Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Deep_Breath) |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
I ♥ апельсинки) xD
Медали:
_eternity_, заходила,только что)))СПАСИБКИ!!!) WalTher_GlaS, Я ЗАБОЛЕЛА)))а ты как?))
Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:54 | Сообщение # 32 |
Joca Bonito
Медали:
оу новая тема)) я желе)) пожалуйст добавте)))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:55 | Сообщение # 33 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, конечно! sunnyForever, ахахах, нет сломала столешницу (вторую под главной для клавы и мышки которая) попыталась вытянуть ее со стены, уронила т.к. руки не сходилисьпоползла под стол застряла запустила в брата модем, и чуть не сломала дисковод который зачем то вылез:DDDDf А вот если бы я тянулась все было бы гораздо проще)
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:56 | Сообщение # 34 |
æ
Медали:
Амстердамка, Это к марсе)) |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:56 | Сообщение # 35 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Deep_Breath), а я выздоравливаю)
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:57 | Сообщение # 36 |
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Ахахаха.... Энчи ты просто.... юмор ходячий^^ Щас донабираю))) Ой, а я сен.... в школе, эт что-то))) |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:05 | Сообщение # 37 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, дааа у меня бывает а ты что сегодня учудить могла закрученная моя?  Добавлено (20.04.2009, 15:05) --------------------------------------------- Deep_Breath), давай не болей выздоравливай скорей!солнц, сто делаешь???
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:08 | Сообщение # 38 |
æ
Медали:
WalTher_GlaS, А я дебил)) Сиже чет на уроке и слышу шум, как мобильник вибрирует. Ну я МАня: У кого телефон вибрирует?? Все смотрят на Сему, который урчит, как кот после валенрьянки(это дебил похлеще меня) Потом на меня и начинают надо моной ржать(( А еще собрались с дойча уйти, а нас классная запрягла оценки классу выставлят. Мы все уже, выставили, думаем домооой, а не тут-то было... кароч на немецкий под конвоем(((Добавлено (20.04.2009, 15:08) --------------------------------------------- Fenix=), Кееееееекс:* |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:13 | Сообщение # 39 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Fenix=), кидай, я съем *облизнула физиономию* Добавлено (20.04.2009, 15:13) --------------------------------------------- sunnyForever, :DD
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:18 | Сообщение # 40 |
I'll bury you alive.
Медали:
sunnyForever, креендель!! *Запульнула несколько изюминок в вареную сгущенка*..А теперь..Смытываемся...*Перекатывается в безопасное место*..И крича по дороге..*Не догонишь..Не догонишь * |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:19 | Сообщение # 41 |
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Вот, я отправиль^^ |
|
| |
WalTher_GlaS |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:20 | Сообщение # 42 |
!Осторожно Злюка!
Медали:
Fenix=), *слопав запущенный в меня изюм, разлеглась на тарелке и давольно заурчала* правельно не догоню. сама прикатишься)))) sunnyForever, ща заценю))
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Ахм... моя волноваться^^ |
|
| |
Фенька |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:22 | Сообщение # 44 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) сама прикатишься) Пфф...Кто сказал?! *Орет через всю страну* |
|
| |
Земляника |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:23 | Сообщение # 45 |
æ
Медали:
Fenix=), Какие мы воинственные^^ |
|
| |