Котофейская машина
|
|
Florianna |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Статус: Offline |
Тест. 
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |
divine |
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
I can feel your heartbeat...
Медали:
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
<3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob > |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:37 | Сообщение # 17 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Охохо)) Может оно и так: Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Aleksa |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:57 | Сообщение # 18 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Aleksa - Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь. забавно и похоже на правду А к имени, вот что получается ))) Александра - Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная. Мне нравится и тот и другой результат
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. )))) |
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:22 | Сообщение # 19 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя! хи-хи-хи Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная бла-бла-бла |
|
| |
Сися |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:41 | Сообщение # 20 |
Человек
Медали:
Сися)))))))))))))))) Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя! Чудеса тоооооооо какие!!!!!!!!!1
|
|
| |
Alishka_TS |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни. |
|
| |
Крейзи |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 22 |
Новообращенный
Медали:
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд. Ух, ты!!  |
|
| |
macabre_dance |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:40 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
Медали:
Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.
“This Life ain’t worth living” |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:09 | Сообщение # 24 |
Новообращенный
Медали:
Nadyfffka Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд. Иванова Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь. Надя Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:20 | Сообщение # 25 |
Была alnik
Медали:
Алла(мое имя) Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная alnik (мой ник) Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко. Никитенко (моя фамилия) Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:36 | Сообщение # 26 |
pathetic.
Медали:
Снусмумрик: Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная Бажена: Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума. |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 21.07.2010, 08:03 | Сообщение # 27 |
.get off my dick.
Медали:
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя! Йа ФейКо xD
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
I'm your conscience
Медали:
BriaКотофейская Машина открыла ваш истинный облик!  Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.Какая ты кошка? |
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
DivineG |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:09 | Сообщение # 29 |
Человек
Медали:
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд. Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками! Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
|
|
| |
дурь |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:15 | Сообщение # 30 |
супер-шоколадный мишка
Медали:
Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд. - а я не соглааааааааснаааа(((
my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали |
|
| |