Мультфильмы.
|
|
Mrs_Salvatore |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Обожаю Тея
Медали:
Статус: Offline |
Очень люблю мультик "Анастасия". "Мулан", "Король и я", "Красавица и чудовище" и "Корпорация монстров"
|
|
| |
Молния |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:20 | Сообщение # 32 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Марсик) Молния, не сомневалась! в чем?) Quote (Марсик) симсонов и грифинов!всё остальное голый психоделик! пфф...смешно канешн,но как-то примитивно :D а психоделик я люблю. |
|
| |
AngElis |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:31 | Сообщение # 33 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень люблю "Спирит дух прерий",сколько раз смотрю столько и плачю |
|
| |
AngElis |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вчера посмотрела мульт Вверх,всем советую,сюжет про то как ради своей мечты можно и горы свернуть |
|
| |
GoldRaspberry |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:00 | Сообщение # 35 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Jul21y) "Анастасия". "Мулан" Quote (Jul21y) Красавица и чудовище ага-ага!!я в детстве с сестрой распределяла кто кем будет, вот и я В детстве была Бэлль-а сестра-Ариэль)))прикольно было!!! а еще я люблю мультики про Аладдина и русалочку Ариэль)))
 P.S.: I am in team... "Edward"...!!! ^_______^ |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:15 | Сообщение # 36 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Я люблю наши мультики Простоквашено.Ну,погоди...Диснейвские тоже но не все
|
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:05 | Сообщение # 37 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (GoldRaspberry) мультики про Аладдина оо, тож люблю)) всегда вставала утром и записывала на касету-Яго ржачный попугайчик Quote (Anahi_Akinfeeva) Простоквашено. да здоровский, добрый, после просмотра хорошо становиться как то)) еще посмотрела Валли, ооо, кто бы мог подумать что у ржавого робота есть чувства!
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
opossym |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:48 | Сообщение # 38 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
CoffeeGirl, хоспади, где эе я раньше была))) Мультики, О.о это моя страсть))) Когда маленькая была *да и сейчас* убивалась по Мишкам Гамми, это омайгадабл, какой мультик))) Про Диснееевские могу вообще фиг знает сколько говорить, пусть сейчас хоть и анимация лучше и все такое, но се равно не то, что раньше было *тяжело вздыхает* Коты-Аристократы, Король Лев *тоже ныла, когда Муфасу убивали* Лис и охотничий пес *все, понесло, все подряд пошли* Принцесса Лебедь,Робин Гуд тысяча девятсот лохматого года, Балто, Геркулес, Покахонтас, пипец вспомнила может, кто видел Олимпиала Зверей, недавно вспомнила, кто смотрел в 199* годах мультики на кассетах меня поймет, реклама Мильки Вэя, где папа кладет шоколадку в кастрюлю с молоком, а потом оказывается, что там ничего нет и фин. реплика: "Мильки Вей состоит на блаблабла из молока!" все, вроде все сказала xD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Ansada |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
omnia mea
Медали:
люблю. очень, особенно диснеевские, старые годов 90-х, много много могу про них говорить как и все плакала когда Муфаса падал, и когда в мульте Лис и охотничий пес, бабушка отпускала лисенка
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:26 | Сообщение # 40 |
Ученик
Медали:
Только вчера пересматривала Спирит. Шикарный мультик. Еще очень нравятся Анастасия, Русалочка, Мишки Гамми, старый японский мультик Принцесса подводного царства. Смотрела его когда мне было лет 8, и каждый раз плакала. И пересматривала уже вот не так давно. Ревела еще сильнее. Очень грустный мультик, советую всем посмотреть. Еще нравится анимэ Последняя песнь эльфа.
|
|
| |
V_mechtah |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:49 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
А я открыла для себя Тима Бертона,посмотрела Труп невесты и Коралина в Стране Кошмаров.Очень понравилось.На очереди Кошмар перед Рождеством) |
|
| |
Neferet |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:51 | Сообщение # 42 |
Человек
Медали:
Очень люблю мультики Король Лев (я ревела, когда Муфаса погиб), Ледниковый период (обожаю аццкую белку), Мулан (мушу рулит) , Анастасия. Люблю наши мультики, особенно Ну погоди.
b]Go RobSten!!![/b] |
|
| |
Olgath |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:17 | Сообщение # 43 |
Чудо лесное
Медали:
у меня двое детей, поэтому я смотрю просто аховое количество мультков в день)))) обожаю Смешарики))
Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить... |
|
| |
AngElis |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:07 | Сообщение # 44 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Последний единорог (the Last Unicorn)"Он приходит к тому, кто верит и ждет" Вот вчера в контакте нашла мульт,который посмотрев один раз в детстве,запомнила на всю жизнь,Мульт настолько не ординарный и не похож ни на какие другие(исходя из того что он 1982 года),посмотрите не пожалеете,но только не ждите там ни супер графики ни юмора. |
|
| |
Florianna |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:41 | Сообщение # 45 |
[Shards of broken dreams]
Медали:
Из мультфильмов люблю "Вверх" и "Тачки". Добрые и интересные мультики.
•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки• |
|
| |