House M.D (или просто Доктор Хаус)
|
|
Juliett |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Quote (manechka_90) мне кажется он его так учит, и защищает, в какой-то степени)))) Абсолютно согласна) Но зачем к волосам-то цепляться?))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:35 | Сообщение # 47 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (manechka_90) конечно я это не повторяю, просто когда общаешься с людьми ты это замечаешь)))) I`m agree. Quote (Juliett) Мне бы хотелось, что бы Хауз меньше мучал Чейза) Даже не знаю почему) А я наоборот не люблю Чейза!!! Пусть мучает))) Quote (manechka_90) ты про Стэйси? Угу,как она вам? Я считаю, что она не та, в кого мог влюбится такой, как Грег)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:36 | Сообщение # 48 |
Медали:
Вы меня подбили на такой шаг)Тут на википедии нашла: Доктор Уилсон, доктор Кадди и доктор Форман левши. Каково?
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:37 | Сообщение # 49 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Но зачем к волосам-то цепляться?)) Скорее к попке)))) Всегда валялась от его шуток по поводу внешности Чейза. Чего стоит одна фраза Хауза про слюнки)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:37 | Сообщение # 50 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (Juliett) Абсолютно согласна) Но зачем к волосам-то цепляться?)) ну просто он глупый, да и еще из Австралии))) у них там свои темы по этому поводу))) Quote (Anima) Угу,как она вам? Я считаю, что она не та, в кого мог влюбится такой, как Грег) а я думаю наоборот, именно в такую и должен))) он же другой был до операции)))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:38 | Сообщение # 51 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Доктор Уилсон, доктор Кадди и доктор Форман левши. Каково? М-мм...крутто)
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:39 | Сообщение # 52 |
Медали:
Quote (Juliett) Вы меня подбили на такой шаг)Тут на википедии нашла: Доктор Уилсон, доктор Кадди и доктор Форман левши. Каково? А да я когда смотрела это еще заметила))) еще удивлялась, что их специально подбирали что ли?)))) У них по-моему еще глаза одного цвета))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:39 | Сообщение # 53 |
Медали:
Сама в шоке)) Я тож левша))
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:40 | Сообщение # 54 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (manechka_90) он же другой был до операции))) Не совсем,вроде он был такой же. Во всяком случае, как говорила Кадди его выгоняли 4 раза и тока оа его не увольняет. Следовательно,уже лет 15 он такой. А со Стейси они ведь разошлись 5 лет назад?
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:40 | Сообщение # 55 |
Медали:
Quote (manechka_90) У них по-моему еще глаза одного цвета)) Надо обязательно посмотреть)))
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Я тож левша)) Да?? Всегда о этом мечтала:)
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:41 | Сообщение # 57 |
Медали:
Quote (Juliett) Сама в шоке)) Я тож левша)) может это звучит глупо, но я всегда хотела быть левшой, но я правша, но щас учусь писать левой))) Quote (Anima) Не совсем,вроде он был такой же. Во всяком случае, как говорила Кадди его выгоняли 4 раза и тока оа его не увольняет. Следовательно,уже лет 15 он такой. А со Стейси они ведь разошлись 5 лет назад? ну просто, он ожесточился после ухода стейси((((
1 год 7 месяцев |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:44 | Сообщение # 58 |
Медали:
Quote (Anima) А со Стейси они ведь разошлись 5 лет назад? Ага.. И она вышла замуж за мужика, которому Хаус потом жизнь спас) Вообще экстра-класс!!! Мне что-то кажется, что она(Стейси) все еще любит вредину Грега))Добавлено (01.08.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Anima) Да?? Всегда о этом мечтала:) Quote (manechka_90) может это звучит глупо, но я всегда хотела быть левшой, но я правша, но щас учусь писать левой))) Весело... Я пытаюсь научиться правой хоть что-нибудь делать))) Трудно.
|
| |
essential |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:45 | Сообщение # 59 |
Медали:
так глаза одинаковые у Хауса и Кадди)))) Юля согласна по всем статьям)))) но я бы хотела его видеть с Кадди))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:45 | Сообщение # 60 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) что она(Стейси) все еще любит вредину Грега)) Она ж ему сказала,что любит его,а он отказался. Я рада!!! По мне так они с Кадди просто мегапара!!!!
|
| |