Название: Если можно, я бы написала вечную весну....
Автор: sunnyForever и Лелик13
Рейтинг: PG
Жанр: пока не ясно))
Статус: в процессе
Саммари: Читайте сами))
От авторов: Эта идея - бредовый сон)) А Леля помогает мне его развивать.... поэтому не биить)) Зеленая листва лениво колыхалась на легком летнем ветерке.
Она открыла окно и высунулась наружу – Ах….. какая чудная погода. Было не жарко, а так, просто тепло. Не было палящего солнца, лишь нежные лучи, проглядывающие из-за облаков, грозящих превратиться в тучи. Это чудесный короткий период, когда солнце уже исчезло, тепло еще совсем не ушло и тучи не покрыли небо….
Но вот, всего через несколько минут все посерело… И вот, начался дождь… Первая прожилка яркой молнии, первый гром…..
Странный сегодня гром – тихо сказала Регина, закрыв окно и повернувшись к своему собеседнику – рыжему полосатому коту, который лениво следил за мошками, как реактивные самолеты, летающими по комнате – Руня – устала сказала девушка, ну что это такое? Она подхватила своего питомца и выгнала из комнаты.
И снова она сюда вернулась…. Пятнадцатое лето подряд она приезжает к своей бабушке и пятнадцатое лето сидит взаперти. Тут скучно и нескем гулять – так она аргументировала свой отказ идти на улицу, подышать свежим воздухом….. бррр!
Сейчас её лесом были три кактуса, фикус и еще какой-то непонятный цветок со светло-салатовыми листьями.
Раньше она развлекалась тем, что играла со старым котом в больничку. Видимо это ему надоело и он сбежал, а на замену пришел Руня….
Руня был диким, постоянно царапался и кусался, когда Регина пыталась вылечить его третий раз за день, поэтому девушка решила оставить несчастное животное.
Она искренне надеялась, что лето пройдет весело и незаметно, потому что на этот раз она привезла с собой своего любимейшего питомца – ноутбук.
Таааак – довольно протянула она включая аську и проверяя почту. В аське никого небыло – да… рано разбудила её бабушка, все спят еще…
Ничего нового на ящике тоже не было. Она обреченно вздохнула и выключила компьютер. Дома она была одна, поэтому можно было заняться чем угодно….
Регина – устала позвала её бабушка – что, опять целый день проспала?
Я? А? что… ох, прости пожалуйста я….. задремала – она поднялась с подушки и посмотрела на бабушку. Та же пристально смотрела на Регину – вымахала корова такая, а ничего не делаешь
Кто это тут корова? – обиженно спросила девушка – ниче это я не корова…. И вообще, скучно тут у тебя! Она демонстративно отвернулась к стенке.
Так, не дуйся! Между прочим соседнюю дачу все-таки купили… не хочешь познакомиться с соседями? – бабушка подмигнула
Нет, не хочу Галя – Регина все жизнь называла бабушку по имени – не пойду!
А вот и пойдешь – спокойно сказала Галя.
Да, пойду – констатировала факт Регина – спорить с Галей, тоже самое, что пытаться плыть против течения – можно конечно, но толку то???
Через несколько минут она спустилась вниз, где её ждала бабушка – ну вот…. Готова значит….
Готова – эхом повторила она и вместе с бабушкой вышла за дверь….