Lady Gaga
|
|
Сушка |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:23 | Сообщение # 46 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (★Оля-ля★) Все время вспоминаю ее очки из сигарет xDD оо, а еще эээ..модный аксессуар в виде, как я поняла, алюминиевых банок в волосах аля бигуди xDDD
<1> - Eva Summers |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:46 | Сообщение # 47 |
☆The queen of the world☆
Медали:
xDD
♥ |
|
| |
Сушка |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:12 | Сообщение # 48 |
Медали:
модно..модно..чего уж тут скажешь xDDDD
<1> - Eva Summers |
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:28 | Сообщение # 49 |
♥Джелла♥
Медали:
А сегодня у нашей любимой певицы День Рождения! Ей исполнилось 24 года. Уррраааа!!!!!
by кален |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:46 | Сообщение # 50 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Популярную американскую певицу Lady Gaga попросили исполнить саундтрек к новому фильму об агенте 007. Ее кандидатура была выбрана продюсерами 23-го эпизода фильма про Джеймса Бонда, пишет newsland.ru.
♥ |
|
| |
бренди |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:12 | Сообщение # 51 |
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
Quote (★Оля-ля★) певицу Lady Gaga попросили исполнить саундтрек к новому фильму об агенте 007 Да сколько можно уже этих Джеймсов Бондов снимать хDD А Гага умница )
\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:51 | Сообщение # 52 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (бренди) Да сколько можно уже этих Джеймсов Бондов снимать хD про американского спасителя всего мира будут снимать бесконечно))) а на счёт Гаги, я её очень люблю, часто слушаю, но первый её альбом The Fame мне нравится больше, там все песни от корки до корки иногда включаю.
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:54 | Сообщение # 53 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (CoffeeGirl) но первый её альбом The Fame мне нравится больше Во,у меня тоже самое)
♥ |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Среда, 09.06.2010, 02:28 | Сообщение # 54 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Ааа,народ!В сети наконец-то появился ее новый клип на песню "Alejandro"))))) Я посмотрела,мне понравилось)Готично,мрачно и безумно красиво) Типы со стрижками под горшок и на каблуках-это нечто! xDD
♥
Сообщение отредактировал ★Оля-ля★ - Среда, 09.06.2010, 03:16 |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:59 | Сообщение # 55 |
Новообращенный
Медали:
О, да! Таких как Гага больше нет на свете. Обожаю. Такие клипы не способен снимать больше не кто. Особенно Алехандро. Клип классный
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
|
Сушка |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:21 | Сообщение # 57 |
Медали:
Quote (★Оля-ля★) А вы знаете,что Леди Гага лидирует на Facebook по популярности, опередив Барака Обаму!? черт, какой удар для президента США...xDD в самом фейсбуке опередили..да на кол ее!xD да ладно, я думаю, он не обидится..потеснится..места в интернете на всех хватит xD Quote (★Оля-ля★) А еще в сети появилась новая фотосессия Гаги...в образе мужчины! о, я видела..ну..ээ..хм...не xD мне не нравится..я конечно люблю всякие издевательства над внешностью..но здесь уж она совсем на мужика похожа xD не, не мужик, а брутальный мужчинка xD
<1> - Eva Summers |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:10 | Сообщение # 58 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Сушка) о, я видела..ну..ээ..хм...не xD мне не нравится А мне оч даже ничего,необычно главное что б она в этом образе выступать не начала!
♥ |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:21 | Сообщение # 59 |
☆The queen of the world☆
Медали:
В различные средства массовой информации просочились слухи, что Lady GaGa намерена выпустить собственный аромат в сотрудничестве с Coty Prestige. Певица сейчас работает над новым парфюмом, который будет «очень необычным и неповторимым». Предполагается создание трех ароматов: «Lady GaGa She» для женщин, «Lady GaGa He» для мужчин и «Lady GaGa It» - аромат уни-секс, который подойдет всем. Аромат от Lady GaGa появится до Рождества и будет активно рекламироваться.
♥ |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:57 | Сообщение # 60 |
Новообращенный
Медали:
Quote (★Оля-ля★) А еще в сети появилась новая фотосессия Гаги...в образе мужчины! *в шоке* Не знала бы, сказала бы что это мужик Quote (★Оля-ля★) Певица сейчас работает над новым парфюмом, который будет «очень необычным и неповторимым». Предполагается создание трех ароматов: «Lady GaGa She» для женщин, «Lady GaGa He» для мужчин и «Lady GaGa It» - аромат уни-секс, который подойдет всем. Аромат от Lady GaGa появится до Рождества и будет активно рекламироваться. А вот это интересно
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |