Авторы: Апполинария & Nuts Предисловие Лос-Анджелес. Город звёзд. Город кумиров. Анастасия живёт тут уже не один месяц, а точнее работает. И вот к ней в гости приезжает её подруга. Полина. И вдруг жизнь обычной работницы Гостиницы меняется. Знакомство с кумирами, безбашенное предложенье… к чему привёдут эти приключенья? Какой сделать выбор?
Навигатор: первые 7 глав в последующих сообщениях. Глава 8
Глава 1. Знакомство с другим миром. Шаг. Второй, третий…И вот я на земле. Лос-Анджелес. В этом городе всё как-то странно и необычно… И я тут. Семь месяцев назад Настя переехала в город страстей, эмоций и звёзд. До сих пор удивляюсь, как она не нашла способ для знакомства хотя бы с одной звёздочкой мирового масштаба. Тем более работать в довольно-таки хорошей гостинице… Я знаю, что она очень хорошо дружит с одной русской девушкой, что, кстати, мне на руку. Её зовут Катя, но ведь я сюда ехала не за новыми знакомыми, а за мечтой. Какой? А это вам ещё предстоит узнать… Я, Полина, обычная русская девушка. И сейчас иду по дороге, которая приведёт меня куда-то в неизведанное… я чувствую это… -Настя! – я окрикнула неподалеку стоящую подругу. Именно у неё я буду жить пару месяцев. -Полина! – она подлетела ко мне и сжала в своих объятьях. Я рада тому, что она меня сюда пригласила. Две наши лучшие подруги остались в России, у одной уже семья, вторая пока в поисках. Они обе не смогли приехать к Насте, но зато я тут. Лос-Анджелес. Я глубоко вздохнула. Этот запах, запах этого города, я просто обязана запомнить! По дороге к дому Насти я не смогла оторвать взгляд от окна. Ночной город горел, дыхание перехватывало от удовольствия и наслаждения. Я в Лос-Анджелесе! Сколько раз я это уже говорила? Утро следующего дня, и Настя берёт меня к себе на работу. Гостиница Лос-Анджелеса. Её отправляли два года назад сюда на практику, теперь же она здесь работает постоянно. -Привет, ты Полина, да? – ко мне подлетела девушка и протянула руку. Это наверное Катя… -Катрина, можно просто Катя, - да, я угадала, это Катя. Они с Настей познакомились тут, в гостинице, Катя работает всего лишь пару месяцев тут, но с Настей они уже сдружились. -Приятно, Полина, - я протянула руку ей в ответ и улыбнулась. -Девушки, - Катю и Настю окликнул какой-то работник Гостиницы. Настя, мне показала на диван. -К нам сегодня какие-то звёзды приезжают, номер видно найти надо, посиди, подожди, хорошо? – она улыбнулась и пошла вслед за Катриной. Я села на диван и взяла первый попавшийся журнал со столика. -Привет!.. –я подняла взгляд и моё сердце куда-то рухнуло… Господи, я сейчас глупо выгляжу, да? Да, конечно! Мне не хватало воздуха. Такой парень, стоит рядом со мной, а я молчу! Вот какого я английский так плохо знаю? -Эмм, - скажи что-нибудь, ты выглядишь глупо…- привет! – Полина улыбнись. Улыбнись ему. Ой, черт, это наигранно, блин, что же делать? Я протянула ему руку и мило улыбнулась. -Полина, я из России, - ему зачем знать это? – эмм… глупо да? – он засмеялся в ответ, и сел рядом. -Скорее мило… - Господи, какой он классный!.. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 2. Недоразумение. Утром я проснулась с отличным настроением. За стенкой спала моя лучшая подруга, которая прилетела вчера из России и которую я ждала в течение двух месяцев! Я встала с постели и пошла в ванную, приводить себя в порядок. Сегодня был особенный день, и не только потому, что прилетела моя Полечка и пойдет со мной на работу, но и потому, что сегодня, впервые за мое время работы в гостинице, приедут звезды крупнейшего масштаба. Я не знала, кто приедет и во сколько, я знала, что мне нужно было появится на работе в 7:30 утра. На работе мы все ходили в одинаковых костюмах: у мужчин это был классический черный костюм, а вот у женщин – классическая юбка-карандаш, белая блузка и жилетка в тон юбки. Так как я была старшим менеджером форма у меня должна быть вся черная, а у остальных работников - темно-синяя. Я оделась и пошла на кухню готовить завтрак. Когда я наливала кофе, в кухню залетела Полина с жуткими криками: - А…Настя…ты, что издеваешься надо мной…я же просила разбудить меня раньше…я не успею собраться!!! – она начала суетится. - Поля, все нормально! Успокойся! Ты успеешь, до выхода еще… - я посмотрела на свои наручные часы – 53 минуты! Куда ты не успеешь? – я заулыбалась, глядя, как она остановилась, и удивленно на меня смотрела. - Да! Хм! – она грациозно подошла к столу, отодвинула стул и плюхнулась в него. - Так! Где мой завтрак? – я засмеялась и подала ей тарелку с тостами с джемом и кофе. - Вот держи! Приятного аппетита! – я ушла выбирать из своего гардероба ей платье. К счастью, у нас был одинаковый размер одежды, правда, у нее грудь была побольше моей, но это не страшно. Я выбрала для нее белоснежное платьице с глубоким декольте, это было мое любимое! Я вышла из комнаты и увидела, что Поля уже оделась в джинсы и майку. - Э…Поля, неужели ты собираешься идти в джинсах?! - Да, а что?!- она тупо на меня посмотрела. - Неа…Дорогая моя, так не пойдет! На, держи, - я протянула ей плечики с платьем. - Оно будет шикарно на тебе сидеть! Да, и еще будет лучше, если ты наденешь балетки под него! – я ей подмигнула. Через сорок минут мы оказались возле входа в гостиницу. Там было жутко много репортеров. С трудом, просочившись сквозь них, мы вошли в огромный холл, где меня уже ждала Катя. Поля и Катя быстро познакомились, и я указала Полине на диван, стоящий в другом конце холла. Нас с Катей звал наш администратор: - Ой, девушки, вы шикарно сегодня выглядите!- я его ненавидела. Полгода назад он пытался ухаживать за мной, но я его отшила, сказав, что на работе не завожу романов! - Спасибо! Вы тоже ничего! – съязвила Катя и подмигнула мне, я ей улыбнулась. - Оу…я вижу у вас, Катрин, очень хорошее настроение! Это хорошо, так как именно вам придется стоять сегодня на ресепшене. – р…я готова его убить! – А, вам, Анастасия, будет особое поручение! Вы, Катрин, можете уже идти на свое место!- она кивнула и удалилась. - Вам нужно сейчас подойти вон к тому молодому человеку, - он указал в другой конец холла на диван, на котором сидел молодой человек рядом с Полей. Когда я увидела, кто сидел рядом с ней, мое сердце заколотилось с такой силой, что вот-вот мне придется его ловить. - Взять его паспорт, оформить и проводить в номер-люкс! Вам понятно? – я смогла только лишь кивнуть. - И запомните, вы должны быть невероятно вежливы! Это ведь сам Роберт Паттисон! – когда он произнес его имя, внутри все перевернулось. - Не беспокойтесь, все будет хорошо!- я улыбнулась администратору, глубоко вздохнула и направилась к дивану. Поля смотрела на меня ошарашенными глазами, и улыбалась. Она явно была в восторге. - Кх…доброе утро! Меня зовут…-боже, я наверно глупо выгляжу, ну, протяни ему руку.- Анастасия, я старший менеджер этой гостиницы. Не могли бы вы дать мне, ваш паспорт для оформления номера? – руку я так и не осмелилась ему протянуть, какая же я идиотка! - О…очень приятно…- он наконец посмотрел мне прямо в глаза. Боже, я таю. Я в порядке, он всего лишь человек с прекрасными чайными глазами. Ничего особенного. Дышать, главное не забывать дышать. - Вот держите! – он протянул мне паспорт и улыбнулся, я взялась за краешек, он не отпускал его, я немного притянула паспорт к себе, а он не отдавал его мне и все время лукаво улыбался. Я странно на него посмотрела. Он наконец его отпустил и скромно опустил взгляд на пол. Я покраснела. Это было ужасно. - Э…может вам принести чего-нибудь? – Полина закашляла. - Кх…кх…ду...кх…ра…кх…- я просверлила ее взглядом и кажется еще сильнее налилась краской. - Ой, нет спасибо! - Тогда, я вернусь через пару минут, и провожу вас в ваш номер! – я развернулась, слегка опустила голову и ушла. Подойдя к ресепшену, я передала Кате паспорт: - Оформи номер-люкс! - Ха, ты такая смешная! – она улыбнулась. ¬- С чего ты взяла? – я недоуменно на нее посмотрела. - У тебя румянец на щечках! Никогда не видела, чтобы ты так смущалась парней! – она легким движением показала на диван. - Обстоятельства так сложились. - Оу…ты только посмотри, кто присоединился к Паттисону! Неужели, Келлан Латс?! Оу…а Поля, даром время не теряет! – она заулыбалась, а я пропустила ее слова мимо ушей. - Ты будешь оформлять или будешь обсуждать гостей? – я злобно на нее посмотрела, она отдала мне паспорт. - Готово, не злись! Ну, вот теперь самое сложное! я снова подошла к нему и протянула паспорт: - Вот возьмите, спасибо! И прошу вас пройти за мной! – на этот раз я старалась на него вообще не смотреть и быть немного серьезней, но выходило это ужасно, чувствовала себя кошмарно. Роберт поднялся с дивана, ну, а Келлан мигом занял его место и широко улыбался: - Роб, давай быстрей только! – он ему подмигнул.- Я тебя здесь жду!- Роберт повернулся ко мне, улыбнулся: - Куда нужно идти?- я глянула на Полю, она сияла. Мне пришло отвести взгляд и направиться в противоположную сторону к лифту. Роберт следовал за мной. Мы вошли в лифт, и я нажала девятый этаж. - Вы, Анастасия, верно?! – Он снова улыбнулся. Господи, ну, зачем ему нужна такая улыбка? - Да! – я улыбнулась ему в ответ, и сразу же опустила глаза. - А я Роб, ну, в смысле Роберт! Впрочем, вы и так знаете! – он глубоко вздохнул. – У вас очень необычное имя, откуда вы? – о, боже, неужели, он со мной пытается поговорить?! - Я из России! – лифт наконец-то остановился. Я была очень счастлива этому. Я первая вышла из лифта и направилась прямо по коридору, остановилась в самом конце и ключом открыла дверь. - Вот ваш номер. Располагайтесь. Если что-нибудь понадобится, звоните, номера возле телефона.- Я протянула ему ключи. Он взял их и переступил через порог номера. Я отвернулась от него, но он позвал меня и я на каблуках повернулась к нему снова… ну, так получилось, что я стукнулась об его грудь. Он слегка обнял меня: - Извините, я не хотела, простите! – я чувствовала себя полной неудачницей. - Нет-нет, это я виноват! Подошел слишком близко! – я высвободилась от его рук и посмотрела на него. - Я вас еще увижу? – ух….я чувствовала, как мое сердце билось в районе живота. Какая нелепость, как так можно было, что ему ответить, неужели я его заинтересовала? - Да!- я ушла. Войдя в лифт, я чуть не разрыдалась, еле сдержала себя в руках. День тянулся ужасно долго, я все жаждала попасть домой и дать волю своим чувствам. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 3. Совпадение. -Как ты думаешь, у них что-нибудь получиться? – я посмотрела на удаляющегося Роберта и Настю. Смотрелись вместе они шикарно! Краем взглядом я заметила, как тот широко улыбнулся, глядя на них. -Можно кое-что сделать… День был необычным, только вот Анастасию надо б растормошить. -Кать, слушай, а у вас тут есть какое-нибудь кафе такое, веселенькое? – я незаметно подобралась к подруге Насти, что та аж невольно взвизгнула. Захихикав, она сказала мне адрес, и сразу как Настя освободилась, я ей быстро сообщила новость, что сегодняшний вечер у неё занят мной. Та была растеряна. Она неожидала, что мне захочется в кафе, а потом в клуб. Но ведь надо её как-то растормошить… -Ты с ума сошла? Какой клуб? У меня работа завтра! – я захихикала, я знала её реакцию. -Ну и что? Наськ, это не отговорка! – я быстро направилась к выходу из отеля. Надо было подобрать наряд. Я не люблю платья и юбки! Не люблю каблуки, мне хотелось переодеться! Немедленно! -Хорошо, уговорила, только потом мы зайдём в магазин, купим тебе хотя бы одно платьишко, не будешь же ты в моих вещах всё время щеголять, - я мрачно вздохнула на её условие, и мы направились домой. Я видела, как бедная переживает, но что тут поделаешь то…. -Поль, ты чего не слышишь что ли? У тебя мобильник взорвётся сейчас, если трубку не возьмешь, - она подозрительно взглянула на меня. Явно гадала, кто же мне может звонить, ведь я в Лос-Анджелесе всего один день. -Всё в силе? -Да, как и договаривались, давай, удачи, - я положила трубку и посмотрела на Настю. Допрашивать меня она не стала. Видно сама далеко где-то. Мы купили мне платье… Бррр… Жутко! Но я обещала, что его надену завтра же. В кафе зашли сразу после нашего шопинга (Слава Богу, Анастасию раньше отпустили!) Я уже в более удобной одежде, в джинсах и кедах. Вот только мне мешали эти пакеты… Кафе оказалось сногсшибательным! Вот почему в России всё так обычно и скучно? Тут просто рай… -Будете что-нибудь заказывать? – я слабо кивнула. Тут даже не на кафе похоже, а на ресторанчик. Никакого самообслуживания…. Ах! -Пожалуйста, кофе, больше ничего не надо, - я улыбнулась и посмотрела на Настю. Та заказала зелёный чай и посмотрела на меня исподлобья. -Неужели у тебя нет аппетита? – подколола! Ну да, я всегда есть любила, но зачем же издеваться? -Ага, эти наряды, - я махнула в сторону пакетов, - отбили весь аппетит… - мы захихикали. -А о чем вы там с Келланом беседовали? – вот черт! - Ну там, пофлиртовала я чуть-чуть, - я заморгала глазками. Нам принесли кофе! Как раз вовремя! Я сделала глоток, и быстренько перевела тему нашего разговора на неё…-А ты? С Робертом? – моя левая бровь взметнула вверх. Бедная аж подавилась. -Только не поворачивайся, слышишь, - я услышала её голос, когда уже смотрела на них… Вот совпадение то… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 4. В ресторанчике… Последние несколько дней я сама не своя. Надеюсь, что Полечка этого не заметила. Этот день мне нужно посвятить именно ей. Чувствую, этот денек я не забуду. Вначале все шло нормально. Мы пришли в кафе, сделали маленький заказ, немного посмеялись, а потом я увидела их…Вот совпадение то… Да, как неожиданно то… - Только не поворачивайся, слышишь, - ну, да, так она меня и послушала. Хорошо хоть не подскочила и не стала кричать : «Что? Где?» Ох, уж, эта Поля! -Ты только посмотри, какой Келлан сегодня красавчик! – она выглядела очень возбужденной, и ее настроение явно улучшилось. -Да уж!- я слабо улыбнулась и уставилась в меню. -Знаешь, а Роберт тоже ничего! Как ты думаешь, они к нам подойдут? – она снова на них посмотрела. А они уже устроились через два столика от нас. Когда мы были вместе, мы старались говорить по-русски, поэтому нас никто не понимал, и я была рада этому. -Понятия не имею! И вообще мне это не интересно! Я хочу заказать себе, что-нибудь поесть! – я старалась сказать это без всяких эмоций, но у меня не выходило. Я позвала официанта. - Вы хотите сделать еще заказ? - Да, один греческий салат и ананасовый сок! Поля ты будешь что-нибудь? – она отрицательно помотала головой. - Пожалуй, пока все! - Ваш салат будет сделан через десять минут, а сок вам принести сразу? - Да, пожалуйста! – я ему слегка улыбнулась. Официант развернулся и подошел к парням, что-то записал и ушел. - Поля, ты чего? Ты обиделась на меня! – я посмотрела на нее, а она на меня. - Да! Для кого я стараюсь? Неужели непонятно? – она подскочила. - Я в туалет! Я только хотела возразить ей, и выяснить, что она имела в виду, когда говорила «для кого я стараюсь». И именно в этот момент официант принес мне сок. А точнее он его не донес! Он споткнулся и вылил весь сок на меня. Поля остановилась и залилась звонким смехом, а я подскочила и закричала по-русски: - Твою мать! А…я в порядке! – я глубоко вздохнула, посмотрела на свои джинсы, взглянула на официанта, который не знал, за что хвататься. А когда осознал начать пытаться протирать мои джинсы. - о….нет-нет…не надо…все в порядке…хорошо, что это сок! Поля, а можно я надену твое голубое платье? – она все еще улыбалась. - Хи-хи…да, конечно можно…- эту фразу она сказала на английском, а вот следующая реплика была на русском: - Такое ощущение, что ты в джинсы наделала! – и снова залилась смехом. Все посетители, которые сидели в зале, в том числе и Роберт с Келланом, смотрели и улыбались. Я просверлила ее взглядом и обратилась к официанту: - Очень смешно! У вас здесь можно где-нибудь переодеться? Ну, естественно кроме туалета? - А…да, конечно! Пойдемте за мной! – Я взяла пакет с платьем, и официант повел меня в служебную комнату персонала. Я быстренько переоделась, вышла из комнатки и увидела, как Келлан сидел за нашим столиком и о чем-то мило беседовал с Полей. Они оба казались такими близкими друг другу, такое ощущение, что это два ангела, которые наконец-то встретились и теперь очень счастливы. - Ну, вот! Я теперь сухая! - я плюхнулась на стул рядом с Полей. - Привет! Я Келлан! – он протянул мне руку, я ее пожала. - Привет! очень приятно! Настя! – я повернулась, чтобы посмотреть на Роберта, он казался расстроенным. - Я думал, ты устроишь истерику официанту! – он явно издевался. Я просто скорчила ему рожу, а он засмеялся. - Девушки, а чем вы занимаетесь вечером? – я посмотрела на него исподлобья. - Не твое дело! – Поля треснула меня под столом, я взглянула на нее. - Мы собираемся пойти в клуб! – Поля посмотрела на меня с презрением, я знала, что делаю большую ошибку, по отношению к ней. Она от него просто без ума. - М…а в какой? – я перебила Полю. - В Манхетон! На Оливер стрит! В десять! Можешь присоединиться со своим другом! – я посмотрела на нее и саркастически улыбнулась. Ну, должна же я исправить ошибку?! Она думала, что мы пойдем в Шерри, но я передумала. Манхетон был самым лучшим и дорогим клубом в Лос-Анджелесе за последний год. Тем более я там подрабатывала, когда только приехала. - Оу…я думал такие девушки как вы там не появляются! Ну, мы придем! – он слегка задумался. Хи…еще бы…там только VIP- персоны появляются и не у каждого есть клубная карта. Им придется очень постараться, чтобы туда попасть. Поля, не понимая ничего, посматривала то на меня, то на него. - Э…я конечно, извиняюсь, но нам кажется пора! Еще нужно переодеться! – я посмотрела на Полю и оплатила чек. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 5. Подготовка к покорению сердец… -Да, нам пора, - я энергично закивала. Парни, переглянувшись, тоже положили деньги на стол и встали вместе с нами. Мы вышли из так сказать «ресторанчика» и остановились. Надо ж с ними попрощаться… -Ладно, думаю до встречи, - с ехидной улыбкой на лице Настя мне подмигнула. Чего она задумала, черт побери! -Пока, - ах, Келлан на меня посмотрел. Он даже «пока» не нам сказал а МНЕ! Черт! Полина, вдохни глубоко, поворачивайся и иди догоняй Настю! -Пока, - пропищала и блин! Мои ноги при повороте запутались, пакеты не помогали мне держать равновесие и я упала назад. Прямо в руки моему герою. Заморгав глазками я попыталась подняться. Он с Робертом засмеялся. Хорошо, хоть краснеть я не умею. -Точно пока, - я высвободилась из его объятий и поправила прическу. Вдохнула глубоко. Меня ждёт ночной клуб. Черт! Чё Настя так смотрит? -Анастасия, - я крикнула Наське, когда отходила уже от парней, -Неужели втюрилась? – я знала, что парни смотрели на нас как на ненормальных, и слава Богу, что русский язык они не знали, а то было бы она покраснела. Хотя… Она уже красная стоит. Тьфу, язык мой – враг мой. -Поль, с чего взяла? – её бровь взмыла вверх. Отмазка. Втюрилась. Точно! -Да нет, ни чего, - я ухмыльнулась и взяла подругу за руку. Мы скрылись за углом. Всю дорогу до дома каждая из нас молчала. Я мечтала о Келлане, а Настя. Чертовы два тормоза! Какого они такие скромные? Сейчас бы вместе гуляли, а там гляди и я с Келланом была бы…эх, мечты, мечты… -Насть, ты больная! – когда мы пришли к ней домой, она покопавшись в моей сумке достала мини-юбку и свои балетки. Ну какая из меня «секси-леди» в этом? -Одень! -Не буду! Ты вообще, - я сузила глаза, и встала в позу «а-ля, и не спорь!» -Кто? – она тоже сузила глаза. Так. Сейчас будет спор. -Дура! Какого ты скромничаешь? – из моих уст вырвалось совсем не то, что хотела сказать. Чертовы Роберт и Келлан. Какого они у меня в голове до сих пор???? -Что? – её глаза округлились. Я ошибалась. Сейчас будет ссора, а не спор. -Дура! Больная! Идиотка! -Это ты такая! Какого ты так себя перед ними вела? Глазки им строила? -Это я такая? Да если себя скромно вести, не разговаривая с ними толком, ни чего не добьемся! Мы обе молча пилили друг друга взглядом, а потом кинулись обниматься. -Прости меня дуру! -Нет ты меня прости! -Нет ты! -Люблю свою Наську! -А я Польку! Мы так стояли минут опять. Только в этот момент я могла согласиться на мини-юбку. И зачем я её в сумку засунула? Не понимаю… Вдох. Выдох. Нас ждёт самое ужасное место, где я буду в этом! Просто я посмотрела на себя в зеркале. Декольте, юбка, хорошо хоть не каблуки, а балетки, а то бы застрелилась. -Слушай, а что это за клуб? – я посмотрела на Наську, пока та приводила себя в порядок перед другим зеркалом. -Очень престижный, - она ухмыльнулась, - я готова, - на её лице загорелась улыбка. Мы одновременно показали друг другу большой палец вверх и вышли из её квартиры. Господи! Ночной клуб. Лос-Анджелес… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Глава 6. Все только начинается… Мы подъехали на такси к клубу. - Ну, что Апполинария, готова зажечь по полной программе? – я ей подмигнула и направилась к входу. - Э…Настька, что ты задумала? – Она пошла за мной, выражение ее лица явно было напуганное. - Расслабься, сейчас все увидишь и поймешь! – я ей снова подмигнула. Настроение у меня было хоть куда. - О…Надо же! Какие люди нарисовались! – возле входа стоял мой старый знакомый охранник, Джек. - Здравствуй, дорогой! Я тоже рада тебя видеть? Как ты? – я обняла его. - Отлично! Ты одна? – я схватила за руку свою ошеломленную подругу. - Нет, знакомься! Полина, моя подруга из России! – он улыбнулся ей и пожал руку. - Я Джек! – Я обняла Полю за плечи, она была шокирована его видом. Он был, во-первых, негром, а во-вторых, очень высоким и широкоплечим парнем. - О.. .очень приятно! – я подтолкнула ее в холл. - Слушай, Джек, у меня к тебе небольшая просьба! Выполнишь ее? – я заулыбалась и заморгала глазками. - О…для тебя милая хоть на край света! Выкладывай! - Не…на край света не надо… - я скромно опустила глазки, а потом потянула его к себе и кое-что прошептала ему на ухо, Поля подозрительно на меня посмотрела. - Хм… будет сделано! – он заулыбался. - Спасибо, Джек! Ладно, еще увидимся! – я чмокнула его в щеку, помахала ему, схватила Полю и мы зашли в огромный зал, где было кучу народа. - Насть, а ну выкладывай, что ты задумала! – она обиженно на меня посмотрела. - Еще не время! Пойдем, я познакомлю тебя еще кое с кем! – Я потянула ее в противоположный конец зала к барной стойке. За ней стоял Брайан, еще один мой знакомый. Его я просто обожала. Он очень симпатичный, веселый и просто лучший друг. - Брайан, привет! – он повернулся. - А, Настя! Я, - мы обняли друг друга через барную стойку, - так рад тебя видеть! Куда ты пропала? - Долго рассказывать, знакомься, это Полина! – я указала на свою подругу, она заулыбалась и протянула ему руку. - Я Брайан! Очень приятно! - Взаимно! – Поля скромно опустила глазки. Кажется, он ей понравился. Хотя, кто ее знает?! У нее наверняка из головы не выходит Келлан Латс! Брр…Ну, ничего все только начинается! - Брайан, ты всю ночь сегодня работаешь? - Ну, да, как обычно! А что? - Я просто думала, может, ты к нам ненадолго присоединишься?! Поболтаем! - я улыбнулась ему. - Ну, если буквально на полчасика, то можно! - О…ты чудо! Мы будем сидеть на моем любимом месте! – я ему подмигнула! - Я принесу твои любимые коктейли! А Полина будет пить то же самое, что и ты? - Да! - я повела Полю на второй этаж. Оттуда видна вся площадка и вход! Идеальное место для просмотра самого интересного за сегодняшний вечер. Мы прошли за столик, на удивление он был свободен. - Насть, откуда ты всех их знаешь? - Зай, я работала здесь буквально месяца два или три назад. – Поля явно переживала, она ерзала на стуле и постоянно смотрела по сторонам. - Насть, я надеюсь, ты ничего противозаконного не придумала? – она испугано смотрела на меня. Я засмеялась. - Солнце, ну, я разве похожа на маньячку или убийцу. Не волнуйся, с твоим Келланом ничего не произойдет, ну, почти! – я ехидно улыбнулась и подмигнула ей. - Тем более он еще не появлялся! - Знаешь, Настя, ты сильно изменилась и сейчас я тебя просто жутко боюсь… - ее оборвал Брайан! Как я рада, что он во время! - А вот и ваши коктейли! - Садись рядом! – я указала на место рядом со мной. Он охотно сел, и мы начали разговаривать, потом минут через десять у Поли зазвонил телефон. - Здесь есть место потише? - Да, туалет! Иди прямо, вон к той стене, а потом сверни за нее! – она быстренько умчалась туда. Брайана тоже позвали, и я осталась в гордом одиночестве. Буквально через пять минут прибегает Поля с ужасом на глазах, хватает меня и начинает теребить с криками: - Настя, посмотри туда! Настя, что он делает? Сделай же что-нибудь, он же его убьет! – Я приподнялась со своего стула, и стала проходить сквозь толпу, чтобы спуститься вниз. Джек и Келлан ругаются, и Келлан пытается с ним подраться, а Роберт с кем разговаривает по телефону и что требует. Это в мой план не входило, Я думала, что Джек просто минут десять поморозит им мозги, а потом пропустит. Я спустилась вниз, просочилась сквозь толпу. Келлан и Джек держали друг друга за грудки. - Джек прекрати, - Я встала между ними, и пыталась оттолкнуть его. Полина тут же подбежала к Келлану. - Все, Джек, успокойся! Все в порядке. Ребята все нормально, концерт окончен, веселимся дальше! – я обратилась ко всем, кто стоял вокруг. Они послушались и разошлись кто куда. - Все, Джек! - Я похлопала его по плечу. - С меня причитается! - Да, уж! С тебя ужин! – он, наконец, успокоился. - Конечно! – я улыбнулась и помахала ему. Потом повернулась к Келлану, Роберт стоял уже позади него и держал его за плечо, а Поля что-то пыталась ему объяснить, размахивая руками. Я подошла к ним: - Привет! – мне было стыдно, я не думала, что Келлан так себя поведет. – Ребят, вы в порядке? – я посмотрела на Полю, она явно была зла на меня. - Привет! - одновременно ответили Келлан и Роберт. - Это твоих рук дело? – Келлан злобно просверлил меня взглядом. - Нет! – не медля, ответила я. – Пойдемте за наш столик! – я криво улыбнулась. Мне жутко стыдно! Поля наверняка на меня обиделась! Тоже мне герой, блин! Ох, уж этот Келлан! Я ненавижу его! Чем только он Поле нравится?! Мы пришли за наш столик. Келлан, как назло сел рядом со мной, Роберт сел напротив меня, рядом с Полей. Парни заказали себе коктейли и начали разговаривать о съемках, мне стало жутко скучно и Полине, кажется, тоже. - Поля, ты помнишь наши танцы? Помнишь движения под JT, ремикс? – я спросила ее на русском языке. Когда я еще жила в России, у нас была танцевальная группа. - Помню! А что? – я слегка к ней наклонилась. - Хочу растормошить этих парней! – я кивнула в сторону Келлана и подмигнула! - С удовольствием! - Пошли на сцену! – я стала подниматься, как Келлан схватил меня за руку. - Вы куда собрались? - Пойдем, потанцуем немного! А вы смотрите вон туда! – я указала на сцену внизу, улыбнулась и подмигнула ему! Вылезла из-за стола, взяла Полю за руку и потащила к Ди-джею. К счастью, его я тоже знала, он освободил нам сцену и обратил внимание всех посетителей на нас. Мы стояли за кулисами. - Мы очаруем их, если что-то не помнишь, импровизируй! – я обняла ее и пожелала ей удачи. Заиграла музыка, первой вышла на сцену я. Через восемь тактов вышла Поля, и мы вдвоем просто заставили пылать ярким пламенем весь зал. Два парня спустили нас на площадку, где стояли все и мы красиво вернулись запыхавшиеся на свои места. Поля сияла, а Келлан с Робертом были покорены! - Девчонки, а вы отпадно танцуете! – Келлан страстно посмотрел на Полю, она бедная аж покраснела. Да, я это сделала! - Поля, если ты не против, пойдем, потанцуем? – Оу, кажется, она затронула каменное сердце Келла. Они ушли танцевать! Поля была такая счастливая! Это просто невероятно, она прям светилась! А я осталась наедине с Робертом! Боже, только бы мне хватило сил сдержать себе от немыслимых поступков! Я посмотрела на него, а он смотрел на меня. Я улыбнулась. Да, уж, в более неловкой ситуации я никогда не была! Я не знаю о чем можно с ним разговаривать! Я теряюсь, когда смотрю на него или слышу его баритон. Тупое молчание! Я должна что-нибудь сказать! Я потянулась за своим коктейлем и случайно зацепила другой бокал и опрокинула его. - Замечательно! – я схватила салфетки и стала их класть на место, где разлился коктейль. Я не заметила, как Роберт делал тоже самое, он аккуратно дотронулся до моей руки. Я посмотрела на него, он взял меня за руку: - Пойдем, потанцуем! – мое сердце перестало биться! Я кивнула ему, и мы спустились вниз на площадку. Он повернул меня к себе, обхватил за талию и мы стали медленно, не под музыку, кружится по кругу. Я заметила, как Поля славно улыбается, а Келлан ей что-то рассказывает, периодически прижимая ее все ближе к себе. - Они хорошо вместе смотрятся! – я немного испугалась от неожиданности, когда Роберт это сказал. - Ты тоже это заметил! - То, как Полина смотрит на Келлана и то, как он на это реагирует! Заметить просто невозможно! Я впервые его вижу таким! - Тогда, может, оставим их наедине?! – с осторожностью спросила я. - Пожалуй, я согласен! – он улыбнулся и потянул меня за собой к выходу. - Стой, куда мы? Давай, хотя бы записку им оставим? - Не переживай! Полина в надежных руках! Да, и я думаю, они все поймут! – мы вышли из клуба. Я остановилась. - Что значит: «они все поймут»? – и в недоумение посмотрела ему прямо в глаза. Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Эту главу писала Натс, специально в подарочек Апполинарии Глава 7. Ночь, утро, я и он… Невероятно, я танцую с Келланом. Да… это не город, это просто моя мечта…я не знаю, как долго мы протанцевали, наверное, около часа. - Ух, Поля, пойдем, посидим! Я жутко устал танцевать! - Идем! – я схватила его за руку и потащила наверх, на наши места. Келлан плюхнулся на стул. - Странно! А где Настя и Роберт? – я стала искать их глазами внизу. - Не переживай, наверняка, Роберту надоела эта музыка, и они ушли! – без всяких эмоций произнес Келл. - Странно! Настя, не могла уйти просто так, ничего не сказав! - Дорогая, - он потянулся ко мне, взял мое лицо руками и одарил легким поцелуем в губы. – Не переживай, с твоей Настей все будет в порядке! Роберт о ней позаботится! – я просто растаяла и пропустила мимо ушей все, что он сказал. - Поля, может, мы пойдем, прогуляемся вдвоем? – он хитро заулыбался. Хм…чтобы это могло означать?! Так, я должна собраться! Аааа…ну, почему он такой…такой…Аааа… - Угу…- он взял меня за руку. Как только мы вышли из клуба, нас охватил сильный ветер. Келлан накинул на мои плечи свой пиджак, обнял и мы направились, по его словам, в парк. Мы шли, разговаривали, смеялись, он что-то изображал, кружил меня. Было весело. Я никогда еще не была так счастлива, я забыла обо всем на свете. Я не хотела, чтобы эта ночь кончалась. И вот мои мысли оборвал дождь. Он лил как из ведра. - Аааа…- Келлан схватил меня на руки и стал кружить. А потом опустил меня, убрал мои мокрые волосы с лица и поцеловал…это был долгий, нежный, но в тоже время, страстный поцелуй… внутри меня все перевернулось, время остановилось… - Пойдем,- он взял меня за руку. Я следовала за ним. - Куда? – я не хотела никуда идти. Мне было хорошо здесь, под дождем, рядом с ним. - Я живу в нескольких кварталах отсюда! Ты уже синяя! – он улыбнулся. Я даже не заметила, что замерзла. Дождь был, на самом деле, просто ледяным, я почувствовала это, только тогда, когда мы стали бежать. Мы заскочили в подъезд, он нажал на кнопку лифта и притянул меня к себе, стал растирать плечи. Консьержка на нас странно посмотрела. Пришел лифт, мы зашли в него. Как только двери его закрылись, Келлан прижал меня к стенке и стал страстно целовать в губы. Я обняла его. Он был таким теплым, что я сама вспыхнула. Двери лифта открылись, я его слегка оттолкнула, но не отпустила. Мы кружились по коридору целуясь, пока он не прижал меня к стене возле одной из дверей. Как только дверь распахнулась, мы вошли в нее. Он ногой захлопнул ее, и я толкнула его к боковой стене. Он развернул меня так, что я оказалась прижатой к ней. Я стала стягивать с него рубашку, у него такой торс… Мммм… он взял меня на руки и отнес в спальню…
Утром я проснулась от нежных поцелуев на спине…Неужели, это был не сон… Неужели, я проснулась в одной постели с Келланом…Что?! В постели?! Я испугано посмотрела на Келлана. - Ой, прости, солнышко, я не хотел тебя напугать!- он залез обратно под одеяло и обнял меня. - А сколько время? – я подскочила с кровати, Келлан улыбаясь, смотрел на меня, когда я поняла в чем дело, то сразу же стянула простынь, укуталась в нее и направилась с гордо поднятой головой к двери. Открыв ее, я поняла, что это не та дверь, которая мне нужна была. Оглядела комнату и увидела другую дверь. Хмыкнув, я подняла низ простыни, встала на кровать и направилась прямо к той двери, но я не дошла. Келлан схватил меня за ноги, и я упала, прям на него на кровати. Я стала сопротивляться, но он сел на меня сверху так, что я не могла двигать ногами, и прижал руки у меня над головой! - Попалась! – он лукаво заулыбался. - Ты, правда, так думаешь? – я потянулась к нему и поцеловала его. Он расслабился, именно то, что мне нужно было. Я перевернула его на спину и уселась на нем так же, как он сидел на мне минуту назад. - Ха… попался…- я слезла с него и заскочила в ту дверь. Да, я угадала, это душ. Именно то, что я искала! Спустя минут двадцать я вышла из душа, в полотенце. Келлана в спальне не было. - Келл, Ты где? - я осторожно открыла дверь, вошла в нее и оказалась в просторной гостиной полной солнечного света. - Келл, ау! Потерялась я! – я прошла на середину комнаты. - Бу! - Аааа… Келл…ты напугал меня…- он обнял меня и поцеловал. - Пойдем завтракать!
На этой фразе моя умер от смеха... Класс... Вообще такое легкое повествование, девчонки вы умнички, Келан таки с Полькой, Роб с Настей...ммм...идиллия.... Классно-классно-классно!!!!!
ну с Кем ещё может быть Келлан?! хDDDDDDDDDD тока с пришибленной ПолькОй которая бредит его мускулами хD спасибо большое солнышко))))))))))))))) Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:42 | Сообщение # 13
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline
Глава 8. Свет в окне… - Что значит: «они все поймут»? – я в недоумение посмотрела ему прямо в глаза. Мы вышли с Робертом из клуба. Что-то заметно похолодало. Он снял, как настоящий джентльмен, с себя куртку и протянул мне. Я покраснев, слабо кивнула и надела её. - Келлан точно поймёт, - он захихикал. Ночной Лос-Анджелес был восхитителен. Огни города горели и излучали столько эмоций. Окно, в которое глядит маленькая девочка и любуется на небо, искрится грустью и мечтательностью. В другом можно увидеть целующуюся пару - любовь. Весь мир такой и в каждом окне своя история. -Что ты там увидела, - Роберт проследил за моим взглядом, но ничего примечательного там не нашел… -Посмотри на неё, - я показала на маленькую девочку. Она считает звёзды. -Ты часто так делаешь? – я не поняла, что он имел в виду, но решила промолчать. Кап-кап… -Кажется, дождь начинается,- я эту фразу проговорила на русском и засмеялась. Мы уже были в парке. Просто идти и молчать. С ним можно так дойти и до край света. Я с улыбкой на лице выбежала вперёд и встала в лужу. -Ты заболеешь! – воскликнул он, а я уже прыгала и визжала от удовольствия. Как восхитителен дождь, особенно когда завтра не будет стыдно, что ты повела себя так глупо. Завтра мы, наверное, с ним не увидимся… -Настя, прекрати, - он подошел ко мне и оттянул меня за руку, - пойдём лучше в отель? – я аж поперхнулась от такого заявления, но поняла, что выгляжу глупо, - не в том смысле, просто тут холодно, - я кивнула и мы пошли прямиком в сторону моей работы, хотя нет. В сторону его временного дома. Так приятней. -Что ты имел в виду, когда сказал, что Келлан поймёт? – мы поднялись в номер, он заварил теплого чая, и я только сейчас поняла, что замёрзла. -Ты же согласна с тем, что они смотрятся хорошо, - он многозначительно улыбнулся. До меня дошел смысл его слов. Я захихикала и сделала пару глотков. -Я знаешь, что у Келла узнал? – он сел напротив меня и тоже сделал пару глотков чая. -Нет. -Ему она сразу понравилась, но у них есть некий план. Какой? Он мне не признался, - он в расстроенных чувствах сделал ещё глоток чая и прокашлялся. Я догадывалась о плане. Но они сами себя загнали в эту ловушку… -Жалко, - протянула я и залпом выпила чай. -Знаешь, - моё сердце замерло, - мне бы хотелось с тобой дальше общаться, - я уже не чувствую как моё сердечко бьётся. Всё как в тумане… -Это значит мне должно быть стыдно за свой поступок в парке, - я вспомнила ту лужу, и как глупо вела себя там… -Не обязательно, - он улыбнулся. Опять тишина… -Как ты думаешь, как они там? – я улыбнулась и посмотрела вокно. Он захихикал, но отвечать не стал. -Я в душ, - он скрылся в ванной комнате, а я всё так же смотрела в окно. Интересно что можно увидеть в этом окне? Какую часть той маленькой девочки? Грусть? Навряд ли… Мечтательность? Возможно… Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик