One...take control of me? Yer messing with the enemy Said its 2..it's another trick Messin with my mind, I wake up Chase down an empty street Blindly snap the broken beats Said it's cut with a dirty trick Its taken all these days to find ya
(Uuh! ah ah ah aha) I... I'LL tell you I want you (Uuh! ah ah ah aha) I... I'll tell you I need you
Friends, take control of me Stalking cross' the gallery All these pills got to operate The colour quits and all invade us There he goes again Takin' me to the edge again All I got is a dirty trick I'm chasin down the wolves to save ya
(Uuh! ah ah ah aha) I... I'll tell you I want you (Uuh! ah ah ah aha) I... I'll tell you I need you (Uuh! ah ah ah aha) I... the blood aint on my face
(Uuh! ah ah ah aha) I... Just wanted you near me (Uuh! ah ah ah aha) I... I'll tell you I want you (Uuh! ah ah ah aha) I... I'll tell you I need you (Uuh! ah ah ah aha) I... The blood aint on my hands
(Uuh! ah ah ah aha) I... Just wanted you near me (ah ah ah aha) I... I'LL tell you I want you (ah ah ah aha) I... I'll tell you I need you (ah ah ah aha) I... The blood aint on my face (ah ah ah aha) Just wanted you near me
Iggy Pop - The Passenger I am the passenger And I ride and I ride I ride through the citys backside I see the stars come out of the sky Yeah, theyre bright in a hollow sky You know it looks so good tonight I am the passenger I stay under glass I look through my window so bright I see the stars come out tonight I see the bright and hollow sky Over the citys a rip in the sky And everything looks good tonight Singin la la la la la-la-la la La la la la la-la-la la La la la la la-la-la la la-la Get into the car Well be the passenger Well ride through the city tonight See the citys ripped insides Well see the bright and hollow sky Well see the stars that shine so bright The sky was made for us tonight Oh the passenger How how he rides Oh the passenger He rides and he rides He looks through his window What does he see? He sees the bright and hollow sky He see the stars come out tonight He sees the citys ripped backsides He sees the winding ocean drive And everything was made for you and me All of it was made for you and me cause it just belongs to you and me So lets take a ride and see whats mine Singing... Oh, the passenger He rides and he rides He sees things from under glass He looks through his windows eye He sees the things he knows are his He sees the bright and hollow sky He sees the city asleep at night He sees the stars are out tonight And all of it is yours and mine And all of it is yours and mine Oh, lets ride and ride and ride and ride... Singing...
Как бы мне избавиться от вредной привычки Сигареты есть, но кончились все спички Соблюдал бы я диету всяких там хардкоров Я б сейчас смотрелся как Филипп Киркоров Я был бы большой и делал бы шоу Я был бы на лаве и мне было б хорошо Я б работал и ловил бы рыбу из пруда Спроси любишь деньги, отвечу ну да Свободен тот, кто гол как сокол Свобода здесь есть но в чем же здесь прикол Никто никогда не поймет подпольного поэта И вот вам моя точка зрения на это
Плюю я в воду с парапета Смотрю на небо - солнце там В зубах дымится сигарета Привет, мне хорошо, а вам?
Здесь группа кирпичи, а зовут меня Василий Мастер слова очень сильный Мания величия - это просто ерунда Спроси себя ты любишь, отвечу ну да Бац и по щеке моей губная помада Александр Ф Скляр сказал бы так надо Испытуем внимание слабого пола Факт это факт, а сейчас будет соло
Вот соло закончилось и мы продолжаем Аплодисменты, о мы это уважаем Гори гори моя звезда грей больной затылок Кирпичи - не Кирпичи без пары-тройки бутылок Призываешь употреблять алкоголь чувак Что ты говоришь ай нева майнд зе фак Ну как же просто жить, когда такой дурдом Не надо блин слышь, подумай о другом
Плюю я в воду с парапета Смотрю на небо - солнце там В зубах дымится сигарета Привет, мне хорошо, а вам?
Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски
Только потеряв Мы начнем ценить Только опоздав Учимся спешить
Как же стать сильней Чтобы не винить Просто позабыть Навсегда?
И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего нельзя вернуть назад никогда
Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды Легче уйти, перешагнуть - Время всегда сотрет следы
Многому в жизни учит боль Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны, но Не повернуть его нам вспять
Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить
Легче не иметь Сразу всё отдать Чтобы не терять Никогда
И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего вернуть нельзя... Не ждать И себе не лгать А самому пройти Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца
Снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь
Время снова летит чередой бесконечных бед Страхи, волненья, причин для которых нет Время, которого нам никогда не вернуть Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь
И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Couldn't sleep, so I went down walking Thinking about you and hearing us talking and all the things I should have said Echo now inside of my head
I feel something falling from the sky I'm so sad I made the angels cry
Tears from the Moon Fall down like rain I reach for you I reach in vain
Tears from the Moon… Tears from the Moon…
It's just ain't fair, the state we call loving When one's still there The other feels nothing
I would have done anything for you I still love you, baby I 'dore you All the day I keep from falling apart But at night when the sky gets dark
Stop! Stop haunting me! It should be easy As easy as when you stopped wanting me... Eeeh…
Tears from the Moon Fall down like rain But tears from the Moon Can't wash away the pain
Tears from the Moon… Tears from the Moon… Tears from the Moon…
Pink - Sober
I don't wanna be the girl who laughs the loudest Or the girl who never wants to be alone I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning 'Cos I'm the only one you know in the world that won't be home
Aahh the sun is blinding I stayed up again Oohh, I am finding That's not the way I want my story to end
I'm safe Up high Nothing can touch me But why do I feel this party's over? No pain Inside You're my protection How do I feel this good sober?
I don't wanna be the girl who has to fill the silence Cryin' scares me cause it screams the truth Please, don't tell me that we had that conversation I won't remember, save your breath, 'cos what's the use?
Aahh, the night/dawn is calling? And it whispers to me softly come to/and play Aahh, I am falling And If I let myself go I'm the only one to blame
I'm safe Up high Nothing can touch me But why do I feel this party's over? No pain Inside You're like perfection How do I feel this good sober?
I'm coming down, coming down, coming down Spinning 'round, spinning 'round, spinning 'round Looking for myself - SOBER
I'm coming down, coming down, coming down Spinning 'round, spinning 'round, spinning 'round Looking for myself - SOBER
When it's good, then it's good, it's so good till it goes bad Till you're trying to find the you that you once had I have heard myself cry, never again Broken down in agony just tryna find a fit
Ooo Oooo
I'm safe Up high Nothing can touch me But why do I feel this party's over? No pain Inside You're like perfection How do I feel this good sober
OOooo OOoo
No Pain Inside Nothing can touch me But why do I feel this party's over? No pain Inside You're like perfection How do I feel this good sober?
Will I ever feel this good sober? Tell me, No no no no no pain How do i feel this good sober?
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Aipril - Вторник, 11.08.2009, 12:24
Группа Tracktor Bowling. Я вообще люблю все слова их песен ^^ Но это одна из любимых просто. Даже сейчас играет ^^
Текст песни "Черта":
Я часто слышу во сне шум прошлых дней, Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь: слезы, боль: И вновь каждый вечер бегом из дома Спирт и сок, спорт и рок - Все в этой жизни хотели успеть Но мир жесток, вышел срок: Мы у черты, мы боимся взрослеть
Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад?
Мы не знали тогда, что везде и всегда Всё на свете имело цену Знали, души бесценны во все времена, Но пришел новый век на смену Пущен ток, выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже, забыв о душе, На небеса кто-то ставит штрихкод
Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад?
Текст песни "Устала". Эту тоже люблю ^^
Размытые лица, отдельные фразы, Дни, что не сорвали с губ пересказа.... Не слышать больше, не видеть больше Видений на грани немого отказа...
Скрутит жилы в сухую спираль Холодная кровь, слепая мораль Разольется под кожей...просто жаль... Потери...потери...потери...
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру...
Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала...
А здесь стану ярче света, Легче неба, теплее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
Закрыть глаза и просто уснуть Я буду ждать как-нибудь Уснуть, но ночи мало Уйти, я так устала...
Сообщение отредактировал Fenix=) - Вторник, 11.08.2009, 16:35
ООООооо... У них шикарные песни, но моя любимая- "Устала":
Размытые лица, отдельные фразы, Дни, что не сорвали с губ пересказа.... Не слышать больше, не видеть больше Видений на грани немого отказа...
Скрутит жилы в сухую спираль Холодная кровь, слепая мораль Разольется под кожей...просто жаль... Потери...потери...потери...
Дрожащие пальцы... Касаясь снега Думать о том, как много света... Не чувствовать больше, не чувствовать меньше, Открывая раны навстречу ветру...
Глупые страхи, зеркало в крошки, Нервы на плахе, мелкая дрожь и ... Стона мало, я просто устала, Устала, устала, устала
А здесь я стану ярче света, Легче неба, темнее тьмы. Что дальше края, я не знаю, Я просто верю, что это мы… Далеко уйти… Так легко уснуть…
Добавлено (11.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- А вообще сейчас, после Урбании, я подсела на Noize mc, он офигенный, особенно в живую, у него музыка и тексты прямо таки ням-ням... Noize mc- Выдыхай:
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И врядли мне там понравиться. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня врядли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а-то холодно.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антрисолей банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку- пусть пылится. Прости за все и, ради бога, перестань мне сниться.
Однажды я уйду Изчезнув без следа Как черное пятно И не найдет никто Нигде и никогда Меня...
Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать
Мне имя холокост Им имя легион Они так любят смерть Им так нравится смотреть На небо и огонь...
На огонь...
/...Каждая религия оправдана свободой веры Твое право - быть неверным Ты в ответе за себя
Каждая религия диктует нам свои законы Но не жить по их канонам Каждый вправе для себя
Каждая религия считает абсолютом бога Каждому - своя дорога Ад и рай внутри тебя
Каждая религия основана на чувстве страха Бойся не Христа с Аллахом Бойся самого себя.../
Я и огонь Агония
Встань на заре, ты видишь, как новою кровью алеет Восток? Сколько еще им нужно пролить этой крови и ради чего? В каждом окне и в каждом движении глаз они видят порок Но нет ничего, что может быть хуже, чем вера, сожженная заживо
Посмотри в их глаза, почувствуй, как собственный разум летит под откос Видишь, как их с рождения учат смотреть сквозь кривое стекло? Сводит с ума проросший корнями внутри первобытный психоз... Только скажи, ведь если все это - их вера, то что тогда зло?
И кто даст ответ, когда же откроет глаза их всевидящий бог? Сколько же их, что ищут спасенье души за бессмыслицей слов? Сто тысяч лет бредет по Земле как в бреду человеческий род Тонет во лжи и молит прощенья в огне ритуальных костров...
Гагарина Полина - Ты не мой Прощай, остался в снах - наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты - не в силах нам помочь Не я - уходит время прочь
Прощай, я уплываю в слёзный рай Прощай, но те слова - не забывай Мечты - тебе все отдала Рассвет - встречаю я одна текст песни взят с www.gl5.ru
Припев: Ты - не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь - ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох...
Прощай, пропали в памяти шаги Улетай, навстречу новому беги Люблю, прощай, прощаюсь навсегда Но...
Припев: Ты - не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь - ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох...
Проигрыш.
Ты - не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь - ты не мой...
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
ох,смотрю много тут "трактористов" я их тож очень люблю.Louna-вообще лучшее что я слышала за эту весну!
"А в новостях - опять ракеты Слезы детей, волна террора Но на вопрос, зачем все это - Лишь тишина... и нет ответа... нет " Louna
"Ночь, асфальт, следы от шин Город, дым, огни витрин Лишь дождь - в лицо, а в грудь - ножи Одна над пропастью во лжи" Tracktor Bowling
"F**k the mouth of stinky goats - He’s Returned! Human life is being disposed by the Father, Son and the Holy Ghost!
My life’s expiation of your sin! For a Lord’s Sake! Great lie for a patience of your world’s within!" AkaDo
"Какой смысл орать, что я не такой как вы? Даже эти слова давно проданы. Я заебался кричать, буду громко молчать, Я буду вечно идти уничтожая всё на пути." AkaDo и самая любимая "Уйди молодым и красивым. Не пачкай собой чистоту. Сожми, собери воедино, Всю злобу и всю доброту.
Как глубоко ты способен - способна, в себя впустить холодную особь? Она остра и без вопросов проложит путь, себя вдохнуть.
Прорежет маленькие дверцы, И метить будет рядом с сердцем. Разрезав всё в тебе опять, Орально будет вас ласкать.
Всё глубже нас режет. Да. Люди. Всё те же. Ты есть пустота.
Но скоро, ржавчиной скрипя, И ненавидя, и любя, И вынудив тебя КРИЧАТЬ! ...а надо бы лишь промолчать...
Единственный всегда с тобой, Пусть инородный и не живой! Но он способен нас понять, Причины не желая знать.
Уйди молодым и красивым. Не пачкай собой чистоту. Сожми, собери воедино, Всю злобу и всю доброту.
Ты лишний. Ты мерзость. Ты глупость. Ты тленность. Ты есть пустота. Я против тебя. Ты против меня.
My sex is Suicide ... rockin', rockin' SEX! SUICIDE! ROCK&ROLL! " AkaDo вообще у Никиты очень красивая лирика,такая душевная
Plumb - In my arms Your baby blues So full of wonder Your curley cues Your contageous smile And as i watch You start to grow up All I can do is hold you tight
Knowing clouds will raise up Storms will race in But you will be safe in my arms Rains will pour down Waves will crash all around But you will be safe in my arms
Story books full of fairy tales Kings and queens and the bluest skies My heart is torn just in knowing You'll someday see the truth from lies
Knowing clouds will raise up Storms will race in But you will be safe in my arms Rains will pour down Waves will crash all around But you will be safe in my arms
Castles they might crumble Dreams may not come true But you are never all alone Because I will always Always love you
Clouds will raise up Storms will race in But you will be safe in my arms Rains will pour down Waves will crash all around But you will be safe in my arms
Fenix=), оооооооо даааааааааа))))) а вот та песня от которой у меня по спине бегут мурашки) ВАС БОЛЬШЕ НЕТ
Альбом "Полгода до весны" (2007) Группа Tracktor Bowling
Он не поверил… она обещала Дарить ему свет Днем на картинах она рисовала То, чего нет…
Все девять песен… обернулся страстью Страх… войной в небесах Вам не известно, сколько длится счастье Знак… окольцованный прах…
Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет – вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
Он не умел, рисуя картины Себя видеть на них Гордость ее, суета без причины Всегда брали верх
Так девять песен отыграли Гаснет свет… вас больше нет…
Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет – вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
NotToday, Half_Jack, я так понимаю, что это проект вокалистки и гитариста тракторов))))) Я пока отношусь ну не знаю с некой долей неприязни! А ещё я энимал джаз люблю) ак дым музыка - Джонсон-Михалыч текст - Михалыч
На столе стоят Две ненужных, выпьешь по одной Столько дней подряд Наедине с луной Город из песка Окружает сумрачным дождем И нужна тоска Чтобы выжить в нем Просто выжить в нем
И ничего Не происходит, все останется таким До того Пока не встанешь, не развеешься как дым
Не смотри назад Там забыты тысячи картин Ты не виноват В том что ты один Бесконечный круг Из одних и тех же пройденных дорог В мешке заплечном груз - Миллионы снов Миллиарды снов
И ничего Не происходит, все останется таким До того Пока не встанешь, не развеешься как дым
И по дорогам гнать и гнать Подставив ветру лицо Смеяться, никто не должен знать Что тебе не повезло Звонить по мобильному всем подряд всем И не дождаться гудков А ночью метаться в клетке из стен С ключами от всех замков
Марсик, ага это проект Лу и Вита(бас-гитарист,моя бывшая любовь xD) мне сначла тоже было странно слышать их в таком амплуа,но потом втянуло!
у меня тракторов первый альбом был "Полгода до весны"(спасибо Озику) и там любимая песня Холодней
"Дни каплей за каплей из жизни - вон, А узел сжимается туже и туже И вот вдруг однажды, придя домой Ты понимаешь, что больше не нужен В доме, где нету тепла Где мы словно птицы разбились о стены И наши осколки стекла Не склеить в один никогда, наверное…
А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней!"
ну а у энималов "три полоски" естественно/про дачу и маму оч.актуально хД/ "Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех,а дачу, маму, билеты Мы переживем..."
а я еще сейчас подсела на Bat for Lashes вот любимый отрывок Daniel "Daniel when I first saw you I knew that you had a flame in your heart And under wild blue skies Marble movie skies I found a home in your eyes We would never be apart
And when the fires came The smell of cinders and rain Perfumed almost everything We laughed and laughed and laughed
And in a golden-blue car You took me to The darkest place she knew And set fire to my heart
When I run in the dark, Daniel Into a place that's lost, Daniel Under a sheet of rain in my heart, Daniel I dream of home"
Группа Tracktor Bowling В последнее время стала чаще слушать песню "Ступени".
Когда в ладони Остался лишь песок Ты понял Что привкус крови И болевой порог Лишь ступень для рывка...
Вдаль зовут голоса Ты снова стираешь рукой Начертанный край Только знай - никогда Не поздно вернуться...
Выбирай! Все в твоих руках И ты сможешь быть первым До конца Но последний раз Ты сорвешь свои нервы Решай! Решай! Ты мог быть первым! Прощай! Прощай! Ты станешь пеплом... прощай...
Ты неспокоен... Уже который день Нет боя... Безумный воин Ты стал похож на тень Посмотри на себя Ведь тебя не узнать Ты устал...подожди... Но опять...
...я знаю, ты помнишь, как все начиналось Как мертвою хваткой сдавила усталость Как мир покачнулся, все перемешалось Как утром проснувшись услышал внутри голоса... И в бешеном танце запрыгали нервы Ты должен быть первым, ты сможешь стать первым Ты должен быть первым, ты можешь быть первым Но эти ступени - начало конца... выбирай!
Ты сможешь стать первым... До конца... Сорвешь свои нервы… Решай! Решай! Ты мог быть первым! Прощай! Прощай! Ты станешь пеплом...
Вдоль по Мойке Водят за нос людей В барах стойки В ожидании гостей В Моде ночью Упитый эмо-юнец Мне напророчил Что всем конец
Я шатаюсь, улыбаюсь Подо мной Земля Остывает тысячи лет Мир без правил Нас раздавит Можно все, что нельзя Мы умираем шутя
Утром лето К вечеру Магадан Город этот Не знает чего хочет сам В моих бедах Виноват прогресс На мопеде - И в мерседес!
Я шатаюсь, улыбаюсь Подо мной Земля Остывает тысячи лет Мир без правил Нас раздавит Можно все, что нельзя Мы умираем шутя
[ВЛАДИ]: Позади меня прошлое бесследное Подо мной земля, надо мной вселенная Мой взгляд продолжает панораму Впереди меня и по сторонам - реклама Цветная плесень, ей поросло всё Куда ни денься, к чему ни притронься, Сверлит, тянет силой, упорствует, Я агресcивен, выплескиваю злость свою!
Взлети ввысь на миг своими мыслями Не сердись на них, не злись на мир Подо мной земля, надо мной вселенная Позади меня прошлое бесследное На глазах капюшон, Animal ДжаZ в плеере Взгляд отрешен, во лбу дебри В которые зашел от избытка опыта И бренной монотонности, пропади всё пропадом