Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 541 |
I can.
Медали:
Sяdow, ахахаха))а ты засними их пикантные сцены на фото и шантажом добейся свадьбы с Джейн))) Типа "Или свадьба с твоей сестрой или фотки завтра будут в Таймс"
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Mad_Hatter |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:15 | Сообщение # 542 |
the kill.
Медали:
Я уже этой девушке сочувствую, коварные мужчины. |
|
| |
Sяdow |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 543 |
Juli1587
Медали:
Quote (Le_clown_triste) а ты засними их пикантные сцены на фото и шантажом добейся свадьбы с Джейн))) Типа "Или свадьба с твоей сестрой или фотки завтра будут в Таймс" ахаххахаха дело говоришь Арм а зная больную меня(тем более с температурой) вы же не сомневаетесь с том, что я такое и вправду напишу?
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Sяdow - Суббота, 27.02.2010, 23:17 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:40 | Сообщение # 544 |
I can.
Медали:
Quote (Sяdow) ахаххахаха дело говоришь Арм а зная больную меня(тем более с температурой) вы же не сомневаетесь с том, что я такое и вправду напишу? Я за))у меня есть знакомые в этой сфере. Могу подспобить, братан.
|
| |
Кьяра |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 545 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
В правилах создания Клуба - дополнение, читать всем.
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:11 | Сообщение # 546 |
Go RobSten!!!
Медали:
White_Queen, можно нового участника к вам в клуб??? Сантьяго Волтури к вашим услугам! *снял шляпу и поклонился* хД Хотя ты же давно не мучжина =РР Но твой Арманд был крууут))
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |
Луночка |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:20 | Сообщение # 547 |
Wonderful doll
Медали:
хохохо, что я нашёл! можно присоединиться ? Ноэль Хаклин * кланяется, всем кланяется *
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
дурь |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:21 | Сообщение # 548 |
супер-шоколадный мишка
Медали:
У вас пополнение, братаны... Елеазар к вашим услугам... Оставил Кармен мыть полы возьмите беглеца и не отдавайте никогда этой коварной, но потрясающесексуальной женщины!!!! без баб))
my name is heroin, nice to meet you <5>Eleazar Denali - Елеазар Денали - распознает таланты мой флеш-бек на Денали |
|
| |
Alidterch4227 |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:21 | Сообщение # 549 |
Человек
Медали:
Ой а что в мужском клубе то затишье? Где пати с выпивкой и прекрасными стриптизершами? *приперся с ящиком доброго виски* Примите Джаспера (не знаю есть ли тут такой), и вообще в моем списке только мужские роли, но не на этой ролевой))
|
|
| |
ЮкИ |
Дата: Среда, 29.09.2010, 06:17 | Сообщение # 550 |
Сессия (.....)
Медали:
И снова пополнение Эммет Каллен Группа просто супер, отдыхаем
Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD |
|
| |
White_Queen |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:42 | Сообщение # 551 |
I can.
Медали:
OMG... Пардон братаны) Француз был в отпуске
|
| |
Славная |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:55 | Сообщение # 552 |
HardBass
Медали:
принимайте меня тоже к себе я готов нести вахту бабника*в надежде на то, что Ира не прочитает это никогда* ежедневно)
<5><Внушение страха> |
|
| |
White_Queen |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:34 | Сообщение # 553 |
I can.
Медали:
Чуваааакккк))Ты с намиии!! Еуу))) Знаешь, я тоже надеюсь что никто из дамского клуба это не прочтет. А то... Секир-башка нам. *налил стаканчик виски* Вахх.. Хайди все таки красывый, женсчин!
|
| |
Славная |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:54 | Сообщение # 554 |
HardBass
Медали:
Да согласна с тобой полностью братан, Хайди ничего такая) Да и Рената твоя тоже огого какая) Ващет много девушек красивых и хороших, тока чёт они прячутся от нас)
<5><Внушение страха> |
|
| |
White_Queen |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:08 | Сообщение # 555 |
I can.
Медали:
рррр... Армандово достоинство скоро мхом поростет хД
|
| |