Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:21 | Сообщение # 496 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, а я тяжёлый уххахаха *взял полотенце и стал бить Алека по попе*
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 497 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, стоп!! Хватит! Я всё скажу! Только слезь!!! *рычит*
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:23 | Сообщение # 498 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, *слез, но в руках на всякий случай полотенце и пушистые розовые наручники*
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:24 | Сообщение # 499 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, ты же неб удешь гоняться со мной с наручниками и полотенцем... да? *поёжился* и вообще, с какого перепугу я буду тебе рассказывать?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Сообщение # 500 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, ну всё ппц... *снял с себя рубашку и туфли, которые полетели в голову Алека* Держись, предатель! Нет бабским привосхням ХДДДДД *свхатил полотенце и с визгом стал гоняться за Вольтури*
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:27 | Сообщение # 501 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, ааа! Больноже!! И эта рубашка... сколько девчонок её перекомячило? Я даже чувствую запах... хм.. женские духи... недорогие))) *попятился* да что ж ты ко мне пристал?! Я знал конечно что французы немного... французы, но не до такой же степени!!
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:28 | Сообщение # 502 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, колись диссидент!!! *схватил шампанское и выпил из горла*
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:30 | Сообщение # 503 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, Нет! Нет! и ещё раз Нет! Я же говорил, что уже забыл)))
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:31 | Сообщение # 504 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, дык это не мои проблемы хыхыхыых))) молилась ли ты на ночь, Алекуша???
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:33 | Сообщение # 505 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, я ж не сплю, зачем мне молиться?)))) и не смей называть меня Алекушей *замахнулся булыткой* Омар ты!!!)))
|
| |
White_Queen |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 506 |
I can.
Медали:
Маленькое_чудовище, Алекушаааа *показал язык и убежал в чат* Мстя моя будет сладкой
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:35 | Сообщение # 507 |
.lollipop.
Медали:
Le_clown_triste, уже баюссс))))
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 508 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Мама..Ахтунг!*сдавленно пискнул и вылетел из клуба*
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Сандаль |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:31 | Сообщение # 509 |
.lollipop.
Медали:
Кыш)))
|
| |
Diаmond |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:54 | Сообщение # 510 |
Conscientia mille testes
Медали:
ку-ку) Джеймс прибыл)
Fanart - загляни. |
|
| |