|
Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:17 | Сообщение # 631 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
ПРИВЕТ,МОИ ДОРОГИЕ ВКУСНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
| |
| |
| Молния |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:18 | Сообщение # 632 |
|
Fuck your opinion
Медали:
привет Deep_Breath) (: |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 633 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Молния, ХЕЛЛО))) чем занимаешься?))
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:24 | Сообщение # 634 |
|
Приближенный
Медали:
Deep_Breath), ооо, лапуська привет))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Deep_Breath) |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:26 | Сообщение # 635 |
|
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
Ronse,привет!!! а что ты из игр ушла))
| |
| |
| Молния |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:30 | Сообщение # 636 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Deep_Breath)) чем занимаешься?)) пытаюсь не отвлекаться и темы вымучиваю из себя |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:42 | Сообщение # 637 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Молния) пытаюсь не отвлекаться и темы вымучиваю из себя что-то снова придумываешь))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Молния |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:24 | Сообщение # 638 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Ronse) что-то снова придумываешь)) да это на журналистику...статья |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:46 | Сообщение # 639 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Молния) да это на журналистику...статья оу, и о чем статья, если не секрет?)
| |
| |
| Молния |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:49 | Сообщение # 640 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (Ronse) оу, и о чем статья, если не секрет?) мне бы знать Х) я тему не придумала.) |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 641 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Молния) мне бы знать Х) я тему не придумала.) а о чем планируется хоть?))
| |
| |
| Молния |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58 | Сообщение # 642 |
|
Fuck your opinion
Медали:
я не знаю абсолютно аррр! никакого вдохновения нет:( |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:03 | Сообщение # 643 |
|
Приближенный
Медали:
Молния, когда нет вдохновения эт нехорошо, Сумерки посмотри, может появиться))
| |
| |
| starduck |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:16 | Сообщение # 644 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Привет всем, крошка туты)) Ronse, зх... Джеймсик, я продолжаю разговор)) Я ж обещала за тобой глядеть)) щааассс... Молния, бедняга... Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение! Вдохновение!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:30 | Сообщение # 645 |
|
Приближенный
Медали:
Lonely♥, приветт))) Как делишки?)) Quote (Lonely♥) Я ж обещала за тобой глядеть)) агася, вижу, *оглядываюсь в поисках пристального взгляда*))
| |
| |