Сумерки, Новолуние, Затмение
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Другой тест на знание сумеречной саги. Ссылочка.
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:12 | Сообщение # 31 |
the kill.
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Подробнее: Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах Я уж думала, что всё завалила... |
|
| |
macabre_dance |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Подробнее: Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах
“This Life ain’t worth living” |
|
| |
LittleDemon |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:02 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах Ну хоть что-то)))
|
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:18 | Сообщение # 34 |
Новообращенный
Медали:
Не буду выделятся из толпы Четверка, или без шести ответов идеал Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
_Malina_ |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:14 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Подробнее: Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах Есть повод перечитать Сагу) |
|
| |
ЮкИ |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:11 | Сообщение # 36 |
Сессия (.....)
Медали:
Четверка, или без шести ответов идеал Расстроилась, думала, что знаю Сумеречную Сагу куда лучше *пошла перечитывать*
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
shalimor |
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:08 | Сообщение # 37 |
Человек
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Подробнее: Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:20 | Сообщение # 38 |
Была alnik
Медали:
Наивысший результат Памятник тебе нерукотворный! Ты не только прошел(ла) весь этот тест, да еще и правильно ответил(а) на все вопросы!!!Браво и набис! Я то не автор, сама половины не знаю, все признания этого теста пишите патриоту этой трилогии Севинч))))
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe
Сообщение отредактировал alnik - Пятница, 31.12.2010, 13:21 |
|
| |
FlowerStrange |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:33 | Сообщение # 39 |
Человек
Медали:
Результат: Четверка, или без шести ответов идеал Ээх.. склерозница |
|
| |
divine |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
Четверка, или без шести ответов идеал
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
Annete |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:28 | Сообщение # 41 |
S&S Impossible is possible
Медали:
Четверка, или без шести ответов идеал пора снова окунуться в Сагу с головой!!!
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Lunali |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:29 | Сообщение # 42 |
Осведомленный
Медали:
Результат:Четверка, или без шести ответов идеал Подробнее:Ну, ты в любом случае знаешь все это лучше меня, ибо автор этого теста моя подруга Севинч, считай, что ты практически гений сумерок, но нужно быть более внимательным в некоторых моментах |
|
| |