Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:09 | Сообщение # 76 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
*берет Марка за грудки и сует ему в рот кусок торта* на, пожуй, бедняжка
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Strawberry |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 77 |
swan queen
Медали:
* брыкается и орет* уберите от меня свои руки. А что тортик вкусненький. Есть еще?
|
|
| |
Obliviate |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:11 | Сообщение # 78 |
боец невидимого фронта
Медали:
вот..забрал мои уши *надула губки* а и пофигу..мне нравится *нагло пристает к Джейду*
До весны не будить... |
|
| |
Рени |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 79 |
Позитивчёночек
Медали:
Вбегает с куском торта, успевая сфотографировать состояние комнаты. Кидает в Арманда кусок торта. Фотографирует все и ретируется обратно в клуб
<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 80 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
конечно есть, у нас в клубе)
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:13 | Сообщение # 81 |
♥Team Jacob♥
Медали:
*вбегает в клуб с куском свадебного торта и отчаянно пуляет во всех безразборки* Бах!Бах! Бум!!!!
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 82 |
pathetic.
Медали:
Мужчина пришел:) |
|
| |
Strawberry |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 83 |
swan queen
Медали:
Я сейчас к вам приду *взгляд маньяка*
|
|
| |
SvetlanaFan |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 84 |
♥Team Jacob♥
Медали:
Рени, ну ты прост храбрячка)))кинуть, а потом еще и сфотать Молодечик)))
По личным причинам мое отсутствие затянется на 3 с лишним месяцев... |
|
| |
Jade |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 85 |
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Медали:
ээ.. Рысь моя, может нам лучше куда нибудь на диван, а то за барной стойкой не удобно приставать)) *Потащил Машу в дальний угол к диванам*
Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart |
|
| |
Strawberry |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:15 | Сообщение # 86 |
swan queen
Медали:
Ааааааааа, какие людиииии=) Сну, пошли бабам клуб громить?
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 87 |
pathetic.
Медали:
Angel_from_Hell, смотря, с какой целью:) |
|
| |
Obliviate |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:17 | Сообщение # 88 |
боец невидимого фронта
Медали:
так! *отбрыкивается от диванов* там всякие прячутся *косится на Марка* ой! *Рени заехала тортом - смазывает пальчиком крем с груди и пробует* а вкусно!
До весны не будить... |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:18 | Сообщение # 89 |
I can.
Медали:
*прибежал с Габриэль на руках* вы че озверели нафик!!!В свою же тортом кинули *слизывает с Гэбри торт* сладкая моя Опа))))Еще один почетный член
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Jade |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:19 | Сообщение # 90 |
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Медали:
ладно, тащи меня куда хочешь)))
Well, I just want to walk right out of this world 'cause everybody has a poison heart |
|
| |