Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Sister K
Медали:
Статус: Offline
Итак, вот решила и здесь что-нибудь написать. Так как мои фики уже перестали писаться, а точнее вдохновение для них я исчерпала, решила переключится сюда!
Аннотация: Услышать ее и умереть, так говорили критики. Побыть с ней час и стать счастливым, так говорили знакомые. полюбить и лишиться мечты, так говорили влюбленные. Но никто не знал ее такой... Однажды и для него будет час счастья, будет жизнь страданий, но пока он просто слушатель, который видит лишь обложку...
Добавлено (05.04.2009, 09:56) --------------------------------------------- Пролог. Я стояла на крыше дома. С двадцатиэтажного дома, прекрасно видно город. Почему я раньше этого не замечала? Теперь я могу дать волю своим фантазиям! Я наконец-то вижу жизнь такой, какая она есть! Почему я была такой поверхностной… Да сейчас мне больно, но ведь раньше было не лучше! - Ай, черт… - Уголек сигареты обжег мои пальцы, а ведь я не курю. Хотя теперь это не важно. Я поднесла эту губительную трубочку к губам и затянулась. Легкие наполнил дым. – А ведь правду говорят… они расслабляют! Я улыбнулась своим словам. Сигареты лишь затуманивают разум, они не помогают сбежать от проблем. Да они расслабляют, но это подсознательно е ощущение… и когда я научилась курить? Я посмотрела вниз. Ходят люди, ездят машины, город живет. А я как будто в ступоре. Но зато я поняла как люди любят, болеют, страдают… Спасибо…
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Медали:
Интересно, хотелось бы узнать, что дальше... с интересом почитай) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
[i]Глава 1. Опера номер один или жизнь для голоса с оркестром![/i] Я стояла по середине гримерки. - Маша!!! Я просила теплую воду! Ты мне голос испортишь! – Я посмотрела на Машу, которая застыла в дверях, девушка тряслась от страха. Да вот такая я! Довожу бедную девушку до слез каждый божий день! Я ведь звезда, у меня голос… Вот я и стараюсь соответствовать звездному статусу, ору на нее не переставая! Да еще что-то про голос говорю. Нет ну как так можно? Меня охватило раскаяние. Мне стало жаль эту девушку до глубины души. Я монстр.. – Маш, прости… Принеси пожалуйста теплую воду. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. - Конечно! Виктория Александровна, вам что-нибудь еще надо? – похоже, она давно привыкла к моим крикам и сразу же следующим за ними раскаяниям. - Нет спасибо, Маша.. Хотя позови Павла Игнатьевича. Мне нужно с ним поговорить! Маша покорно кивнула и растворилась за дверью. Так…через пять минут она вернется, есть время распеться. Нет, не то чтобы я стеснялась, или еще что-то. Просто петь на публике я могла лишь на концертах, в остальное время пела для себя. Никто еще не слышал мой настоящий голос, никто кроме Маши. Она лишь аз случайно застала меня за моим занятием. Девушка была поражена до глубины души и начала аплодировать. Я тогда очень злилась… Но она извинилась и поклялась никому не говорить в замен на то что я когда-нибудь еще раз для нее спою. Она смышленая девочка и понимает меня со всеми заскоками. Не будь она моей помощницей, мы стали бы подругами. Мой очередной заскок именно на этом! Я не дружу с помощниками и ассистентами. Я набрала воздух и начала готовить свой голос к выступлению. Взяв пару верхних нот и, спустившись вниз насколько могла, я удовлетворенно хмыкнула, мой голос был совершенен. Я спела мою главную арию и улыбнулась своему отражению. Сегодня я была одета в платье средних веков. Я должна была выглядеть как Иоланта*. И я была ею… Каждый раз актер получая роль пытается вжиться в нее. Я тоже актер, только своеобразный. Вчера я была Лючией Ди Ламермур**, сегодня я Иоланта, завтра буду Джульеттой. Каждый раз я готовлюсь к выступлению очень серьезно, читаю романы или поэмы, по которым написана опера, изучаю события тех времен. Я пытаюсь жить как герои. Именно поэтому мой успех на сцене заранее можно предугадать. Я подошла к моему креслу и откинулась на спинку. В гримерке как всегда было пусто, только платья и макияж больше ничего. В дверь постучали. -Да, входите… - Дверь отворилась, и передо мной предстал толстячок лет сорока. Он как всегда дружелюбно улыбнулся.- Здравствуйте, Павел Игнатьевич! - Привет, Викочка. Как сегодня поживает наша звездочка? – Мужчина подошел ко мне и поцеловал в руку. – Голосок бережешь? - Конечно! Не переживайте так за меня! Со мной все в порядке я готова к выступлению. Соринский добродушно улыбнулся. Я тоже не смогла сдержать улыбку. Он всегда поднимал мне настроение. Павел Игнатьевич Соринский был моим агентом и по совместительству руководителем театра, в котором я выступала. Этот добродушный дядюшка всегда любил меня и заботился. Именно благодаря нему я так устроилась в этом месте. -Викуся, ты же мне как дочь! Я не могу за тебя не беспокоится. – И это правда мне всего двадцать…Ладно, ладно. Восемнадцать лет. Я всегда накидывала себе возраст. – Милая я только из-за этого так о тебе пекусь! - Спасибо вам, Павел Игнатьевич! – Я расплылась в улыбке.- Я вас позвала за тем… Мою речь прервал стук в дверь. - Маша, входи! - девушка прошмыгнула в дверь и поднесла мне графин и стакан с водой. - Вот, Виктория Александровна, я принесла! Теплая как вы просили.- Маша кстати старше меня на год. Но я обращаюсь к ней на ты, а она ко мне на вы! - Спасибо! Теперь оставь нас наедине. Будь так добра! – Девушка кивнула, поставила на стол поднос и испарилась. - Вика, сегодня будет очень важный гость наш спонсор! Ты должна выступить на все сто! - Выступлю на двести! – Я улыбнулась. - Вика ты не понимаешь он очень важен для нас он поможет нашему театру существовать и дальше! - У нашего театра нет денег? – Я удивленно вскинула бровь. Благодаря мне(извиняюсь за не скромность) театр получал очень бльшие деньг. Вся Россия съезжалась меня послушать, ну а Европа тем более. Я взяла стакан и отпила немного. -Почему же есть, но… Нам надо больше…Аренду опять подняли!!! И вообще я хочу улучшить отделку! – Я поперхнулась. Да, мой руководитель всегда был падок на такие штучки, но сколько можно?..Он уже который аз переделывает внутренности театра. - Хорошо! Постараюсь ради вас! – Я рассмеялась. Но тут же мое лицо приняло серьезный вид. – Ответьте, почему со мной в паре стоит именно Владимир, а не Петр! Петр лучше поет!! Да, я знаю это глупо, но я тревожилась из-за этого. Петр был рядом со мной с самого начала и он пел прекрасно. Владимир же прел не так давно, а мой руководитель ставил в пару со мной только его. Это очень раздражало. - милая ты знаешь Владимир по контракту и я выжимаю из него все что могу! - Я скривилась и сделала еще глоток. - Но еси бы пел Петр заработок был бы больше! – Да, конечно это была причина номер один , а вторая… - Ты его любишь! Но не везде же толкать этого мальченку!!! - Я сделала глоток еще больше. Нет так нельзя.....он явн читает мои мысли... - Нет! – он угадал чувства были. И они были взаимны… - Я запретил такие романы! Все скоро на сцену! – Павел Игнатьевич развернулся и, громко хлопнув дверью, ушел. Меня всегда немного раздражала его отеческая любовь. Он всегда чуть-чуть перебарщивал. Запрещал мне с детства все! А на всякие романы вообще наложил табу. Но как назло он всегда знал, в кого я влюбилась и когда встреча! Поэтому именно в этот день была срочная репетиция или внеплановый концерт. -Виктория Александровна! Выход!!! – В гримерку влетела запыхавшаяся Маша. Я закашлялась. - Как?! – я резко подскочила и понеслась к выходу. – Все идем! *** *Иоланта - изчвестная опера Чайковского. О слепой дочери короля и ее любви. ** Лючия Ди Ламермур - известная опера Доницетти. Чем-то напоминает Ромео и Джульетту
я родила!!!!!! все таки дописала))))0 Это тоолко начало главы) конец будет позже
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Sister K
Медали:
Anahi_Kullen, СПАСИБО ЗАЙ В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:55 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Медали:
ХоМкА))), Замечательно!!!! Буду ждать проды! Интересно! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:28 | Сообщение # 9
Sister K
Медали:
kalli, спсаибо)))) (:Milashka:), любимочка моя спасибо)))))))) у меня пока ступор(((( В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Антракт. Долгожданный антракт. Как же я его ждала! Связки болели после того, что я сделала. Дааа….давно у меня не было таких сложных морально и физически выступлений. Я устало опустилась на стул. Горло ныло, руки замерзли и похолодели. Из-за тонны косметики кожа перестала дышать. Как будто маска на лице. Тяжелая прическа требовала опустить голову. Из-за огромного тяжеленного костюма я все покрылась испариной. И как всегда никто не может меня поддержать. - Викууусяяяяяяя… - кто-то протянул мое имя. Петя…Петя? ПЕТЯ!!!! Вернулся на конец. Я открыла глаза и убедилась что передо мной Петр Ланской. Я рывком встала и накинулась на друга. Я уже говорила про чувства…но они были не на столько сильны чтобы между нами была «любовь». Парень обнял меня и чуть-чуть приподнял. Но поняв что костюм тяжеленный опустил меня на пол. - Я соскучился. Давно мы с тобой не виделись. – Он склонил голову. - Я тоже, Петр.. Между прочим это ты уехал на гастроли не сказав не слова!!! – я начала бить парня веером. - Прости, прости, прости…- Сказал парень уворачиваясь от ударов, очередным произведением искусства, которое на этот раз было веером. - так и быть на первый раз прощаю! Но потом….я тебе этот веер! В глотку засуну, чтобы петь не смог! – Я скорчила рожицу и отвернулась присев на краешек стула. - Ладно, ладно! Торжественно клянусь, что никогда не буду ездить на гастроли без твоего одобрения! - я улыбнулась. Это был единственный человек, во всем мире которого я уважала, и который мог заставить меня улыбнуться. При чем искренне без всяких натяжек. Счастье что я актриса. Умею изображать искусственную любовь и уважение даже если не хочется. Раздался первый звонок. Я откашлялась и поднялась. На меня налетела стая гримеров, поправляя макияж и прическу. Петя быстро ретировался, чтобы не мешать мне готовится к выходу на сцену. - Спасибо, спасибо, спасибо. Я в полном порядке! Мне ничего не требуется. Можете быть свободны! – Я отмахнулась от роя назойливых насекомых и отошла за кулисы. - Вика…тория Александровна… - Владимир Серебрянский стоял передо мной накручивая на палец свою козлиную бородку. - Рада вас видеть Владимир Михайлович. – Я изобразила дружелюбную улыбку и попыталась уйти от него. - Вы сегодня как всегда на высоте. - В отличие от вас…. Вы что-то сегодня хрипите и шипилявите и немного переигрываете! Сходите на курсы актерского мастерства. Господин Серебрянский. – я тряхнула волосами на сколько это было возможно и отвернувшись ушла в другую сторону. - Как не дружелюбно…..И после этого она не хамка?! – До меня донесся возмущенный голос горного козла. Второй звонок. Треньк…в моей голове смешались мысли, руки затрясло. Второй самый волнительный из всех звонков. На первом ты не переживаешь есть еще время. На третьем времени на страх просто нет, и мозг проясняется. А вот второй. В голове возникают жуткие образы того, как ты опозориваешься перед толпой зрителей. В тебя летят тухлые яйца. Картинки позора сменяют одна другую. Руки начинают трястись горло хрипеть. Костюм начинает тяжелеть, а косметика душить тебя. Ужас. Но потом появляется солнышко в пасмурный день. Последний звонок. А вот и он спасительный круг. Третий звонок. Какое счастье. Я вдохнула и приблизилась к выходу на сцену. Се6йчас я выйду в свет сафитов и буду заставлять мои связки напрягаться, а глосс делать невероятные пассажи. Я сделала еще один вдох. Сзади ко мне подошел Серебрянский и взял меня за руку. Ненавижу сценарий! Мне ведь еще с ним любовь и поцелуи изображать! Фиии. Я увидела, как занавес поехал наверх и оркестр начал играть. Ну что акт второй. Поехали!
Я стояла на крыше дома. С двадцатиэтажного дома, прекрасно видно город.
Блин обожаю крыши! Особенно это чувство легкого полета,к огда стоишь практически на краю)) и город такой красивый.
Quote (ХоМкА))))
- Я запретил такие романы!
вот засранец!
Quote (ХоМкА))))
- Вы сегодня как всегда на высоте. - В отличие от вас…. Вы что-то сегодня хрипите и шипилявите и немного переигрываете! Сходите на курсы актерского мастерства. Господин Серебрянский.
ухаха ласковая она)) Хотя прально так с ними и надо с козлобородыми))) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Блин обожаю крыши! Особенно это чувство легкого полета,к огда стоишь практически на краю)) и город такой красивый.
ага)) согласна это очень красиво. осоьбенно зимой особенно поздно вечером. все сияет...это офигенско
Quote (ღKnopkO_oღ)
вот засранец!
та ладно))))
Quote (ღKnopkO_oღ)
ухаха ласковая она)) Хотя прально так с ними и надо с козлобородыми)))
ахаха)) ага с козлобородыми))) спасибо что читаешь)) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥