Kyle XY\ Кайл ХУ
|
|
Hailey |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
Forgotten ♥
Медали:
Статус: Offline |
Да, Джеси к ним подселяется, Кайл расстаётся с Амандой, проявляется с новой силой его "супер-мозг"...,
Ты улыбаешься мне, и похоже я знаю, что такое 220 ударов сердца в минуту.(с)
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 20.01.2010, 07:05 | Сообщение # 17 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Hailey) Да, Джеси к ним подселяется, Кайл расстаётся с Амандой, проявляется с новой силой его "супер-мозг".. Ага, больше всего люблю Джоша, он тааакой милый:) Мне его так жаль было, когда Энди его отшила с свадьбой, я аж плакала *признается по секрету* Да и серию люблю где Анманда у него дома ночевала и комментарий Джоша "Пора взбивать яйца"
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Hailey |
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
Forgotten ♥
Медали:
LO_osk, Джош ещё тот милаха!!! мне было его очень жаль когда Энди уезжала... Да, та серия с Амандой была очень милой и весёлой! Джесси там ещё как всегда вовремя. Коммент Джоша правда я не помню *пошла пересматривать*
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:21 | Сообщение # 19 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Hailey) Джош ещё тот милаха!!! мне было его очень жаль когда Энди уезжала... Да, та серия с Амандой была очень милой и весёлой! Джесси там ещё как всегда вовремя. Коммент Джоша правда я не помню *пошла пересматривать* Вспомнила? Эта серия вообще самая позитивная из всех. А Джош рельно миллый такой:) Аж уух
|
| |
Hailey |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:46 | Сообщение # 20 |
Forgotten ♥
Медали:
LO_osk, допустим вспомнила. Мне ещё Деклан нравится!! Симпатяга!!! Ещё прикольная серия была, когда гадалка предсказала Кайлу, что близкий ему человек попадёт в беду.
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:19 | Сообщение # 21 |
.get off my dick.
Медали:
Hailey, Да кстати, как он бедный в ужасе был и туда-сюда бегал и пытался Аманду защитить.. а тут Джесс.. Честно? Мне не нраивтся их парочка Джесс\Кайл..
|
| |
Hailey |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:54 | Сообщение # 22 |
Forgotten ♥
Медали:
LO_osk, А мне их парочка нравится. В любом случае больше чем Аманда/Кайл.
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 27.01.2010, 05:55 | Сообщение # 23 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Hailey) А мне их парочка нравится. В любом случае больше чем Аманда/Кайл. А мне наоборото, Аманда\Кайл очень классная парочка, они еще так мило вместе смотрятся. А Джесс мне симпотична токо тогда. когда подстриглась, с длинными волосами ей не очень
|
| |
Hailey |
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:30 | Сообщение # 24 |
Forgotten ♥
Медали:
LO_osk, Согласна, смена имиджа Джесси пошла на пользу. А Кайлу нужно искать кого-то третьего, чтобы мы одобрили.
|
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:08 | Сообщение # 25 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Hailey) Согласна, смена имиджа Джесси пошла на пользу. А Кайлу нужно искать кого-то третьего, чтобы мы одобрили дадада это классно
|
| |
Hailey |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:02 | Сообщение # 26 |
Forgotten ♥
Медали:
Ох, придёться попотеть ему.
|
|
| |
Sonea |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:39 | Сообщение # 27 |
Приближенный
Медали:
LO_osk, Ааааа! Я тоже обожаю этот сериал, наткнулась как-то случайно, влюбилась и не смогла оторваться (тоже кстати по Эксен сай фай смотрю) Quote (LO_osk) Ага, больше всего люблю Джоша, он тааакой милый:) Мне его так жаль было, когда Энди его отшила с свадьбой, я аж плакала *признается по секрету* Да и серию люблю где Анманда у него дома ночевала и комментарий Джоша "Пора взбивать яйца" ТОже очень эту серию люблю, как они пиво и Аманду по всему дому прятали Но мне больше другой коммент Джоша запомнился "Пошёл чистить свой банан"
Мои переводы: Возможно это Судьба Unbroken (Неразделимые) и сиквел Unmarried Признать Свои Ошибки |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (Sonea) Ааааа! Я тоже обожаю этот сериал, наткнулась как-то случайно, влюбилась и не смогла оторваться (тоже кстати по Эксен сай фай смотрю) Во во. я как-то случайно тоже тыкала тыкала, смотрю мальчик симпотичный и давай смотреть *как раз первая серия была* Quote (Sonea) ТОже очень эту серию люблю, как они пиво и Аманду по всему дому прятали biggrin Но мне больше другой коммент Джоша запомнился "Пошёл чистить свой банан" Во во, блин так прикольно, а еще когда Николь сказала "Мы разрешили ему самому обустрить свою комнату и он сделал так как хотела" и так тресялись из-за ванной, но БПЙ там пиво стоит накрытым пивом, я обхохаталась.
|
| |
Н@СтЁнКа |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:42 | Сообщение # 29 |
She can kill with a smile...
Медали:
Девчонки, открылся новый сайт фанов Кайла, если кому интересно пишите мне в личку |
|
| |
LO_osk |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:04 | Сообщение # 30 |
.get off my dick.
Медали:
Н@СтЁнКа, Конечно интересно:) Скинь мне ссылку ЛС ладно?
|
| |