Сирена. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сирена.
Vasiliy Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:39 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
ХоМкА))), упс...не заметил happy
Марсианка, пасиб

Прощай, чудесная ролевая;(

Obliviate Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:56 | Сообщение # 17
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Vasiliy, эммм....ну в принципе тут уже и до меня сказали:
иногда слова повторяешь..и местоимения - по-моему многовато и одни и теже...
зато последняя глава мне понравилась - читаеться легко..претензий никаких happy
а по сюжету...заинтриговал...жду продолжения=)

До весны не будить...

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:24 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!

Медали:
sms88, буду пытаться интриговать и дальше happy

Добавлено (06.04.2009, 09:24)
---------------------------------------------
Глава IV. Победители.
Сегодняшний вечер обещал изрядно потрепать нервы, и не мне одному. Сегодня, в одном из городских ночных клубов, проводились командные танцевальные соревнования между университетами. Подходила наша очередь выступать, поэтому мы уже толпились за кулисами, ожидая свой выход. Меня буквально трясло от волнения. Еще бы! Ведь на нас надеялся весь университет, ожидая победы, несмотря на то, что до этого ни одна команда из нашего университета не побеждала. Все стояли и нервно подергивались, безуспешно пытаясь собраться. Вдруг, я почувствовал, как кто-то обхватил меня за талию и прижался к моей спине. Я подумал, что это Люся, но заметил, что она стояла у сцены, наблюдая за командой, выступающей перед нами. Тут я ощутил знакомый морской запах.
- Привет. – неуверенно начал я.
Сжимавшие мою талию руки разжались. Я обернулся и увидел Элис, смотревшую на меня невероятной синевой своих глаз.
- Привет. – она застенчиво улыбнулась.
- Не ожидал тебя здесь увидеть.
- Я узнала, что ты будешь здесь и подумал, надо тебя поддержать. – она игриво подмигнула.
- Ну да, без нее я и на сцену бы не вышел. – я широко улыбнулся и вздохнул.
- Значит, я правильно сделала, что пришла.
- Конечно правильно.
Теперь Элис стояла вместе с нами за кулисами. Мое прежнее волнение уступило место умиротворению и полной готовности к выступлению. Команда соперников закончила танцевать, наступила наша очередь. Все заняли свои места, готовясь начать. Заиграла наша музыка и танец начался.
Когда мы закончили, шквал аплодисментов, поддерживающие крики заполнили все пространство клуба.
Элис ждала нас за кулисами, восхищенно смотря на меня. Когда мы ушли со сцены, она кинулась ко мне и обняла так крепко, что у меня заболела шея.
- Ваш танец поражает! – сказала она мне на ухо.
- Спасибо. – ответил я.
«Какое у нее холодное дыхание.» - подумал я, вдыхая ее чудесный запах.
Нас прервал ведущий, пригласивший команды пройти на сцену.
- И так. – начал молодой человек, одетый весьма официально: в рубашке, брюках и замшевом пиджаке. – Наступает момент, которого мы все так ждали!
Вокруг послышалось явное волнение участников. Ведущий начал вскрывать ярко-красный конверт, в котором и было написано, какой университет победил.
- Победителями стали… - он все еще возился с конвертом, - Победителями стали… - повторил ведущий и задержал дыхание…
Весь зрительный зал взорвался аплодисментами, а мы просто не поверили своим ушам. После того, как я отошел от шокового состояния, я заметил, как ведущий протягивает мне кубок. Взяв награду и помахав ей над головой, удалился за кулисы, команда последовала следом. Элис стояла там и довольно улыбалась, глядя мне прямо в глаза. Я почувствовал, что мои ноги покосились и я упал на колени. Крепко держа кубок в руках, я начал истерически смеяться. Все смотрели на меня в недоумении, но я не мог остановиться. Я смеялся до тех пор, пока не почувствовал, как холодные руки обхватили меня за плечи.
- У него был тяжелый день. Он просто переволновался. – сказала Элис тихим голосом, успокаивая собравшихся вокруг.
Постояв вокруг меня и Элис еще с минуту, они пошли переодеваться, а мы продолжали сидеть на полу. Элис все еще боялась выпустить меня из рук, чтобы я не начал буянить. Я уже давно перестал смеяться. Мне захотелось обнять Элис в ответ, но ее хватка была настолько сильной, что я не мог пошевелиться.
- Может, уже отпустишь? – как можно спокойней спросил я.
Элис покорно отстранилась, и я поднялся на ноги, подав ей руку, чтобы она тоже могла встать. Не сказав ни слова, я пошел в раздевалку. Все наши, уже переодевшись, решали, куда пойти отметить. Когда вошел я, разговоры притихли, но потом снова продолжились.
- Ты пойдешь? – спросила, обращаясь ко мне, Люся.
- Пожалуй не стоит, я лучше пойду домой и как следует высплюсь.
Она лишь грустно пожала плечами, после чего все собрались и пошли отмечать.
Медленно переодевшись, я побросал вещи в сумку и вышел. Я сильно удивился, увидев Элис, ждущую меня у выхода.
- Ну ты и копуша. – улыбнувшись, сказала она.
Я лишь пожал плечами и улыбнулся в ответ.
- Я думала, что ты пойдешь с остальными. – она вопросительно посмотрела на меня.
- Мне еще напиться для полного счастья не хватало. – сказал я и открыл дверь, пропуская ее вперед.
- Спасибо. – весело сказала Элис, изобразив реверанс, и вышла.
- Тебя подвезти? – спросил я, когда мы оказались на улице.
- В таком состоянии? – недоумевая, спросила она, протягивая руку ладошкой вверх.
- Что? – непонимающе спросил я.
- Ключи, я поведу. – она ждала, пока я отдам ключи.
Не выдержав ее сверлящего взгляда, я вложил ключи в ее руку. Как же было непривычно на пассажирском месте. «Хм, а она прекрасно смотрится за рулем.» - подумал я, оценивающе оглядев Элис.
- Куда мы едем? – поинтересовался я, когда осознал, что она везет меня явно не домой.
- Подышать воздухом. – она игриво подмигнула.
На следующем повороте мы уже мчались по центральной улице, ловко маневрируя между другими транспортными средствами. Наконец, машина начала притормаживать, и мы свернули к реке. Я понял, что она привезла меня на набережную, но для меня было полной неожиданностью, когда она съехала по горке вниз и выехала по льду на середину реки.
- Ты решила меня утопить? – истерически хихикнув, спросил я.
Видимо я еще не совсем пришел в себя. В ответ Элис лишь мило улыбнулась и вышла из машины. Поняв, что одному оставаться в машине глупо, я последовал ее примеру. Да и страшно было оставаться в машине, которая могла оказаться слишком тяжелой для льда. Холодный ветер подул мне в лицо, когда я ступил на лед. Элис стояла спиной ко мне, вдыхая речной запах.
- От такого обилия воздуха я надуюсь как шарик. – сказал я, подходя к ней, и попытался улыбнуться замерзшим лицом.
- Я не дам тебе надуться. – ответила мне Элис.
Неожиданно, она повернулась ко мне, обняв за шею и положив голову на мою грудь.
- Вов. – печальным голосом начала она, - Ты же понимаешь, что мы можем быть только друзьями?
- Да. – как можно спокойней ответил я, не обращая внимание на щемящую боль в груди.
В тот момент Элис казалась мне такой хрупкой и беззащитной, что я прижал ее к себе как можно ближе, стараясь уберечь ее от всего, что могло бы ей навредить.

Земляника Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:11 | Сообщение # 19
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Вай, мне нравицца)) Интригует... эта глава еще сильнее)

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:19 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
sunnyForever, пасиб happy

Obliviate Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:54 | Сообщение # 21
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм...
море..соленый запах..холод.."Сирена"...
я конеш могу предположить кто она...но все же...
не томи=))))

До весны не будить...

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:50 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
sms88, хи,долго ж вам тут мучатся до признаня кто она happy

Земляника Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:19 | Сообщение # 23
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Vasiliy, Очень долго0_о???
Quote (Vasiliy)
до признаня кто она

Ну мы догадались наверно... А она под пытками признаватся собралась???;)

Марсианка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:28 | Сообщение # 24
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Красота, мне оч нравится happy

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:41 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
sunnyForever, нет,просто еще не решилась,да и мне событиями надо другими наполнить рассказ, чтоб не про одно да потому,да и ваше ожидание подзатянуть happy
Марсианка, пасиб cool

Escape Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:47 | Сообщение # 26
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
клаасно!прочсто супер! щас угада она вавааампиррр!)))
Quote (Vasiliy)
Я узнала, что ты будешь здесь и подумал, надо тебя поддержать. – она игриво подмигнула.
- Ну да, без нее я и на сцену бы не вышел. – я широко улыбнулся и вздохнул.

тут не очень понятно чем ты! без кого "без нее"?
а в остальном лчень хорошо! жду проду)))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:18 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), не угадала tongue
спасибо за поправку,учту happy

Escape Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:25 | Сообщение # 28
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Vasiliy, щас угадаю! она эта как ее..Сирена! хД которая заманивает своим голосом!))))))

не еще лучше оборотень!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Vasiliy Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:34 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), фесть вариант из тру(тока тсссссс)

Lins Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:12 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Quote (Vasiliy)
Вдруг, мой лоб осенила резкая боль и на наш стол что-то упало. Я посмотрел на стол и увидел, что это был кусочек мела, кажется, наша беседа не прошла незамеченной. У доски стояла и выжидающе смотрела на нас профессор Миронова, держа наготове еще один кусочек мела, если с первого раза на нее не обратят внимания.

biggrin препод, кидающийся мелом..... хорошо, что не гранитом... науки...

Quote (Vasiliy)
Приятная водная прохлада прокатилась по всему телу, преследуемая мурашистым возмущением моей кожи.

очень красиво написано! happy

Quote (Vasiliy)
-И так. – начал молодой человек

я думаю, тут пишется слитно, - итак

Vasiliy, очень интересно, продолжай в том же духе.

пэ.эс. нравится, что главы большие

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх