Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1351 |
Forsaken
Медали:
кто живой еще есть?xD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Фенька |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1352 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Марсианка) Рабыни жестьоко х) приезжай к ми! *Готовит изюм к посадке на самолет* Quote (Rayne) кто живой еще есть? Нет. Все стухли |
|
| |
MissGreene |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:52 | Сообщение # 1353 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fenix=)) Нет. Все стухли Не правда! Есть я - новинькая, ещё не обстреленная изюмом вкусняшка!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик
Сообщение отредактировал MissGreene - Суббота, 11.07.2009, 15:55 |
|
| |
Фенька |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1354 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (MissGreene) ! Есть я - новинькая, ещё не обстреленная изюмом вкусняшка!!! Ты действительно хочешь быть мои врагом? *Коварно смеется* У меня несколько битв было, и я все выиграла.. Тем более, у меня огненные изюминки + я правая рука мэра Вкусляндии |
|
| |
MissGreene |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:03 | Сообщение # 1355 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fenix=)) Тем более, у меня огненные изюминки + я правая рука мэра Вкусляндии Ну да, против мера не попрешь... Хотя можно попробовать - я не трусиха!!  Добавлено (11.07.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Fenix=)) Ты действительно хочешь быть мои врагом? Конечно нет!! Но поиграть не против!!!
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1356 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Тааакк, мармелад прикатил XDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1357 |
Медали:
Войнааа! Война начиласссь! Все сюдыыы! *кинула в кого то джемом* |
|
| |
Фенька |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:10 | Сообщение # 1358 |
I'll bury you alive.
Медали:
Распахнула свои очи, покидала изюм в разные стороны. Война!!! Кексики за мной!!! |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1359 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Марсианка, мася попадешь в меня, я сама лично покусаю твой хрустящий зад xDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
MissGreene |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1360 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Марсианка) *кинула в кого то джемом* Который пролетел мимо меня!!! *запасается маленькими конфетками*
Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...)) Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада. Вкусняшка - ежевичный тортик |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1361 |
Медали:
Quote (Fenix=)) Распахнула свои очи, покидала изюм в разные стороны. Война!!! Кексики за мной!!! biggrin ты одна кексик Т_Т не проканает! Quote (_eternity_) я сама лично покусаю твой хрустящий зад xDD *залилась краской* ненадо трогать мой зад! |
|
| |
Фенька |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1362 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (_eternity_) я сама лично покусаю твой хрустящий зад xDD *Кексик катается по городу, круша все вокруг * Мои сладкие, в бой! *По воздуху разлетелсь кучи огненных изюминок* |
|
| |
MissGreene |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1363 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Fenix=)) *По воздуху разлетелсь кучи огненных изюминок* Всегда мечтала попасть под изюмный дождь!!!
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1364 |
Медали:
Quote (Fenix=)) *Кексик катается по городу, круша все вокруг biggrin * *кинула джемом!* Quote (Fenix=)) Мои сладкие, в бой! *По воздуху разлетелсь кучи огненных изюминок* тадааам!Добавлено (11.07.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (MissGreene) Всегда мечтала попасть под изюмный дождь!!! biggrin Мечты сбываются. ВкуспромXD |
|
| |
Фенька |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:16 | Сообщение # 1365 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (MissGreene) Всегда мечтала попасть под изюмный дождь!!! Огненный дождь..Хмм...Интересно и загадочно Quote (Марсианка) *кинула джемом!* Притащила кексики со сгущенкой, кинула сгущенку |
|
| |