Амели/Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
|
|
Mia_Colucci |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline |
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Team Ярослава!
Медали:
Первый раз он мне вынес мозг!)) очень понравился, но с тех пор почему то так и не пересматривала) Посмотрите еще "Долгую помолвку" если вам этот фильм понравился. Там тоже Одри Тоту играет. Тематика немного не та, но фильм тоже классный) |
|
| |
Lady1234730 |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
Человек
Медали:
Quote (car_crash_heart) Посмотрите еще "Долгую помолвку" если вам этот фильм понравился. Там тоже Одри Тоту играет. Тематика немного не та, но фильм тоже классный) Обожаю этот фильм,отя книгу еще не удосужилась прочитать))) Амели -очень своеобразный фильм - на любителя))) Но Одри -неподражаема) |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
car_crash_heart, Lady1234730, о он мне тоже вынес мозг, и я его потом пересматривала и пересматривала.. А саундтреки- ммм)) А Матье- мммм))
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Молния |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:01 | Сообщение # 5 |
Fuck your opinion
Медали:
а чо там мозговыносного?норм... |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Молния) а чо там мозговыносного?норм... я не совсем правильно выразилась, в смысле "невероятно понравился, приятно удивил") |
|
| |
Молния |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Fuck your opinion
Медали:
ааа...ну тогда,да. сказочный. ещё есть один чем-то похожий,только русский фильм 'похитители книг' |
|
| |
Ариэль |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
mermaid
Медали:
Милый, сказочный фильм.
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним |
|
| |
Марише4ка |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
Приближенный
Медали:
Волшебная сказка о любви. В духе французов))) Очень понравилась)))
Моя страничка Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова... |
|
| |
Wika |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Человек
Медали:
Прекрасный фильм. Смотрела очень много раз, и все не надоедает. Очень легкий и воздушный и просто безумно красивый по описаниям, эмоциям и музыкальному сопровождению.
We see This Feeling in their smiles |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Wika) музыкальному сопровождению. ян тьерсен форева |
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:56 | Сообщение # 12 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
очень трогательный фильм)))) очень понравился, столько таких грустных моментов, от которых почему то смешно хороший фильм))
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
Juliett |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
обожаю!! фильм настолько сильно вселяет положительные эмоции, что потом целый день хочется просто скакать! а музыка... ух... просто наслаждение!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Апполинария |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
Là sous mes yeux
Медали:
Фильм волшебный,да-да-да ^^ Музыка, игра актёров. Почему стклянный человек меня впечатлил. Персонаж интересный!
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
I'll bury you alive.
Медали:
Понравился фильм:) Очень...может именно каким-то своим волшебством и необыкновенностью. Я хоть не люблю французские фильмы и Одри Тоту, но фильм потрясающий:) |
|
| |