Любимые сериалы - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Любимые сериалы
Clair-de-Lune Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:14 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Clair-de-Lune)

1. "Friends" - ну куда же без них?!)))
2. "Grey's Anatomy" - первые 3 сезона были отличными, а вот четвертый сильно разочаровал. Пятый вроде бы более-менее.)
3. "House MD" - ради одного Хью Лори можно пересматривать до бесконечности!
4. "Mad Men" - потрясающий сериал, стильный, тонкий, умный и очень красивый + красиво закрученный сюжет)))

Еще добавилась "Теория Лжи" (или "Обмани меня", или "Солги мне" - в зависимости от воображения переводчика). Все сравнивают с "Хаусом" и ругают - а по-моему, у Хауса и Лайтмана ничего общего, кроме основного принципа "Все лгут", нет.
Тим Рот - потрясающий актер! cool Только вот его помощница по сериалу (Фостер) мне не нравится - скучная какя-то. <_< Зато Торрес и Локер жгут! biggrin Жду второго сезона! smile

]

It's fascinating -
I know I'll never be alone...

Марсик Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:30 | Сообщение # 92
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Clair-de-Lune, оо да "Теория лжи" обалденный сериал))))) Тим Рот великолепно играет, а фостер мне нравится и вот бы у неё с доктором Лайтманом роман завязался *мечтает*

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Half_Jack Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:14 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Clair-de-Lune, Марсик, недавно посмотрела Теорию лжи...ммм!обалденный сериал!
инетересная задумка и я тож о фостер и лайтмане думаю=)
у нее такой ужасный муж*беее*

I look like I'm dead
But when you look at me
I am still alive...©Jonne Aaron

Clair-de-Lune Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:21 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
фостер мне нравится и вот бы у неё с доктором Лайтманом роман завязался *мечтает*

Наверняка будет!)) (А может даже был когда-то cool ) Только мне кажется, что сценаристы тоже могут начать "тянуть" сюжетную линию с их романом (как в "Хаусе" или "Костях").

]

It's fascinating -

Сибирячка Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:30 | Сообщение # 95
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Дежурная аптека biggrin
Эркюль Пуаро cool

paper♥love Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:25 | Сообщение # 96
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Clair-de-Lune)
Еще добавилась "Теория Лжи" (или "Обмани меня", или "Солги мне" - в зависимости от воображения переводчика). Все сравнивают с "Хаусом" и ругают - а по-моему, у Хауса и Лайтмана ничего общего, кроме основного принципа "Все лгут", нет. Тим Рот - потрясающий актер! Только вот его помощница по сериалу (Фостер) мне не нравится - скучная какя-то. dry Зато Торрес и Локер жгут! Жду второго сезона!

Да, оч интересный и познавательный сериал! Саундтрек у него роскошный (Ryan Star - Brand new day)!!!
Quote (Сибирячка)
Эркюль Пуаро

Пуаро Агаты Кристи любимый сериал с детства. Я каждую серию уже раз десять видела, поэтому знаю, кто кого убил и за что. Дэвид Суше (Пуаро) в этой роли такой душка!
Еще смотрела Предел, в котором на Землю проникают пришельцы и потом делают людей себе подобными (сильными, ловкими). А главное, что с вполне хорошими намерениями. Кто-нибудь его видел вообще?
Опять же нравятся Кости, Числа, Скорая помощь, Клиника, Турецкий для начинающих (убойная комедия). Куда ж без Остаться в живых?! Жду уже 6 сезон с огромным нетерпением!
Побег (Prison Break) обожаю. Досмотрела все до конца. Жалко Майкла, но рада за остальных героев. Вентворт Миллер (Майкл) и Амори Ноласко (Сукрэ) такие красавцы!
Кстати, недавно посмотрела Остров Харпера (Harper's Iseland) про маньяка, который со сврим соучастником убил всех гостей, приехавших на этот остров отмечать свадьбу. Конец такой непредсказуемый, что я аж всплакнула. В общем море кровищи и куча положительных эмоций.

by кален

Clair-de-Lune Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:10 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Quote (Clair-de-Lune)
Еще добавилась "Теория Лжи" (или "Обмани меня", или "Солги мне" - в зависимости от воображения переводчика). Все сравнивают с "Хаусом" и ругают - а по-моему, у Хауса и Лайтмана ничего общего, кроме основного принципа "Все лгут", нет. Тим Рот - потрясающий актер! Только вот его помощница по сериалу (Фостер) мне не нравится - скучная какя-то. Зато Торрес и Локер жгут! Жду второго сезона!

Да, оч интересный и познавательный сериал! Саундтрек у него роскошный (Ryan Star - Brand new day)!!!

Мне еще нравится Aqualung - "Easier to lie" - в конце пилотного эпизода играл))

]

It's fascinating -

Сибирячка Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:35 | Сообщение # 98
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Пуаро Агаты Кристи любимый сериал с детства. Я каждую серию уже раз десять видела, поэтому знаю, кто кого убил и за что. Дэвид Суше (Пуаро) в этой роли такой душка!

та же история. муж просто ненавидит как начинают показывать этот сериал)

Свет Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:54 | Сообщение # 99
Bloodwriter

Медали:
Бригаду люблю, хотя и не считаю этот фильм сериалом, Пираты 4 серии, * глупо* но тем не менее "Дикий ангел", смешно до жути! Ну и конечно "Секретные материалы" - это смерть моя!

Positive_MoUsY Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:00 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
Lost - смотрю с первого сезона и души не чаю в нём
Lie2me - жду сентября... ))

Недавно пересмотрела "Студенты". Старый сериал, я помню давно его смотрела. Он мне очень нравится. Поржать можно.)) Ещё "Солдаты" пересматриваю. В восторге от прапорщика Шматко. ^^ Недавно смотрела "Прапорщик, Ё-моё", теперь буду 12-х солдат смотреть.

"Папины дочки" тоже, для разгрузки мозга.

вроде всё...

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 101
I am a Doppler effect

Медали:
ААААА))) True blood - это просто что-то)))) Я тааааааааааааааак жду новой серии)))) И Обожаю Эрика! Эрик - моя любовь)))) И Годрик был мил... Но, ОМГ, ЭРИК!)))))

Сибирячка Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:31 | Сообщение # 102
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Positive_MoUsY)
Lie2me - жду сентября... ))

да-да,недавно открыла его для себя. Давно ничего такого интнрнсноо не было.

SweetOlenka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:11 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
Gilmor Girls, One Tree Hill, Grey's Anatomy, 90210, Still Standing(сериал супер! Поднимает настроение конкретно biggrin )

Мой Фанфик Some Streets Lead Nowhere

Reddisk@ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:18 | Сообщение # 104
Purple haze

Медали:
1). Дикий ангел
2). Кукольный Дом
2). LOST
3). Доктор Хаус
4). Зачарованные
5). Теория лжи(Обмани меня)
6). Сабрина-маленькая ведьма
7). О.С.
8). Вероника Марс
9). Баффи
10). Ангел
11). Папины дочки
12). Я лечу
13). Друзья

♥♥♥♥

Н@СтЁнКа Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:43 | Сообщение # 105
She can kill with a smile...

Медали:
За 500 Сообщений
1. счастливы вместе
2. универ
3. кремлёвские курсанты=)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх