Вкусняшки, дубль дваxD
|
|
Марсианка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Это занятые вкусняшки эклерчик - эклер Сушка-сушка маньяк befree – лунный бублик Fenix - кексик с изюмом Регги- слойка Mary-107 - Пирожок с яблочным повидлом Флорка - пончик Апполинария - белая шоколадка Совушка - тортик Лавэ - зефирка в шоколаде Alona123-Пирожное с взбитыми сливками bones- сахарок Queen_S – крекер miss_rain- мороженка Deep_Breath – блинчик WalTher_GlaS – вареная сгущенка Kailina - марципанка Vasiliy-ватрушка _eternity_-мармелад JeSy-молочная шоколадка Summer_Sun-леденец на палочке Флорина - Терамису eclipse♥ -Монпансье Молния - горький шоколад [цуцык]-Рахатлукум Lorelei_Swan-шоколадная конфета Solarina - Горячий шоколад sunnyForever- кренделёк Flyssy66 - ириска NASSStia_556-Оладьилимонка лимонка - чак чак Belledward вафля Rayne – щербет BS пряник тульский ѼNastusikѼ – драже TiGRa27-мусс Марсианка – главный круассан аки Вили Вонка Diamond♥-Трюфеля Фонечка-ягоднй щербет Свободные вкусняшки Желе Тарталетки, в ассортименте (клубничные, ежевичные, виноградные и малиновые) Булочки, в ассортименте (на ваше усмотрение) Кокосовая стружка Халва Пастила Бизе Пирог, в ассортименте (шарлотка, клубничный) Рулет
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 21.04.2009, 17:51 |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:29 | Сообщение # 286 |
æ
Медали:
Молния, Оу... а у нас на физру приходили бывшие наркоманы и рассказывали про свою жизнь... Это так тяжела, что ли.... |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:32 | Сообщение # 287 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Молния, Оу... а у нас на физру приходили бывшие наркоманы и рассказывали про свою жизнь... Это так тяжела, что ли.... я бы послушала...не знаю почему, но люблю всякие такие поучительные истории...может я какая-то неправильная... |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:35 | Сообщение # 288 |
æ
Медали:
Молния, Нет, мне тоже было интересно... Просто страшно смотреть на человека, который самостоятельно угробил свою жизнь. А самое страшное он это понимает. И он смирился..... |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:39 | Сообщение # 289 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Просто страшно смотреть на человека, который самостоятельно угробил свою жизнь. ну да. так многие и поступают. когда убивают свою жизнь, они думают что понимают что делают. но нет, осознание приходит позже. Quote (sunnyForever) И он смирился..... чувство вины перед самим собой может быть...думал что сам виноват и т.д....
Сообщение отредактировал Молния - Среда, 22.04.2009, 11:40 |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:42 | Сообщение # 290 |
æ
Медали:
Да, он постоянно говорил, о том, что думал, что он не наркоман. Что можно быстро завязать.... Он потом совсем скатился... |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:44 | Сообщение # 291 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) Да, он постоянно говорил, о том, что думал, что он не наркоман. Что можно быстро завязать.... ИМХО, кто хочет, тот сможет. а если говорить 'завтра/послезавтра/в пятницу завяжу' ничего не выйдет...нужно прежде всего хотеть этого. Quote (sunnyForever) Он потом совсем скатился... а это печально... |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:49 | Сообщение # 292 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Всем привет))))))
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:51 | Сообщение # 293 |
Fuck your opinion
Медали:
_eternity_, привееет =) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:52 | Сообщение # 294 |
Медали:
Молния, Как дела?
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:52 | Сообщение # 295 |
æ
Медали:
Quote (Молния) а это печально... да... это просто страшно((( _eternity_, Привет) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:54 | Сообщение # 296 |
Медали:
sunnyForever, как ты?
|
| |
Молния |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:55 | Сообщение # 297 |
Fuck your opinion
Медали:
Quote (sunnyForever) да... это просто страшно((( я как увидела в 'Реквиеме по мечте' что бывает...в шоке до сих пор... х____х |
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:56 | Сообщение # 298 |
æ
Медали:
Молния, Реквием по мечте... Да.. _eternity_, Ой, я пишу проду, кстати))) так, нормульХ) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:03 | Сообщение # 299 |
Медали:
Quote (sunnyForever) я пишу проду, кстати)) ааа круто)))))я жду))) Люди скажите мне глупой, как сделать, чтобы в одной надписи было много картинок О_о??!!
|
| |
Земляника |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 300 |
æ
Медали:
_eternity_, Я выложила)) Это как???? |
|
| |