Любимые актеры/актрисы
|
|
Ли |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:59 | Сообщение # 16 |
<ЛЯП forever!>
Медали:
Статус: Offline |
Джек Николсон, Джонни Депп, Джуд Лоу Quote (cris707) Джуд Лоу (ну здесь я уже говорила... я просто без ума когда он улыбается...) Хи-хи)) Ага, я тоже Майкл Кейн, Хелена Бонэм Картер, Кристофер Уокен, Бил Мюррей, Хью Лорри, Джек Лемон
|
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:49 | Сообщение # 17 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (cris707) ну здесь и полюбившийся всем Перл-Харбор Джошу оч. идет форма летчика)) всегда..плачу, когда он умирает
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:11 | Сообщение # 18 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (Lessa) Дож всегда был симпатичнее Бена Афлека) и не только тебе Бен какой-то смазливый(( она играла в Городе ангелов?
Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда |
|
| |
Girl_007 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:17 | Сообщение # 19 |
*Glam_Girl*
Медали:
Quote (cris707) Николь Кидман... Во блин,я ее с Аврилкой спутала на фотке! А так то конечно же Джонниии Деппп ,Кира Найтли и Камереон Диаз
*::Не стоит умирать ради любви..Ради нее стоит жить...::* |
|
| |
disaster |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (cris707) потому что до этого все было хорошо.. ?? cris707, и тебе не было жаль Рейфа, ну..что его девушка встречается с его же лучшим другом?
|
| |
kri |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (disaster) Во блин,я ее с Аврилкой спутала на фотке! я тоже оу,практически нечего добавлять...николас кейдж и брюс уиллис(очень обоятельные мужчины ),эван макгрегор,джонни депп,роберт паттинсон!!!)))...из актрис - риз уизерспун,анджелина джолли,кира найтли,скарлетт йохансон... не могу пока вспомнить еще кого-то..
|
|
| |
Girl_007 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:32 | Сообщение # 22 |
*Glam_Girl*
Медали:
Вот опять я мысли читаю
*::Не стоит умирать ради любви..Ради нее стоит жить...::* |
|
| |
kri |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
Медали:
Quote (Girl_007) Вот опять я мысли читаю такая уж у тебя судьба - читать мои мысли))аж страшно становится!только ты.. еее...не зачитывайся,ато и до психушки недалеко будет))в последнее время каша-малаша в голове Quote (Lessa) согласно полностью))) причем,чем они старше становятся,тем обоятельней выглядят)особенно брюс.молодым он меня вообще не прет,такая смешная прича у него)))
|
|
| |
kri |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
Медали:
Quote (Lessa) года всё лучше и лучше=) ааа!!!единомышленик!!!!)))
|
|
| |
chloe |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:16 | Сообщение # 25 |
Осведомленный
Медали:
1.Николас Кейдж 2.Джаред Лето 3.Роб Паттинсон 4.Гаспар Улье 5.Джерард Батлер 6.Дженсен Эклз 7.Майло Вентимилья 8.Джейсон Стэтхэм 9.Джонни Депп 10.Дениел Крейг 11.Роберт Неппер --- 1.Пенелопа Круз 2.Ева Лонгория 3.Кира Найтли 4.Энн Хэтэуэй 5.Кристен Стюарт 6.Джессика Альба |
|
| |
disaster |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
I'm a bad influence
Медали:
добавлю и любимых актрис Мила Йовович Одри Хепберн Одри Тоту
|
| |
kri |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:28 | Сообщение # 27 |
Медали:
Quote (disaster) Одри Хепберн Одри Тоту как я про них забыла???хотя с хепберн видела только "завтрак у тиффани"...но мне она очень понравилась)
|
|
| |
disaster |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 28 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (kri) хотя с хепберн видела только "завтрак у тиффани". а Римские каникулы???!
|
| |
kri |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:26 | Сообщение # 29 |
Медали:
Quote (disaster) а Римские каникулы???! к сожалению,никак руки не дойдут...но много хорошего читала о нем))а ты что скажешь?)
|
|
| |
disaster |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:49 | Сообщение # 30 |
I'm a bad influence
Медали:
Quote (kri) а ты что скажешь?) боюсь, не хватит эпитетов, чтобы его описать потрясающий, великолепный..а Одри действительно похожа на принцессу - взгляд, манеры, улыбка..о Грегори можно сказать одно - с первых кадров попадаешь под его обаяние
|
| |