Последний просмотр
|
|
I♥NY |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
cream soda
Медали:
Статус: Offline |
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
Сообщение отредактировал befree - Суббота, 18.04.2009, 18:24 |
|
| |
SpiderMonkey |
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
Spidermonkey
Медали:
В понедельник посмотрела последнего Терминатора. Ничего себе так. Только Джон Коннор *спойлер удалён модератором Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни!
Hold on tight, spidermonkey! А теперь покатай меня, большая черепаха! :))))))) |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
По поводу "Джуно" - мне тоже не понравился. Точнее, не то, чтобы совсем не понравился, девочка (Эллен Пейдж) хорошо сыграла, но вот все персонажи как будто немного "того, с прибабахом".)) Что родители, что подружка, что этот ее Бликер (так, кажется), и т.д. и т.п. Сама Джуно - единственная, кто вроде бы более-менее трезво соображает (иногда). Но больше всего меня покоробила фраза насчет: "Никогда не думала об этом ребенке, что он мой". Просто не могу этого понять.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:19 | Сообщение # 33 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
SpiderMonkey, ааа вы предупреждайте когда спойлерити!!! вот некоторые только завтра иду в кинотеатр!!!!!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:55 | Сообщение # 34 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ув. Форумчане! В этой теме... РАЗРЕШАЕТСЯ: делиться впечатлениями от просмотренного фильма, обсуждать игру актёров и сюжет фильма (не раскрывая тайн сюжета)! ЗАПРЕЩАЕТСЯ: спойлерить! Что такое спойлерить? Спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; Например: 1. А знаете кто виноват в "Ангелах и демонах", ну там сразу понятно, это*далее следует имя героя* 2. Только Джон Коннор взял*спойлер к концовке фильма* Ммммм... Как то мне это не понравилось и опять будет продолжение. Да здравствует стальная Санта-Барбара с компьютерным Арни! и т. д. тех кто уже успел наспойлерить прощаю=) Но в следующий раз буду жестока наказывать! Спойлер = предупреждение. 3 предупреждения = бан на 7 дней
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
SpiderMonkey |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 35 |
Spidermonkey
Медали:
Quote (Марсик) SpiderMonkey, ааа вы предупреждайте когда спойлерити!!! Спасибо за предупреждение! Все приняток сведению. Те, кто успел что-то раньше времени прочитать - простите! А мне Джуно понравился...
Hold on tight, spidermonkey! А теперь покатай меня, большая черепаха! :))))))) |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:56 | Сообщение # 36 |
pathetic.
Медали:
Посмотрела "Классный мюзикл 3". Решила себя чем-нибудь развлечь на фоне сессии. Настроение поднялось, люблю фильмы с хорошим концом и веселой музычкой. Очень ярко, очень понравилось. Впрочем как и две предыдущие части. |
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:24 | Сообщение # 37 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
SpiderMonkey, посмотрела 4 Терменатора! Фильм мне понравился))) А при виде молодого Арни, мы с друзьями верещали на весь зал И на мой взгляд концовка самое то!!!!
|
| |
SpiderMonkey |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:28 | Сообщение # 38 |
Spidermonkey
Медали:
Quote (Марсик) на мой взгляд концовка самое то!!!! А мне было "птичку" жалко!
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:39 | Сообщение # 39 |
...you can't cure stupid...
Медали:
посмотрела "Мальчишник в вегасе" и Затеряный мир". Первый ну это понятно.. мальчишник!!! это понятно.. шутки, пьянки, амнезия, тигр, курица и Тайсон)))) это было весело!!!!!! Мир, же по мне так полный бред, да были смешные моменты.. но по мне так Светлаков там нес полную отсебятину. Самый клевый там это Чака... а так,не пойми что. но это мое мнение)))
|
|
| |
MissDI |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:03 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Последнее время качаю много фильмов, так что Последнее, что посмотрела была "Маска"=) Старый фильм, но очень смешной и неординарный!))) Вспомнила детство)) Можно сказать восстановила в памяти), ну и показала младшему брату, посмеялись вместе)))*Джимм Керри, как всегда,неподражаем))* также открыла для себя замечательный фильм "Горбатая гора"...очень интересный фильм с глубоким смыслом...Очень жалко Хита Леджера...Замечательный актёр... |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:57 | Сообщение # 41 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Вот только что досмотрела "Братья Гримм" честно, только из-за Хита скачала. Ну не пожалела. Фильм замечательный! Я не перестаю поражаться Хиту, как он играет....один Джокер чего стоит....Ну вообщем фильм замечательный) Quote (MissDI) Очень жалко Хита Леджера...Замечательный актёр... Да, полностью согласна. |
|
| |
Молния |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:37 | Сообщение # 42 |
Fuck your opinion
Медали:
Груз 200 ... кто смотрел? |
|
| |
Por_Amour |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:49 | Сообщение # 43 |
Человек
Медали:
Наконец-то добралась до фильма "Влюбись в меня, если осмелишься", а то всё никак не могла выделить время для него) Если чесно, то не понравилось, может я чего-то не уловила, но мне показалось полной туфтой)
|
|
| |
gav-gav |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:28 | Сообщение # 44 |
Человек
Медали:
10 причин моей ненависти!!!!!! Отличный предлог больше никогда не читать Шекспира!!!! |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:45 | Сообщение # 45 |
Team Ярослава!
Медали:
Мальчишник в Вегасе нечто!) меня в последнее время потянуло на тупые американские комедии, как их многие называют xD теперь это одна из трех самых любимых, оч порадовало решение в конце, ну с титрами, редко кто титры обычно смотрит, а тут)) |
|
| |