Так продлила до 9 числа! И жду от тебя Vera, и неплохо было бы и от тебя_eternity_, ав....да и вообще народ..вы где??? Vera,да,я понимаю о чём ты... <_< твои работы я кстати угадываю всегда))
Пришло столько чудесных работ.Вы все - молодцы! Мне просто самой как-то обидно,я давно хотела провести хоть один конкурс,а никто никакого желания не проявляет. Смысл был так хотеть? После таких вещей и всё отношение меняется.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Queen_S, я сделаю :DD погоди :DDD <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Мне просто самой как-то обидно,я давно хотела провести хоть один конкурс,а никто никакого желания не проявляет. Смысл был так хотеть? После таких вещей и всё отношение меняется.
понимаю! и уверена, что до 9-го еще набирется... вот прям сейчас попробую пойти что-нибудь сделать, но не уверена, что с первой попытки что-нибудь вразумительное получится
Quote (Summer_Sun)
я не настолько глупа, что бы не заметить того, когда люди действительно голосуют за понравившиеся работы, а когда чисто из симпатии или каких-то других побуждений вычисляют "нужные" и голосуют за них.
эх, а вот это простая психология. я могу, как и Queen_S , определить автора, но голосую действительно за тематику и интересное исполнение (пример предпоследний конкурс... голосовала за совсем нетипичные для своего вкуса аватары). так вот: люди общаются и голосуют за "вычисленные" работы "подруги". но это не обвинение, а констатация факта.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious!
Queen_S, я наклепала))))щас отпрапвлю))))не растраивайся, конкурс замечатальный) я вот первый раз решила участвовать)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Девушки почитала вас..мдя вы такие странные...и читать такое обидно как будто я такое г...о делаю, что голосовать за меня вообще нельзя, а я тут еще чегот и выигрываю к чему вы клоните? может мне теперь не участвовать в конкурсах? чтобы призы вам доставались теперь чтоли? я виновата как будто что обзавелась тут столькими знакомыми/подружками как хотите назовите, и как вы пишите они вычисляют мои работы по стилю и голосуют, и что теперь? значит им нравится именно мой стиль и как я делаю и что в этом плохого, по моему суть конкурсов состоит выбрать понравившиеся работы, которые понравятся участникам не? голосовать им вы не можете запретить, они такие же участники форума! другие голосуют за другой стиль, как вы сами тут написали что тоже вычисляете стиль друг друга.....так что я вообще не вижу проблемы ..все голосуют за стили/работы подружек/знакомых и тп так было и есть всегда тем более я вообще ток один раз 1-ое место и заняла, а тут такое развели будто я все награды за все места сразу, сгребаю постоянно и если уж идти дальше и копаться то я вот тоже знаю и вижу стили чья работа, например работы Vera сразу узнаются для меня тк они перегружены текстурами и цветом, что порой и самого персонажа не видать, и если мне такой стиль не по душе почему я должна выбирать эту работу, только потому что она на чей то взгляд оригинальная? так думают и другие участники которые голосуют за то что им по душе и нра на их взгляд и вкус, кому то нравятся такое кому то другое, вот и всё! как писала Summer_sun выше единственный выход еще есть, это просто отменить конкурсы тогда и обид никаких не будет и претензий тоже! Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Сообщение отредактировал NataliaOreiro - Четверг, 06.05.2010, 09:50
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:56 | Сообщение # 100
DoctoR
Медали:
Статус: Offline
дамы, я думаю всем пора свернуть своё недовольные выступление, для Queen_S это первый конкурс по арту, давайте проявим уважение к её труду и не будем уже обсуждать столь низкие подробности и тонкими намёками унижать в первую очередь себя. Aliis inserviendo consumor
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:43 | Сообщение # 101
еnjoying heat
Медали:
Quote (NataliaOreiro)
и если уж идти дальше и копаться то я вот тоже знаю и вижу стили чья работа, например работы Vera сразу узнаются для меня тк они перегружены текстурами и цветом, что порой и самого персонажа не видать, и если мне такой стиль не по душе почему я должна выбирать эту работу, только потому что она на чей то взгляд оригинальная?
извините! вот это переход я разве как-то описывала Ваши работы?!! зачем сразу переходить на личности! я всего лишь мнение свое высказываю! и обхожу стороной обсуждение Ваших аватарок, упоминая лишь стиль исполнения! а тут такое! прям в лоб... я как хочу так и делаю, ясно, нет?! пытаюсь выискивать новые интересные ракурсы... Вам видение моих решений не дано. если и дальше будете "описывать" мои работы, "описание" Ваших не заставит себя ждать, я вторую щеку подставлять не буду. все, я обиделась! мой совет. будьте, NataliaOreiro, менее агрессивной! все настроение испоганили, но я человек быстро переключаемый...
Quote (NataliaOreiro)
к чему вы клоните? может мне теперь не участвовать в конкурсах? чтобы призы вам доставались теперь чтоли?
ахах! бред. Вы впадаете в крайности.
Quote (_paradise_)
дамы, я думаю всем пора свернуть своё недовольные выступление, для Queen_S это первый конкурс по арту, давайте проявим уважение к её труду и не будем уже обсуждать столь низкие подробности и тонкими намёками унижать в первую очередь себя.
никакое отношение к Queen_S, это не имеет. пожалуйста, не обижайся и не бери на свой счет.
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious!
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:34 | Сообщение # 102
Я права, как аксиома, безовсяких но...
Медали:
Vera, знаешь не я это всё начала, а вы... так что я тоже обижена на ваши все эти намёки сквозь строчки, я как бэ тоже не вчера родилась и прекрасно понимаю, что вы всем этим хотели сказать... Смысл всех ваших постов заключается в том, как я для себя поняла, читаем между строк: зачем мне участвовать я ведь не выигрываю. ******* Мне больше нечего сказать, читать все это очень не приятно! Это вы заварили эту кашу своим постом...так что я откланиваюсь! Vera а на счет твоих работ я никого не хотела обидеть и не сказала что это уродство и еще что то, я привела как пример как я обычный участник голосую и выбираю что мне нравится какой стиль, а какой нет вот и все не стоит обижаться. у каждого действительно свои идеи исполнение Надеюсь модераторы приняли всё к сведению, кто тут зачинщик сего действа был, я не смолчала тк не привыкла чтоб кидали камушки в мой огород да еще так завуалировано типа я совсем дура и не догадаюсь про что тут речь идёт и кому эти все намеки адресованы!! Весь мой ФанАрт можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Сообщение отредактировал NataliaOreiro - Четверг, 06.05.2010, 15:47
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:24 | Сообщение # 103
the devil wears Westwood
Медали:
В общем, я не резиновая и уж тем более не железобетонная. Меня это всё откровенно заколебало. Вот прямо так просто и тупо заколебало. Нет никакого желания писать то что думаю максимально корректным языком ибо больше не могу. Меня выводит всё то, что обычно люди начинают делать из конкурсов. На кой чёрт нам тут вообще сидеть, головы ломать что да как сделать людям, если они потом же всё портят??? Скажу в сотый раз, это откровенное свинство по отношению к модераторам и другим участникам. Знаю, на многих это никакого впечатления не произвело, но всё же. Конкурсы будут проходить так же как и обычно и мне пофигу на тех, кто голосует нечестно. Все откажутся участвовать? Хорошо. Как говорится, всё для вас.
*обижайтесь, не обижайтесь. принимайте на чей угодно счёт, но я тут не лысая, что б одной говорить всё красиво и мягко.*
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:22 | Сообщение # 104
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Я очень рада тому, что эта тема вновь стала так популярна, как поблагодарить/похвалить, так здесь месяц пусто, как друг друга задеть/поддеть и свое индивидуальное мнение высказать, так по 5 постов в день. Вот что вы от нас хотите? Мы всех призываем голосовать честно, но я не могу у каждого пользователя стоять за спиной и свечку держать. Так же, мы не переходим на личности, когда откровенно, очень хочется это сделать! Если так уж не терпится высказаться по поводу своего мнения о чьих-то работ, то для этого есть ЛС. Все остальные не обязаны читать подобные комменты. NataliaOreiro, и что? Прочла я все, что мне дальше делать? Выгнать Веру? Хватит собачится. Уже не раз говорилось, ваше право - участвовать или нет, голосовать или нет! Наше дело - выложить конкурс, голоса подсчитать. Без вашего энтузиазма и нашей поддержки, дальеш 10 конкурса, думаю, дело не пойдет. А теперь внимание, если вся эта неприятная дискуссия продолжится, это тема будет закрыта до поры, до времени. Я думаю, Юля меня поддержит с Ирой. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:35 | Сообщение # 105
в пробелах
Медали:
Ох,я уже не знаю что делать. Всего 10 человек. Всего 10 человек ?! Как так? Всего 10? у меня сил и надежды нет уже. Сегодня последний день,надеюсь вечером работ и участников станет больше! Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)