The Lord of the Rings/Властелин Колец
|
|
|
Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:29 | Сообщение # 32 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Статус: Offline |
Vampire-Soul, Машка, быстро и в подробностях говори где купила..хотя я хочу кулончик Арвен))
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:31 | Сообщение # 33 |
~Let Me Sign~
Медали:
Aneela, магазине купила, ювелирном))) эх, жаль у меня с эльфийским проблемы - так и не перевела заклинания на нем дааа... и от кулончика Арвен я бы тож не отказалась
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:04 | Сообщение # 34 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Vampire-Soul) правда, в серебряном варианте в золотом было бы еще круче, мрр *_* главное что бы после такого всякие хоббиты не отобрали и не испортили его XDD *хочет золотой вариант* |
|
| |
Olailla |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:16 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
когда первый раз увидела фильм была удивлена:какие съёмки,какие масштабы,какие спец эффекты!!а про актёров я вообще молчу-собрали самых талантливых! Quote (Vampire-Soul) у меня есть Колечко Всевластья класс-класс-класс!!тоже хочу))) |
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:14 | Сообщение # 36 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
наверное я здесь не в тему, но фильм ни один мне не понравился вернее я ни одного и не видела...сколько не начинала смотреть больше 30 минут не выдерживала.....вернее не выдерживала моя психика......даже гоблинский перевод не помогал....
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 37 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
*притопал с кадрами из режиссерской версии ВК и не только* Та-да! Узнаете кто это?? Глорфиндель...слава Богу, его вырезали))) ПиДжей, Саруман и Гэндальф)
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:50 | Сообщение # 38 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Vampire-Soul, перевод надписи на Кольце.. Три — эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь — для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять — смертным, чей выверен срок и удел. И Одно — Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма. /*Пер. И. Гриншпуна.*/
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Назгулы тихо курят в сторонке))) сюрприз)
|
| |
Марсианка |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:49 | Сообщение # 40 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Леголас..ааах Леголас.....Леголас...... хочу хД |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:56 | Сообщение # 41 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
я начала смотреть этот фильм только по тому что там красавчик Орландо и просто влюбилась в этот фильм
|
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Anahi_Akinfeeva, ..наверное только из-за него девушки и смотрят))
|
| |
Луночка |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:00 | Сообщение # 43 |
Wonderful doll
Медали:
Мне так себе фильм, фэнтази, да и только. Сначала думала прочесть книгу, но потом бросила её и посмотрела всё. просто уж слишком всё сказочно и много накручено всего. Да Леголас отменный получился а ещё этот новый король который, имя забыла
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:37 | Сообщение # 44 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Луночка, ну я бы не сказала, что это сказка.. А того короля зовут Арагорн..
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:41 | Сообщение # 45 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Vampire-Soul, если захочется в оригинале почитать надпись "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul." А это на английском "One ring to rule them all, one ring to find them, One ring to bring them all and in the darkness bind them"
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Сообщение отредактировал Aneela - Пятница, 11.12.2009, 21:42 |
|
| |