|
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры.
|
|
| White_Queen |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
I can.
Медали:
Статус: Offline |
Клуб прекрасных джентльменов ролевой игры. Тебя достали существа женского пола? Каждый день ты слышишь их необоснованные упрёки, претензии и оскорбления? Ты устал и мечтаешь о том, чтобы сбежать ото всех в монастырь? Тогда ты должен быть с нами! Скажем смелое «нет» носителям юбок и бантов!!! Вступимся за свои права и обретём независимость. Да здравствует патриархат!!! Урра, прекрасным нам! Девиз: Да здравствуют носители брюк. Кодекс клуба: Быть настоящим мужчиной везде и всегда. Не идти на поводу у слабого пола. Уважать и помогать своим братьям. Чтить традиции клуба. Не поддаваться чарам коварных искусительниц. Правила: Самый главный и единственный завет нашего клуба. Женщинам вход строго воспрещён!!! Запрещено впускать их сюда под каким бы то ни было предлогом. Исключения составляют: стриптизёрши и шпионки, работающие на нас, а также шпионки из противоборствующего клуба, которым мы будем сливать дезинформацию(не более двух). Создатель клуба: Гуру всех просветленных и просто французик Арми – Арманд Десир (Le_clown_triste) Хранители: Прекраснейший и великий Маркуша – Марк Файнс (Angel_from_Hell) Сбежавший от самой Джейн, непоколебимый Димон – Деметрий Волтури (Sяdow) Даймонд – Джеймс Найт (Diamond♥) Члены клуба (братья по разуму): Волчонок с голубыми глазами - Аарон Льюис ([Снусмумрик]) Непоколебимый и мужественный Джейди - Джэйд (JadeРuget) Великая рысь и королева барменш Маша - Мария Строгонова (sms88) Роковой Алик-Шкалик - Алик Волтури (Маленькое_чудовище) P.S.Членами клуба могут стать все персонажи мужского пола, составляющие золотой фонд нашей любимой ролевой.
Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Le_clown_triste - Суббота, 30.01.2010, 23:01 |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 | Сообщение # 241 |
|
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
а как же..xD можно "лизнул-выпил-лизнул"...можно "выпил-выпил-выпил"...можно "куснул-куснул-запил"..можно "просто лизнул..много раз лизнул"..xD все что душе угодно xD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:22 | Сообщение # 242 |
|
pathetic.
Медали:
это зависит от такого, как хочется тебе, но мне нравится ход твоих мыслей xD |
| |
| |
| Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:22 | Сообщение # 243 |
|
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
ахахахах, Гэбри, конечно воспользуюсь.. Эдя-то кажется не знает "Камасутру" (а если и знает, то тщательно скрывает)*затаскивает Арми в одну из комнат и развлекается*
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 244 |
|
the kill.
Медали:
Беллк, хочешь проверю, знает или нет? хДД Раскроем этого "тихого мужчину" хД |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 245 |
|
Медали:
оу...и все сразу разбежались..ну лаааадно..xDD охохо...мне хочется...мне все варианты улыбаются...да и придумать я еще много чего могу...xDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 246 |
|
pathetic.
Медали:
Эдя точно не знает, он до встречи с тобой девственником был, ну если только под одеялом в тихушку не читал xD |
| |
| |
| Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 247 |
|
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Гэбри,проверяй хД
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:26 | Сообщение # 248 |
|
Juli1587
Медали:
Гэб, дык я ща Эдю позову *поёшл звать сестру*
Go RobSten!!! |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:26 | Сообщение # 249 |
|
pathetic.
Медали:
Да ты у меня вообще затейница xD и вапще...тебе никто не нужен, я у тебя есть и хватит *сдул пару прядок с лица девушки и закусил лимонкой* |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:28 | Сообщение # 250 |
|
the kill.
Медали:
Отлично, осталось его где-нибудь найти хДД У вас Каллены вообще гулящие... |
| |
| |
| B-Girl |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 251 |
|
Осведомленный
Медали:
кто там Эдю звал??
Баннер от Марсианки) <5>-чтение мыслей |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 252 |
|
Медали:
да я такая..ога xDD а я че, к кому-то собралась что ли?xD ха..лимонка.."хвать бутылку стыренную из бара...открываем и выпиваем..отбирает лимон у Аарона и закусывает.."xD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| [Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:30 | Сообщение # 253 |
|
pathetic.
Медали:
B-Girl, *пацтолье* |
| |
| |
| Сушка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:31 | Сообщение # 254 |
|
Медали:
ухахаха...xDDD Эдя зажигает xDDDDD
<1> - Eva Summers |
| |
| |
| Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:31 | Сообщение # 255 |
|
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
B-Girl, фу, Эдя) пошляяк
| |
| |