Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
Аделя |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:03 | Сообщение # 886 |
Новообращенный
Медали:
"Жестокие игры" Риз Уизерспун и Райан Филипп замечательно сыграли.. Фильм понравился, тронул
|
|
| |
AngElis |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:41 | Сообщение # 887 |
Сделайте меня супером!
Медали:
The Cake Eaters Фильм очень тронул,говорю сразу,без слез смотреть невозможно.Я просто преклоняюсь перед Кристен как перед актрисой,сыграть такую роль не каждой дано,саунды к фильму просто бесподобны. |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:49 | Сообщение # 888 |
Новообращенный
Медали:
Сумерки. Сага. Затмение
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:41 | Сообщение # 889 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Аделя) "Жестокие игры" Риз Уизерспун и Райан Филипп замечательно сыграли.. Фильм понравился, тронул Еще под впечатлением.. шикарный фильм)
|
|
| |
Аделя |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:45 | Сообщение # 890 |
Новообращенный
Медали:
"Храброе сердце" Люблю этот фильм с 5 лет, с того момента как первый раз увидела его.. Замечательный..
|
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:07 | Сообщение # 891 |
.lollipop.
Медали:
Затмение Тело Дженифер - после просмотра... ииууу.. осталось неприятное скомканое чувство...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:40 | Сообщение # 892 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Notre Dame de Paris ммм,волшебно!<3
♥ |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:54 | Сообщение # 893 |
.lollipop.
Медали:
Дорогой Джон
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:05 | Сообщение # 894 |
Forsaken
Медали:
Дневник памяти эх, а ведь есть такая любовь... читала книги Николаса Спаркса, но именно до этой руки не дошли. и, зная этого автора, я даже и не рассчитывала на счастливый конец. не знаю, может, это потому, что эта книга его первая, или же это просто сценарист намудрил - но концовка действительно счастливая. пусть печальная, пусть плакать хочется, но счастливая. хотя я так и не поняла почему Элли впала в старческий маразм а Райан Гослинг *______* черт, замечательная игра. все актеры хороши, но он меня вообще поразил. до этого видела только в "Останься" и еще тогда обратила на него внимание. вот умеет выбирать фильмы, один другого краше. что дневник, что останься произвели неизгладимое впечатление
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Крейзи |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:16 | Сообщение # 895 |
Новообращенный
Медали:
Слишком крута для тебя Смешно...временами |
|
| |
Rayne |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 896 |
Forsaken
Медали:
Камилла это просто.. слов нет. я не знаю, что можно сказать об этом фильме xD просто милый.. оригинальный.. неожиданный. не знаю, чего я ждала от этого фильма, но чего бы не ждала, этого-то точно xD очень интересная развязка. и еще - этот фильм ничего не объясняет, и все, что в нем происходит приходится воспринимать как факт. ну а вы бы чем объяснили разноцветных лошадей и ходячий труп? xD
|
| |
AngElis |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:37 | Сообщение # 897 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne) разноцветных лошадей и ходячий труп? xD Себе посмотреть что ли?Заинтриговало)))) |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:34 | Сообщение # 898 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Rayne) Дневник памяти В очередной,уже даже не знаю в какой раз,смотрю его.Как же мне нравится Рейчел МакАдамс в этом фильме,у нее аж глаза горят,бесподобно играет))Очень трогательная история)
♥ |
|
| |
Луночка |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:43 | Сообщение # 899 |
Wonderful doll
Медали:
"Шоколад" очень хороший фильм, мне понрвилось
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
Rayne |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:57 | Сообщение # 900 |
Forsaken
Медали:
Quote (AngElis) Себе посмотреть что ли?Заинтриговало)))) о, как хочешь) это странный фильм, и местами грустный, местами забавный) только никакой рациональности или логического объяснения его событиям не жди xD в этом надежд не оправдает, придется самой додумывать) обожаю. прекрасный фильм, такой чувственный.
|
| |