Конкурс Ролевого FanArt’а
|
|
Ma$hok |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:01 | Сообщение # 16 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
поздровляю победителей! а тем кто не выйграл хочу сказать " Не растраивайтесь, если вы не выйграли это не значит, что у вас плохие работы. И не забывайте, что всегда можно отыгратся в следующий раз! "
|
|
| |
_eternity_ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:01 | Сообщение # 17 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Quote (Китти) И пошла я свое новое обмундирование одевать XDDDDD Вечность, спасибо, моя хорошая, отдельное))))))))))) пожалуйста :*
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:01 | Сообщение # 18 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Всех-всех поздравляю, а в особенности VirtuoZa за первое место! Вы все молодцы, работы были очень классные)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
_eternity_, поздравляю с 3 место мася *_* *открвает шампанское и разбрызгивает по всей темке хД* Иии тех кто учавствовал поздравляю хД sms88, спасибо большое за конкурс, таак быстро был результат))) я прям удивилсо и оформление работ просто шииикарное *_* смотря на работу в этом оформлении действительно чувствуется что был конкурс и есть победители)))
Сообщение отредактировал Марсианка - Понедельник, 22.02.2010, 15:33 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
True Blood
Медали:
eternity и VirtuoZaя за Вас голосовала и Вы победили. Молодцы. Все кто участвовал, Не вешать нос! Все старались, это видно.
|
|
| |
forbiddance |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 21 |
Человек
Медали:
все работы просто класс, отличная работа девчонки
Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и туже мечту. Бернардо Бертолуччи |
|
| |
Obliviate |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 22 |
боец невидимого фронта
Медали:
Quote ( Марсианка, ) таак быстро был результат))) оформление работ просто шииикарное *_* засмущала..я старалсо.. *ковыряет пальчиком стол*
До весны не будить... |
|
| |
VirtuoZa |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 23 |
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Огромное всем спасибо за голоса) вообще не ожидала на самом деле первого места) оч приятно) спасибо) =*** всех победителей поздравляю) вообще все работы очень хорошие и все молодцы) Оформили победителей шикарно))) очень красиво) лавровая ветвь) классно)
Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер! |
|
| |
Гусёна |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Моя белая роза
Медали:
Я полная свинья.... но лучше поздно, чем никогда, кому выразить благодарность????? За баннер и аварку Зафрине
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |