Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:18 | Сообщение # 91 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Fenix=), естесно)))
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:18 | Сообщение # 92 |
æ
Медали:
Сушка, Ух... сушкин:** |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:20 | Сообщение # 93 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (sunnyForever) Ух... сушкин:** а то)))))))я еще и не такое умею))))))) "одергивает воротничек....Это все матрица!")))))))XDDD
<1> - Eva Summers |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:20 | Сообщение # 94 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
*ехидно лыбясь заползаю со спины сушке* кстате о громе и молнии, Fenix=), , это эммитация, вон магнитофон в углу стоит)))
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:20 | Сообщение # 95 |
I'll bury you alive.
Медали:
Ха-ха!!!Боже..Боже..Вы только гляньте..на ЭТО..ЭТО же одни сплошные дырки..Ни мозгов,не красоты..Пфф...Одни кружочки какие-то!!! Вот вы гляньте на нас сос сгущенокй..Самые-самые вкусные и лучшие..)) и ВООБЩЕ!!!Это твой крендель первая обзываться начала.. |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:21 | Сообщение # 96 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, зайса, ничего личного только бизнес я тя все равно люблю)))
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:22 | Сообщение # 97 |
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) *ехидно лыбясь заползаю со спины сушке* Крендель...по мне какая-то хрень ползет....мне страшно........XDDDD "катается туда-сюда.....размазывает Коварного Подруга по земле" ХА! Съела!!!))))))))XDDDD Quote (WalTher_GlaS) это эммитация, вон магнитофон в углу стоит))) и нечего там мои коварные планы разгадывать)))))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:22 | Сообщение # 98 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) это эммитация, вон магнитофон в углу стоит))) Сушка..нормально и сыграть не может..Даже магнитофон бы спрятала для приличия..Позор!!! |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:22 | Сообщение # 99 |
æ
Медали:
Quote (Сушка) .Это все матрица!")))))))XDDD Аха... Quote (Fenix=)) Ха-ха!!!Боже..Боже..Вы только гляньте..на ЭТО..ЭТО же одни сплошные дырки..Ни мозгов,не красоты..Пфф...Одни кружочки какие-то!!! Так, не надооо, мы дырчатые самые-самые! Quote (Fenix=)) Это твой крендель первая обзываться начала. Это ты так на тетю обиделась??? Хмпф, ранимая ты наша.... |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (sunnyForever) мы дырчатые самые-самые! Пф..Дырки..И что в них красивого?Зашить бы вас.. Quote (sunnyForever) Это ты так на тетю обиделась??? Хмпф, ранимая ты наша.... О да..Я очень ранимая..Впредь будете знать,как называть меня |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:25 | Сообщение # 101 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Сушка, ахаха. завязывай, щекотно же Fenix=),
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:25 | Сообщение # 102 |
Медали:
Quote (Fenix=)) Ха-ха!!!Боже..Боже..Вы только гляньте..на ЭТО..ЭТО же одни сплошные дырки..Ни мозгов,не красоты..Пфф...Одни кружочки какие-то!!! Вот вы гляньте на нас сос сгущенокй..Самые-самые вкусные и лучшие..)) и ВООБЩЕ!!!Это твой крендель первая обзываться начала.. пффф............"разминает пальчики....хрусть...хрусть...." кто-то пропищал??....или протрещал???.....ах...нет...наверно показалось......."покатилась дальше"...."нечаянно накатилась на Кекса" ой!......"что в нем раздавила" ой.....пардоооон))))не заметила....)))ах...это же тыыыы)))))))это ты там что-то пропищала))))) "как бы невзначай прокатилась по кексу туда-сюда" ой....тебе наверно больно.....)))))ну ты извини...ты такая незаметная........)))))) "с гордо поднятой головой поехала дальше"
<1> - Eva Summers |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:26 | Сообщение # 103 |
æ
Медали:
Quote (Fenix=)) Пф..Дырки..И что в них красивого?Зашить бы вас.. Эм, это уже маньячные склонности пошлиХ) А что красивого в кексе??? Quote (Fenix=)) О да..Я очень ранимая..Впредь будете знать,как называть меня Только х-о-з-яйка??? Неа |
|
| |
|
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:27 | Сообщение # 105 |
æ
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) ДЯдя она ДЯдя кто-то спалил кексика^^ Сушкин, 5 баллов) |
|
| |