Negative
|
|
Zireael |
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Negative — финская глэм-рок группа, основанная в конце 1997. Уже на первых ступенях своего пути Negative получила репутацию живой группы, которая дает публике запоминающиеся мелодии и рифы гитары. Звучание группы сравнимо с ранними исполнителями глэм-рока и группами как David Bowie и Queen. Сама группа называет свой стиль «эмоциональный rock’n’roll». В последние годы Negative стала одной из наиболее известных популярных групп Финляндии. Текущий состав Jonne Aaron Liimatainen - вокал Larry Love (наст. Lauri Juhani Markkula) - гитара Antti Anatomy (наст. Antti Aatamila) - бас-гитара Mr Snack (наст. Janne Kokkonen) - клавиши, вокал Jay Slammer (наст. Janne Heimonen) - ударные Альбомы War of Love (2003) War of Love - Limited Edition (2003) Sweet & Deceitful (2004) Anorectic (2006) Karma Killer (2008) God Likes Your Style (2009) 
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Знаем, слышали))) Однако больше их творчества мне нравится прЫнцеска, в лице вокалиста, прыгающая по сцене и периодически дарящая своим поклонникам-слэшарам насладится созерцанием приставания к коллеге по группе)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Меня нагло подсадили на них, всякие Сну и Кэтти хДД После чего, очень они нравятся. И песни у них не плохие))) |
|
| |
Рени |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
Позитивчёночек
Медали:
Меня тоже на нее подсадили.... Сну!!! Это все ты! Я в восторге от этой группы, она у меня всегда на главном плейлисте
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
staci |
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Марсик) Однако больше их творчества мне нравится прЫнцеска, в лице вокалиста, прыгающая по сцене и периодически дарящая своим поклонникам-слэшарам насладится созерцанием приставания к коллеге по группе) Марсик, ох как ты верно подметила. ничего группа, послушать песни можно. но вот In My Heaven глубоко в мозгу засела)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
essential |
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
эхх, признаюсь, меня тож подсадили на эту группу некоторые лица потихоньку слушаю их альбомы, оч нравится)))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
pathetic.
Медали:
*прыгает от счастья* аааа, я их обожаю, особенно Поныча *Jonne* xD просто обалденные xD Quote (Марсик) Знаем, слышали))) Однако больше их творчества мне нравится прЫнцеска, в лице вокалиста, прыгающая по сцене и периодически дарящая своим поклонникам-слэшарам насладится созерцанием приставания к коллеге по группе) Подмечено в точку xD прЫнцесска - рулит xD хотя мне удалось найти пару-тройку фанфов не слэшного содержания xD Quote (Марсианка) Меня нагло подсадили на них, всякие Сну и Кэтти хДД После чего, очень они нравятся. И песни у них не плохие))) Quote (Рени) Меня тоже на нее подсадили.... Сну!!! Это все ты! Я в восторге от этой группы, она у меня всегда на главном плейлисте Я?! Я виновата?! Ужас...xD Я уже даже не помню, кого и что подсаживала xDDDD блин...вот вторая фотка классная *___* нет, все-таки я их обожаю... Йонньке - респект xDDDD |
|
| |