Ван Хельсинг / Van Helsing
|
|
Set666 |
Дата: Среда, 18.03.2009, 04:05 | Сообщение # 16 |
Одинокий мститель
Медали:
Статус: Offline |
Вобще интересно смотреть когда герои разных фильмов встречаются в одном.И Ван Хельсинг не стал исключением.Клёвый фильм!!!!
<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ. Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный? |
|
| |
Doyle |
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:26 | Сообщение # 17 |
Приближенный
Медали:
Спасибо,Сет666,мне тоже фильм нравиться ужасно!!Только смерть может разрушить любовь...
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
Ариэль |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:49 | Сообщение # 18 |
mermaid
Медали:
Отличный фильм!! Ричард Роксберг в роли Дракулы бесподобен
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним |
|
| |
НИНА |
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
Cullen's girl
Медали:
Ариэль, да,дракула там прекрасный)
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня))) |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:45 | Сообщение # 20 |
True Blood
Медали:
А мне сцена бала нравится. Смотрела кадры со съемочной площадки как они там тренировались танцевать, Оооо
|
|
| |
S@li |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:46 | Сообщение # 21 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
А я ни разу не смотрела,подруга говорит что классный фильм и я собираюсь посмотреть на днях
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Doyle |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:51 | Сообщение # 22 |
Приближенный
Медали:
S@li,посмотри и оставишь свой отзыв,надеюсь тебе понравиться!Приятного просмотра!))
Doyle... Спасибо,sms88,за замечательный баннер)) |
|
| |
LeOlga |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
Древний супер
Медали:
Очень понравился, я его уже много раз смотрела. Кейт Бекинсейл и Хью Джэкман хорошо сыграли. А Франкинштейн прикольный...
Взрыв из прошлого Не одинока В ролевой Оливия Подарочек от сахарка Подарочек от INFI |
|
| |
Vampires_dream |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:45 | Сообщение # 24 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LeOlga) А Франкинштейн прикольный... biggrin это точно))) мне фильм нравится,хотя я не являюсь его диким фанатом.Но когда показывают по телевизору - обязательно смотрю)))
Мечты о бессмертии придают вкус жизни. |
|
| |
♥Ksu♥ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:16 | Сообщение # 25 |
♪ «-Никто не пялится на тебя-»♪
Медали:
Мне понравился, а вот муж сказал если бы знал что девушка в конце умирает, то не стал бы смотреть =)))
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. |
|
| |
Lana222 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:05 | Сообщение # 26 |
Человек
Медали:
смотрела давно, но помню, что произвел фильм на меня огромное впечатление!
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
|
| |
vesper_m |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |
Осведомленный
Медали:
Люблю этот фильм) Хоть он и немного сумбурный, но очень красивый А Кейт... Ну по моей аватарке понятно, что я её очень |
|
| |
Ensity |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:51 | Сообщение # 28 |
Колючка
Медали:
Мммм, Хью Джекман На самом деле фильм замечательный. Мне понравился. Смотрела давно и... не один раз
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
starduck |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 29 |
.help yourself, darling
Медали:
Isdnf298654, ааа...................................... Хью Джекман................. Кейт.................. Боже............... Я из-за них вообще диск купила и осталась довольно! В конце плакала, ну пару капель хД очень жалко Анну было, хотя Гэбриэл столько пережил и потерял любовь... ужас.... А кто играл 3 невест? МНе просто хочется узнать что за актрисы?
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:00 | Сообщение # 30 |
Ученик
Медали:
классный фильм!я его давняя фанатка смотрела не один раз,надеюсь не последний)))с каждым просмотром он мне нравится еще больше,а Хью и Кейт просто "ахх") Quote (margaretaseewald) А мне сцена бала нравится. мне тоже)у Анны очень красивое платье Lonely♥, Джози Мэран-Маришка;Сильвия Коллока-Верона,а вот третья...не знаю.....)
|
|
| |