|
Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:59 | Сообщение # 331 |
|
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Неееет! Только не шоколад! Она нужна мне живой*наступает в сгущенку. Нечаянно* |
| |
| |
| Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:02 | Сообщение # 332 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Она нужна мне живой* туц туц, у меня защитники только надеюсь живой я нужна, не для того чтобы съесть меня потом?!)
Сообщение отредактировал Молния - Среда, 22.04.2009, 14:02 |
| |
| |
| WalTher_GlaS |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:03 | Сообщение # 333 |
|
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, Ой, извинитеее, это кажется не я =)))просто кто то недавно поел) а где я ? ой кажется уже *лечу со спины на вас*ну вот я и приземлилась*запускаю зубы в шею* там где бьется теплый поток сладкой горячей начинки(или чего там у вас крендельных)=)
Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:08 | Сообщение # 334 |
|
æ
Медали:
Молния, Нет, ты просто мой сосед. А сибиряк сибиряка(тьфу ты ненавижуXD) в беде не оставит WalTher_GlaS, Ахаха... вы мой друг, облажались: Зубы у сгущенки?? Это точно на вас так Чернобыль подействовал Шея?? Простите, смотрите пункт выше там, где побывали вы я не была В кренделях нет начинки))) И кстати, вам ничего не говорит то, чтоя наступила на чью-то какашку(простите)а подумала что это вы |
| |
| |
| Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:10 | Сообщение # 335 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Молния, Нет, ты просто мой сосед. А сибиряк сибиряка(тьфу ты ненавижуXD) в беде не оставит ^______^ спасибо.) |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:11 | Сообщение # 336 |
|
æ
Медали:
Молния, помогай мне:) |
| |
| |
| Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:12 | Сообщение # 337 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Молния, помогай мне:) хорошо.) кого укусить? Х) |
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:13 | Сообщение # 338 |
|
æ
Медали:
Молния, щаща)) придет сгущя:) |
| |
| |
| Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 339 |
|
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) щаща)) придет сгущя:) ждёмс |
| |
| |
| WalTher_GlaS |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:15 | Сообщение # 340 |
|
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever,Чернобыль не так и плохо)когда мне будет 60 я уеду туда))) Ну у меня есть не только зубы))я вообще прирожденный хищник) Quote (sunnyForever) кстати, вам ничего не говорит то, чтоя наступила на чью-то какашку(простите)а подумала что это вы ни чуть, у вас же нет глаз) а осязание с обонянием и вовсе не разиты. вы мой друг хлебобулочное
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:18 | Сообщение # 341 |
|
æ
Медали:
Quote (WalTher_GlaS) прирожденный хищник) АааааXDDD Все, я теперь вообще вареную сгущенку есть не буду) А то ешь себе, а она ты цап! и тут полный ахтунг....XD Quote (WalTher_GlaS) ни чуть, у вас же нет глаз) а осязание с обонянием и вовсе не разиты. вы мой друг хлебобулочное Как это сгущенке зубы можно, а мне супер-кренделем быть нельзя?XD |
| |
| |
| WalTher_GlaS |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:20 | Сообщение # 342 |
|
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, ну вы же сами в чернобыль ехать отказлись) Quote (sunnyForever) АааааXDDD Все, я теперь вообще вареную сгущенку есть не буду) А то ешь себе, а она ты цап! и тут полный ахтунг....XD бойся бойсь) Молния, кажется вы мне что то хотели сказать)
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:23 | Сообщение # 343 |
|
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Эм.... мне достаточно природной радиации. Знаете, у кренделя ДНК такое, ух....XD Quote (WalTher_GlaS) бойся бойсь) Аааааа... я просто со стула упалаXDДобавлено (22.04.2009, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (WalTher_GlaS) Молния, кажется вы мне что то хотели сказать) Таааак.... *разминает завитушки* А вы ниче мне сказать не хотитеХ) |
| |
| |
| WalTher_GlaS |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:24 | Сообщение # 344 |
|
!Осторожно Злюка!
Медали:
sunnyForever, хочу, но вы меня все равно не услышите
| |
| |
| Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:26 | Сообщение # 345 |
|
æ
Медали:
WalTher_GlaS, Аха, ну я определенно теперь супер-крендель. А то вы меня загнобитеХ) |
| |
| |