Кьяра |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:46 | Сообщение # 1 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline |
Обмен мнениями
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Кьяра |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Вчера посмотрела
Впечатлила королева, ирга Шарлиз одними глазами - это не что! Понятно что по мотивам и т.д. но не хватило мне любви, и зрелищ Снежка полжизни провела в темница, света белого не видела да и еще в ужасных условиях. Я бы с ума сошла, она нет....еще и свет всем несет, борется, сила духа что надо! В куколки играет, молитвы произносит, да и гвоздем ненароком может цепануть)))))
Королева много жизней прожила, да ей всемало...мстит красотка за былые обиды, не понимая что мстить то уже по идеи не кому и стала она еще страшнее своих обидчиков. Купание с молоке-сливках впечатлило! Дай бог каждому хДДДДД
Охотник со своими тараканами, но перед Снежкой видать никто не устоит, будь то олень, то охотник, то друг детства...который все это время думал что умерла его подруга.
Клич Белка кинула что надо и собрался за ней народ штурмовать крепость. ой...белка, тьфу на меня, но и ассоциации такие (хотя бы сцена в лесу, да и переводчик один B))
Гномы понравились, веселые такие ребята....и рассуждения их об убийстве принцессы понравились
В общем кино на один раз, и чем то Вий напомнило в ключевой на мой взгляд сцене
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Penelope |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
Торжествующий Гений Зла
Медали:
Я тоже смотрела на днях Позже всех небось Мне понравилось, было все очень необычно, неожиданно и захватывающе. Актеры не подвели, сюжет не затянули. Все в меру
10 из 10
I wanna do bad things with you. Jace Everett |
|
| |
roterb |
Дата: Вторник, 09.07.2024, 13:32 | Сообщение # 4 |
Человек
Медали:
|
|
| |