Самый- самый мужчина в сериале "Настоящая Кровь".
|
|
|
|
Bria |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:55 | Сообщение # 16 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ДракАкулЙха) Второй отрывок весьма красноречив, весьма. У меня вопрос: Эрик плачет кровавыми слезами. Годрик, в свою очередь, расчувствовавшись, неужели сдержал слезы? Или они у него не кровавят? Стоик? ЗЫ: можно в другой теме осесть с этими вопросами) А пойду ка я по примеру Бельки создам тему Эрико-Годрик...это ж лучше чем Даларик, ибо даларик только желаемая пара, а ГодЭрик это таки состоявшаяся пара XDDD Приглашаю туда)))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
barsa |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
Человек
Медали:
как по мне, так Эрик! я даже никого в один ряд с ним поставить не могу!
с головой в "Сумерках" и музыке MUSE |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:02 | Сообщение # 18 |
...you can't cure stupid...
Медали:
ну ту Нортман явный лидер.. но я за Годрика.. уж оч меня его взгляд зацепил....
|
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:18 | Сообщение # 19 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Bria, действительно, с новой фотой Годрик вырывается вперед. Эрика я не учитываю за очевидностью))) |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:44 | Сообщение # 20 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Bria) И для демонстрации мудрости пара кадров))) Bria, это ты так специально? ах.... я не потяну... два...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:50 | Сообщение # 21 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Bria) А пойду ка я по примеру Бельки создам тему Эрико-Годрик...это ж лучше чем Даларик, ибо даларик только желаемая пара, а ГодЭрик это таки состоявшаяся пара XDDD ну вот не надо соль на рану Quote (Bria) *специально для всех сменила милого Годрика на более голого Годрика, раз уж у нас это так цениться я когда первый раз увидела эту фотку... я прибалдела.. когда ты мне ее тогда показала недавно.. я прибалдела вдвойне)))
|
|
| |
Bria |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Belledward) я когда первый раз увидела эту фотку... я прибалдела.. когда ты мне ее тогда показала недавно.. я прибалдела вдвойне))) ну еще бы))))))) эти его вены(ппц я просто прусь от таких рук) Quote (barsa) как по мне, так Эрик! я даже никого в один ряд с ним поставить не могу! но это +100 , я тоже не могу)))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Bria |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
I'm your conscience
Медали:
О боги, после просмотренного сегодня видео, кажется я скоро перейду на сторону Годрикааааааааааааааааааа XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:19 | Сообщение # 24 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Bria) О боги, после просмотренного сегодня видео, кажется я скоро перейду на сторону Годрикааааааааааааааааааа Это какого? Где?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:07 | Сообщение # 25 |
I'm your conscience
Медали:
Sirena-77, в теме ГодЭрика посмотри или в теме АланаХайда в актерах по НК
|
| |