # 8
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Сушкин прочиталь, и Сушкин заинтригован)))))))ненавижу деревни и надоедливых бабушек....обожаю новых симпатичных мускулистых соседей)))))так что хочууууу продолжения))))))

<1> - Eva Summers

Земляника Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:06 | Сообщение # 9
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сушка)
Сушкин прочиталь, и Сушкин заинтригован)))))))ненавижу деревни и надоедливых бабушек....обожаю новых симпатичных мускулистых соседей)))))так что хочууууу продолжения))))))

Кто тебе сказал что сосед будет мускулистый????)
Почему все думают что сосед будет мускулистый?xDDDD

Лёлик13 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:27 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sunnyForever)
Почему все думают что сосед будет мускулистый?xDDDD
Даш, потому что очень-очень хоиться tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх