Мой Мир (by Cvi)
|
|
Апполинария |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Là sous mes yeux
Медали:
Статус: Offline |
Отчасти это простые, приходящие на ум рассказы. От части, это мой дневник. А если проще... Это мой мир...
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 31 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Апполинария) Вики_, ааааа)) какие людиииииииииииииииииииии hands hands hands hands hands respect приветики зайка icecream как ты?? отлично)))я соскучилась! ну вот)) пошел оффтоп, ну я без него не могу ) я тут кстати из собственных в фанфикшн затисалась ))) пишу так сказать)) ну и чтобы окончательно не оффотпить напишу по теме)) мне очень понравился язык написания, потому что когда читаешь, такое ощущение, что все слова на месте, ничего лишнего! не многие умеют так четко выражать свои мысли! 
Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова? |
|
| |
Апполинария |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:14 | Сообщение # 32 |
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (_Вики_) отлично)))я соскучилась! ну вот)) пошел оффтоп, ну я без него не могу ) я тут кстати из собственных в фанфикшн затисалась ))) пишу так сказать)) мну видело, тока никак добраться не может я вот сама пишу мелкий бред а проды к своим большим произведениям никак не допишу как только так сразу и я жутко соскучилась Quote (_Вики_) мне очень понравился язык написания, потому что когда читаешь, такое ощущение, что все слова на месте, ничего лишнего! не многие умеют так четко выражать свои мысли! ооох..спасибо большое)) таааак приятно
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:20 | Сообщение # 33 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Апполинария) я вот сама пишу мелкий бред а проды к своим большим произведениям никак не допишу happy я по-моему вконтакте какой-то твой фик читала)) мне понравился)) Quote (Апполинария) таааак приятно smile Заслуженный похвалы всегда приятно получать))
|
| |
Апполинария |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (_Вики_) я по-моему вконтакте какой-то твой фик читала)) мне понравился)) Quote (_Вики_) Заслуженный похвалы всегда приятно получать)) не смущай
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:31 | Сообщение # 35 |
Осведомленный
Медали:
Все совсем не так, это разве не твой? Quote (Апполинария) не смущай shy не смущаю)) автор должен уметь принимать комплименты
|
| |
Апполинария |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Là sous mes yeux
Медали:
_Вики_, мой... Quote (_Вики_) не смущаю)) автор должен уметь принимать комплименты я это..ну..ээ...
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Апполинария) _Вики_, мой... shy ну вот))
|
| |
Апполинария |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
Là sous mes yeux
Медали:
_Вики_, там оно не полное тут выставлена полная версия + прода в виде нового фанфа
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:21 | Сообщение # 39 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Апполинария) тут выставлена полная версия + прода в виде нового фанфа biggrin как появится время -обязательно гляну)) а то сессия на носу)))
|
| |
Апполинария |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:29 | Сообщение # 40 |
Là sous mes yeux
Медали:
_Вики_, та же тема, ток с ЕГЭ
|
| |
_Вики_ |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:34 | Сообщение # 41 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Апполинария) ток с ЕГЭ wink ЕГЭ вещь хорошая на самом деле)) по крайней мере обьективная)) удачи
|
| |
Апполинария |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Сообщение # 42 |
Là sous mes yeux
Медали:
-Привет. -Привет. -Давай поговорим? -О чём? -О ком. О нас с тобой. -Не вижу смысла. -Ты обижен на меня? -С чего взяла? -Я же не слепая. Прости меня. -Зачем? -Что зачем? -Зачем тебя прощать? Мне легче не станет… -Мне станет… -А зачем ты мне нужна? -Извини, я сделала ошибку, я… -Прекрати хватит. -Нет не хватит, ты должен меня понять. -Что понять?! Понять почему ты мне не позвонила? Понять, что год от тебя ничего не было слышно?! -Ты сам мог мне позвонить… -Я опять-таки не видел смысла. Я тебя ждал эти две недели, в день твоего приезда, я звонил… тебя не было. А ты знала про звонок, я ведь знаю… -Мне было страшно. -Почему? -Потому что я… -Ты чего плачешь? -Прости меня.. -Ну перестань… -Я весь год вспоминала о тебе, пыталась забыть тебя, пыталась не думать о тебе. Иногда получалось, а потом…Когда я тебя увидела, там…Я поняла, кого я потеряла, и что мне тебя не хватает… Ты подарил мне 2 дня…Самых счастливых дня в моей жизни… -Ну же, прекрати, солнце. Плакать не выход… -Знаешь, я не хочу возвращаться к прошлому, просто… -Давай это будет нашим настоящим?..
|
| |
Сушка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:19 | Сообщение # 43 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
мммм.....жизненно так....мне определенно понравилось......)))))) P.S. Польк - я сегодня не многословна, прости)))))
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Сушка - Среда, 03.06.2009, 18:19 |
|
| |
Апполинария |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:27 | Сообщение # 44 |
Là sous mes yeux
Медали:
Сушка, ни чё))пасипа)
|
| |
Фенька |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 45 |
I'll bury you alive.
Медали:
Полиныч...красиво..Нежно...Мне очень понравилось.. Умничкаа)) *Целует в обе щечки* |
|
| |