Отчаянные домохозяйки)
|
|
GoldRaspberry |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Меня однажды на них проперло и вот я теперь от них прусь..гыгы А вы что думаити? 
 P.S.: I am in team... "Edward"...!!! ^_______^
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Воскресенье, 01.11.2009, 20:53 |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Человек
Медали:
Смотрела как-то, несколько серий -но при довольно хорошей игре - мне кажется у сериала нет какой-то такой фишки - можно посмотреть ради любопытства -но не до фанатизма))))
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Классный сериал)))По стс когда показывали все время смотрела))
♥ |
|
| |
solozo |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
Приближенный
Медали:
мне нравится этот сериал, я ни одной серии не пропустила. |
|
| |
Duracella |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:50 | Сообщение # 5 |
Человек
Медали:
А этот сериал очень стилен. Совсем не то, что мы привыкли находить под шаблоном «мыльная опера». Он в ненавязчивой и ироничной форме открывает нам секреты наших бытовых и социальных проблем. |
|
| |
Мурzилка |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Медали:
о я на него подсела. уже которую ночь не сплю смотрю 4 сезон тока. мне очень нравится. нравится что там все быстро происходит, события меняют друг друга, жизнь идет, в отличии от других где одну проблему по 10 серий мусолят. |
|
| |
Влася |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:09 | Сообщение # 7 |
Приближенный
Медали:
я тоже с огромным удовольствием смотрю. жаль только что от 4 до 5 сезона прошло пять лет, которые нам не показали. я бы очень хотела посмотреть как Габи там пузатая ходит, достает слепого Карлоса, или как Бри упекает Орсена за решетку. Начинаешь смотреть 5 сезон и ощущение, что часть пропустила. Хотя в новом сезоне все кардинально поменялось, что даже забавно становится. А вообще да, движуха происходит неслабая! они все на напропалую сплетничают, обманывают друг друга, вляпываются в какие-то передряги. В итоге у них там не Фервью, а огромная общая постель с кучей трупов и совместно-нажитых тайн)))) вывод: всем смотреть!
«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова
Сообщение отредактировал Влася - Вторник, 02.03.2010, 02:11 |
|
| |
Doyle |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Приближенный
Медали:
Классный сериал...Посмотрел все 5 сезонов и 14 серий шестого сезона...жду новых)))От этого сериала невозможно оторваться,особенно мне нравится что Мэри Элис(голос на протяжении всего сериала) говорит очень умные и хорошие фразы...Есть над чем подумать)))Quote (Влася) вывод: всем смотреть! Согласен!!!+++
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
aliena |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
Новообращенный
Медали:
Что ж, я присоеденюсь ко всем положительным отзывам, которые здесь есть. Начала смотреть этот сериал чисто случайно, что называется "от нечего делать" и постепенно незаметно для себя подсела на него основательно. Больше всего восхищает то, как создатели данной новеллы превратили жизнь простого американского пригорода в настоящую шахматную партию в многосерийном формате. И следить за этим чертовски интересно. А почему? Да может потому, что по сути «Отчаянные домохозяйки»-копирка с жизни в любом месте земного шара, отражающий те жизненные ситуации, в которые может попасть абсолютно любой из нас. А порой так полезно посмотреть на себя со стороны...
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон |
|
| |
КristiLRobsten |
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
I ♥ LA
Медали:
Классный сериал правда я его до 6 сезона смотрела.
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
|
| |