Конкурс # 5
|
|
Summer_Sun |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
the devil wears Westwood
Медали:
Статус: Offline |
К сожалению, закончив первый конкурс, я благополучно смылась и оставила последующие на хрупкие плечи Совушки, которая, стоит заметить, вынесла аж три конкурса подряд и ни разу не пришла ко мне ночью во сне с битой. Но благо моя совесть восторжествовала, и новый, пятый по счёту конкурс проведу я. Как уже стало ясно, простых конкурсов вам, нашим нескончаемым и бесконечным талантам, стало уже недостаточно. Даёшь артмейкерам свободу и что-то новое. Что ж, что бы сразу не кидаться во все тяжкие для модератора мучения, я предлагаю начать с малого. Этот конкурс будет ограничен определённой темой(и не надо издеваться, мол как ж я до такого смогла додуматься ) ну и сумеречной тематикой так же. Всё остальное, как и всегда отдаётся во всласть вашей огромной и необузданной фантазии, которая, как я заметила, с каждым разом поражает своей масштабностью. Итак, барабанная дробь и счастливые улыбки на лицах, тема конкурса - "Funny faces", ну, а если без всякого выпендрёжа, то просто "Смешные лица". Теперь можно и посмеяться над моей постоянной оригинальностью. Как я уже сказала, ограничения это лишь сумеречная тема(все работы должны так или иначе относиться к ней) и тема конкурса. Всё остальное, в том числе и выбор исходников в ваших руках. Главное, не забываем, что на аватаре обязательно должна присутствовать чья-то милейшая мордашка и она должна быть смешной. Стоит только вспомнить сколько вы видели фотографий Кристен и Роберта(уж его то в особенности) с какими-то ни было минами на лице. Так что, в этот раз поднимаем всем настроение в удвоенном размере: своим творчеством и просто смешными моментами. Всем удачи и, как всегда, оригинальности! Правила: Quote - Использовать разрешается абсолютно все фотографии относящиеся к сумеречной тематике(кадры из фильмов, фото со съемок, просто фотографии актёрского состава). - Размер аватара 100х100px. - Запрещены анимации. - Аватары в виде фотографий(т.е. без какой-либо обработки) приниматься не будут. - На конкурс вы можете предоставить не более 3-х работ. - Аватары должны быть сделаны исключительно для этого конкурса. Запрещено публиковать их где-либо ещё до объявления результатов. Свои работы присылайте через Личные сообщения модератору(Summer_Sun) конкурса. Не забудьте ввести в теме сообщения "КОНКУРС". Примеры фотографий: Примерная дата окончания приёма работ - воскресение(18 апреля) Принято работ: 34
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:02 | Сообщение # 2 |
the devil wears Westwood
Медали:
Правила голосования: - Выберите три(3) лучших на ваш взгляд аватара и пришлите их номера мне(Summer_Sun) через систему ЛС. Порядок номеров НЕ имеет значения. - Не забудьте указать в теме сообщения "ГОЛОСОВАНИЕ". - Запрещено голосовать за себя и просить других голосовать за вас. - Голосование продлится до субботы(24 апреля)
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
the devil wears Westwood
Медали:
Победители: 1-е место – Sяdow (11 голосов) 2-е место - NataliaOreiro (10 голосов) 3-е место - NataliaOreiro (8 голосов) 3-е место – ѼnastusikѼ (8 голосов) Другие работы набрали: Quote 1)_Serenity_ - 0 2) little_boots - 4 3) _paradise_ - 5 4)Vera - 5 5) Совушка - 3 6) Марсианка - 4 7) Rayne - 0 8) Фея_Хлорка - 3 9) ElisCallen - 1 10) margaretaseewald - 5 11) ElisCallen - 1 12) Фея_Хлорка - 1 13) NataliaOreiro - 7 14) _Serenity_ - 2 15) Совушка - 3 16) Rayne - 1 17) Vera - 6 18) Sяdow - 1 19) ElisCallen - 0 20) little_boots - 2 21) margaretaseewald - 4 22) Sяdow - 0 25) _Serenity_ - 1 26) Rayne - 4 27) _paradise_ - 6 28) ѼNastusikѼ - 2 31) Марсианка - 4 32) _paradise_ - 0 33)divine - 5 34)divine - 0 Наши поздравления победителям и участникам конкурса! Продолжайте творить и всегда выражать свою оригинальность. Совсем скоро вы уже сможете увидеть следующий конкрс, модертором которого будет наша любимая Queen_S.
|
| |
Cовушка |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Ура)) Поздравляю победителей))) Каждый из участников отлично постарался) Желаю дальнейших успехов) Summer_Sun, ты моя трудолюбивая пчелка . Умничка, все замечательно) Баннеры - отпад)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
NataliaOreiro |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
Я права, как аксиома, безовсяких но...
Медали:
Summer_Sun, спасибо за конкурс и наградки! Всех поздравляю! Ждём нового
Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ! |
|
| |
Sяdow |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Juli1587
Медали:
Summer_Sun, Юль, спасибо большое за конкурс и награды))) Поздравляю всех победителей)))
Go RobSten!!! |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Поздравляю победителей!!! Мр, Гаврюшкозаврик (хД) спасибо за конкурс =* Всех поздравляю =* |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
DoctoR
Медали:
Поздравляю всех победителей!!! Работы были все на ура, получила море позитива от участия, голосования и лицезрения этих шедевров))) Summer_Sun, спасибо большое за конкурс))) баннеры суперские, ты отлично потрудилась!!!
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Сумере4ная |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
Новообращенный
Медали:
поздравляю всех участников и победителей))) замечательные работки!!
Go RobSten!!! аватар by Дафусик баннер by Vera мой фан-арт |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Summer_Sun, Юльчик спасибо за конкурс!! Поздравляю победителей) а мне все понравились работы)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Rayne |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
Forsaken
Медали:
поздравляю всех победителей и участников:D замечательные работы:D
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Ученик
Медали:
Summer_Sun, спасибо за конкурс и награду!))) поздравляю всех с победой)) NataliaOreiro, молодец))
Сообщение отредактировал ѼNastusikѼ - Вторник, 27.04.2010, 13:39 |
|
| |