Ты ведь исполнишь мою мечту и превратишь этот мир в рай? А потом я проснусь феей, а ты будешь тем самым принцем, который ни разу не посмотрит в мою сторону. Я уколю тебя взглядом, и с твоих губ покапает алая кровь. А я вдруг вспомню, кем я была в своей прошлой жизни, и потом меня уже не остановить. Ты не знал, что я плохо себя контролирую?
Если ты будешь феей, то я предпочту не быть принцем: лучше стану волшебной палочкой в твоих руках, чтобы касаться тебя раз за разом. И через наши соприкосновения мир станет волшебной сказкой...
Если верить твоей сказке, то я добрая фея, но я ведь слишком сладкая, чтобы ею быть? А значит, ты будешь палочкой в руках маленькой стервочки. Ты будешь присмирять мою совесть и подслащивать мой собственный рай. Я подарю тебе большую шкатулку, а ты предпочтешь ей мою кровать. Мы прелестно проведем время: я буду сглаживать твои неровности, а ты - мои морщинки. Я буду дарить тебе слова, а ты - искры. Разве не заманчив наш маленький рай?
Он слишком заманчив, чтобы быть правдой. Но вместе мы сможем сделать и это! Главное, чтобы лежа в постели, когда ты будешь шептать мне слова, твои сладкие губы были рядом. Так близко, как только могут быть твои губы... О, эти сладкие мгновенья!..
А еще у меня сладкий язык и пушистые ресницы. Я могу укрыть тебя под ними и прошептать карамельную колыбельную. Ты уснешь и будешь видеть прекрасные детские сны. Тебе буду сниться я. Такая же красивая и сказочная, как в жизни. Только там я буду уже принадлежать тебе всецело. Буду твоей до самых моих гладких волос, которые ты всегда будто нечаянно задеваешь своим угловатым кончиком. Ах, эти прикосновения!..
Если бы ты была моей... Я купал бы тебя в звездочках счастья. Накрывал бы твое гибкое тело цветастой радугой. Целовал золотистые искорки твоих глаз. Хочешь?
Хочу. Хочу, чтоб я могла падать в твои обьятия и просыпаться, отражаясь в морской глубине твоих глаз. Хочу, чтоб ты был предельно близок ко мне и всецело дрожал от этого. Хочу, чтоб никто больше не был так важен тебе, как я.
Твоя жемчужная кожа... Так хочется прижаться к ней! И пролежать так рядом целую вечность. Хотя вечность рядом с тобой - это сладкий миг. Я готов дать обет молчания, лишь бы вновь прикоснуться к лепесткам твоих губ. Ведь твои касания сжигают до тла и возрождают вновь. И я ощущаю себя птицей Феникс.
Феникс? Значит, твои слезы лечебны, а песни обладают живительной силой. Ты подарил мне рай из лепестков роз и медовых признаний, сентябрьской ласки и ароматных прикосновений. Я рассказала тебе свои желания, а ты поведал мне о тайной страсти. Я подарила тебе шанс, а ты мне - надежду. Я купила тебе вечность, а ты забрал меня в свою шкатулку. Теперь я навсегда принадлежу тебе.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 23.04.2009, 14:26
Чрезвычайно мило Нечеткие и неопределенные образы и множество восхитительных слов. Очень сладко, как тающая за щекой карамель. Мне понравилось Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Благодарю за отзыв - жалко, что таких, как ты, мало, но радует, что вообще имеются. Так, к слову, нас обвинили с автором в развращении молодежи. Какие мы мерзопакостные! :devil:
Спасибо еще раз.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:29 | Сообщение # 8
Колючка
Медали:
Статус: Offline
Воблакахлетательница, салют Я Настя
Quote (Воблакахлетательница)
нас обвинили с автором в развращении молодежи. Какие мы мерзопакостные
Оу! Это все меняет! Шучу Каждый видит настоящее через призму своего личного мира. Иными словами, у кого, что болит Ну, это же их мнение, ведь так Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Ну вот теперь проще как-то стало, Насть. Ага, особенно учитывая, что в пункте "From authors" был аж целый диалог почти на эту тему.
Бескомпромиссная: Это безумно, правда? Suusllik: Это полное Сумасшествие... Это полное с... Б: Это просто п****** S: Трындец... Б: Если мы это закочним, я пропишу кучу благодарностей тебе и кое-что сотворю. Потом не ругаться. S (молчит) Б: Перед Катей хочу лично извиниться, что украла у неё на время жениха. Просто такой шедевр сотворить... В тебе сокрыт талант, Борь! S: Спасибо. Талант говоришь? Ну что же, может, и есть. Знаю, что уже не в кассу, просто еще пару строк, для тебя...* Б: Всё в кассу! Я же творю. Спасибо-о.) Мне это нравится до безумия. Надо будет как-нибудь повторить. Вот, что значит, две творческие души. Вот это тандем! S: Мне тоже понравилось. Прям аж дух захватывает. Интересно, что там у тебя получится... Б: А вот что получилось - читаем, дорогие друзья!
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 19.05.2009, 16:58
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:00 | Сообщение # 12
Колючка
Медали:
Стесняются, наверное Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:21 | Сообщение # 13
Волшебница
Медали:
Ensity, кого (боюсь, даже о себе подумать ) или чего? наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:55 | Сообщение # 14
Колючка
Медали:
Воблакахлетательница, ага, понаписала тут таких сладострастий, вот и застеснялся народ Перечитала еще раз. Ну, все же как конфета, ей богу. Шоколадная такая с суфле и вишневой (я лублу вишню) начинкой. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)