Life As We Know It
|
|
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Статус: Offline |
Life As We Know It/Переходный возраст Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они — давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Дело в том, что они говорят об этом. Их подруги делают тоже самое. </a> 
Сообщение отредактировал CoffeeGirl - Воскресенье, 11.10.2009, 17:59 |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
по мне так это самый действительный сериал о подростках.Тут себя может найти каждый, что возможно поможет разобраться в себе.И плюс к этому получаешь море удовольствия от просмотра так как есть все-начиная от отношений с учительницей и заканчивая вздутием вены Единственое чо мне не нрава так это Дебора-Келли Озборн-все 11 серий терпела ели ели)) а так даже не могу сказать кто мне больше нравиться из этих троих друзей))))Джонни скорее всего))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
Я смотрела, но буквально пару серий по MTV))) Эта актриса очень похожа на Кристен - особенно в фильме Бунтарка(люблю его)! Ну Шон Ферис -конечно душка)))) Quote (CoffeeGirl) Единственое чо мне не нрава так это Дебора-Келли Озборн Аналогично) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Lady1234730) Я смотрела, но буквально пару серий по MTV тоже начала смотреть на нем, потом в локалке откапала и посмотрела целиком-оказывается ток последние 2 серии не смотрела жаль что сезон один... хотя может эт и к лучшему Quote (Lady1234730) особенно в фильме Бунтарка(люблю его)! ооо да фильм супер! и Шон да...отпадный парень
|
| |
californiaLOVE |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
Человек
Медали:
я обожаю этот сериал,а еще я влюблена в Шона.........
fuck reality!I got my own WORLD! |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (CoffeeGirl) по мне так это самый действительный сериал о подростках. а какие ты еще смотрела?) с какими сравниваешь?) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
car_crash_heart, ОС, Холм, Молокососы, Сплетница,Беверли Хилс...вроде всё.))Этот сериал просто мне больше всех близок, много ситуаций случалось со мной или с моими друзьями)
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Team Ярослава!
Медали:
CoffeeGirl, ну тогда тоже надо заценить как-нибудь, а то я все кроме одного из перечисленных смотрела, из них первые сезоны холма считала самыми правдивыми) |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
car_crash_heart, посмотри))там всего 1 сезон, он не растянут, как говориться "всё по делу"
|
| |
essential |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:21 | Сообщение # 10 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (Lady1234730) Я смотрела, но буквально пару серий по MTV))) аналогично мне сериал понравился, в нем действительно показано все как-то более реалистичней)))) много случаев, которые случались либо с тобой лично, либо с кем-то знакомым
1 год 7 месяцев |
|
| |